ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие третье - Боевой волк и Царский мамонт.

Настройки текста
— Всё, травоядное, ты допрыгался, — удар пришёлся Торико по затылку, сопровождаемый яркими звёздочками в глазах. Обернувшись, он увидел мужчину в строгом костюме с фиолетовой рубашкой, вокруг которого крутилась Комацу в лёгком бежевом платье и что-то пыталась ему вдолбить. — Теперь мы будем по одному сопровождать зверька. — Моска, я не ребёнок! — взорвалась повар. — И вообще, что такого непристойного вы умудрились углядеть в предложении поездки в один из биотопов?! — Попытку соблазнить тебя невиданными ранее ингредиентами. И где гарантия, что это травоядное тебя сможет защитить? — брюнет сверкнул стальными глазами в сторону Небесного Царя и повертел в одной руке тонфа. — Не спорь больше, зверёк. Мы всё решили, босс подтвердил — и точка. — Как я с вами ещё живу? — вздохнула Мацу и погладила место удара. — Вы извините его, Торико-сан. Моска — один из самых упрямых членов моей семьи, методы уговора у него, как сами чуете затылком… нестандартные. Пусть с нами летит, хрен бы с количеством посетителей! Тем более, меня он теперь будет слушать. — А что это у него за деление на «зверьков» и «травоядных»? — Торико помог ей забраться в вертолёт. — Есть ещё «хищники», — хмыкнула Комацу. — Философский принцип дикой природы, что сильному подчиняется слабый. Не пытайтесь понять, просто примите как должное. — Всем внимание! Зверь вырвался, зверь вырвался! — первый биотоп весело встретил их компанию. — Вот же тупые травоядные, простую работу по слежке выполнить не можете, — Моска одёрнул пиджак, поправил галстук и спокойно пошёл навстречу гигантскому крабу, жестом фокусника доставая откуда-то тонфа. — Отправляйся обратно, тупица.       Удар пришёлся ровно в центр черепушки ингредиента, следом последовал второй, откинувший краба на добрые два метра. Вокруг Моски появилась огненная аура цвета индиго, покрывшая полностью его тело и оружие. Перевернувшийся было на лапы монстр мелко задрожал и шустро забрался обратно в свою «камеру». — Так вот какова сила охотников «Варии»… — сипло прошептал Торико. Комацу рядом только пожала плечами — брат не показал и половины своего резерва. — Мне не нужны для усмирения Клетки Гурмана, — хмыкнул брюнет, поворачиваясь к ним корпусом. — Достаточно высвободить желания и эмоции, чтобы присмирить слабаков. Травоядное не прыгнет выше хищника. — Ого! Похоже на современную версию колизея! — Мацу крутила головой в разные стороны, стараясь разглядеть всех присутствующих. — На этой арене вычисляется уровень поимки ингредиентов, — шеф Мансам любезно предложил устроить им экскурсию по лабораториям. Завершалась она зрелищем битв между древними монстрами. — Не смешите меня, — Моска пошёл дальше, к самому краю трибун. Стук лакированных туфель было слышно даже сквозь толпу. — На половину здесь услада для богатых мудаков, которым не терпится спустить деньги на ставки и угощения. Окруженные аурой скупердяев хищники падают всё ниже. Уровень поимки каждого ингредиента мог быть неизмерим как в Мире Гурманов, если бы на них не давили извне, — мужчина остановился у ограждения и изогнул уголки губ в ироничной улыбке. — Охотится в этом мире, на самом деле, совершенно не интересно.       Появление на арене Боевого волка вызвало ажиотаж: крики, казалось, заглушили толпу. Молчал только Моска, чьи плечи заметно напряглись. — Мне не нравится состояние этого вида… — сталеглазый посмотрел на притихшую сестру, затем на взволнованного Торико. — Ты тоже почувствовал? — Да. Характерный запах феромонов, тянущийся за ней шлейфом… Не иначе как эта особь сейчас родит!       Резкий рывок с места никто не заметил. В воздухе раздался свист и скрежет металла. От падения огромных туш поднялось огромное облако пыли. Когда она рассеялась, все увидели стоящую перед гигантской хищницей фигуру в костюме. Мужчина выполнил идеальный традиционный поклон, держа за спиной руки с боевыми тонфа. — Разрешите избавить вас от этих мешающихся травоядных. — Моска-а-а-а, — простонала Мацу, прикрывая глаза ладонью. — Что ж ты… Торико-сан, и вы туда же?!

