ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие четвертое - Царская кукуруза

Настройки текста
— Tōtotsu desu ga watashi wa* Ima kara kubi o tsurō to omoi masu Kon’na nimo yaruse nai sekai kara Tottoto osaraba shitai o omoi masu Demo ne! Arere Kubi tsuru himo ga ari masen deshita! Nante subarashī jinsei deshō Nante subarashī jinsei deshō Kubi tsuru himo ga nakatta Okage de watashi wa mada iki te iru! — Тсу, а про что эта песня? — Комацу заглянула на кухню и сглотнула мигом скопившуюся слюну. Да-а-а, от песен сестры тесто становилось ещё более пышным и аппетитным, даже если выпечка пока не