***

— Старик Мансам, ты ведь меня не ради Боевого волка вызвал?       Комацу встала из-за стола, взяла свою тарелку, положила по небольшой порции каждого блюда из меню шефа первого биотопа и подошла к брату. Моска взял, как оказалось, с собой сумку со сменной одеждой и теперь сидел у огромного окна в джинсах и вязаном свитере в чёрно-фиолетовую полоску. — Кёя, тебе надо всё равно поесть, — повар поставила тарелку рядом с босыми ногами брюнета и села напротив него на колени. — Голодом ты не вернёшь волчицу… — Размажу, — рыкнул в ответ сталеглазый, смотря на скалы через стекло. — Не оставлю даже костей от ублюдка. Уничтожу каждую клетку тела. — Кёя… — Мацу покачала головой и отошла от мужчины, понимая, что сейчас все мысли брата покрыты пеленой гнева. Убийцу волчицы он собирался найти на полном серьёзе. — Комацу-тян, что это с ним? — Рин протянула девушке вторую ложку и поделилась мороженым. Темноглазая честно сказала ей, что Торико не её идеал мужчины, а значит, конкуренткой не станет. — Мой брат очень остро чует характеры живых существ. Знаю, звучит абсурдно, но он буквально видит людей насквозь. Боевой волк такой же хищник, как сам Моска, только это чувство могло заставить его так переживать сейчас. — Вот как… — Масик, вот что этот… человек так ко мне прицепился? — Знаете, Сани-сан, я сейчас всё больше солидарна с Моской, — брюнетка уже минут двадцать искренне желала, чтобы от удара тех каменных болванчиков с ней никого не закинуло. Сама б дошла до мамонтихи, полагаясь на чутьё, развитое Рехеем. Нет, закон подлости «даровал» ей в нагрузку патлатого Небесного Царя! — На рожу вы модель, а на характер полный мудак. — Что?! — взвился охотник. — И это я ещё ласково, — холод в голосе девушки был похож на остриё ножа. Воплоти в реальность — скалу перережет. Только сейчас повар кромсала самолюбие голубоглазого. — Да, мы с братом не самые идеальные на лица, так и не стремились в модельный бизнес. Иногда человек даже с уродливым лицом идеален внутренне. Благородство, бескорыстие, честность, искренность — лишь малая часть ценных качеств, за которые невозможно заплатить. Вы себя ведёте, будто все обязаны вами восхищаться, оставляете первое впечатление «павлин бесчувственный». Вам хоть работа ваша нравится? Не прелестная.       Сани молчал, как выброшенная на берег рыба, и не знал, что ответить. Комацу ведь… была во многом права. Саркастично бросаясь предложениями, она вытаскивала всё то, что он предпочитал не замечать в себе. — Прости… — хрипло выдавил охотник, опускаясь на землю. — А ведь всё правда… Слишком много притворяюсь…       До ушей мужчины донесся тихий смешок, шипение какого-то соуса над огнём, и перед глазами Царя возник листик с аппетитными грибами. Золотистая корочка, приятный аромат сырного соуса, ещё немного шкворчащие, видимо, только приготовленные. — Выговоры не мешают мне готовить, — Комацу улыбалась тепло, как-то особенно. Когда только успела разобрать выданный братом рюкзачок с утварью для готовки — непонятно. — Раз вы поняли, в чём ошибались, заслужили. Да и как будете потом защищать, если оголодаете? У вас-то всё от Клеток Гурмана идёт. — Масик… Спасибо, какая же ты хорошая-я-а-а-а! — Ну вылитый Бел, когда мы с Заном не даём ему шоколадку для подпитки мозга… — Торико! Вы добыли Драгоценное мясо! — Коко подскочил на ноги, заметив бегущие от мамонтихи силуэты. — Не без потерь, — вперёд вышел Моска, держащий на руках едва дышащую Комацу. — Она… она меня прикрыла от удара GT-робо, — всхлипнула Рин, утирая слёзы. — И не дала ему вперёд нас до Драгоценного мяса добраться! — Операция волосами! — к мужчине подскочил Сани и принялся «колдовать» над поваром.       До медиков девушка дотянула только благодаря охотнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.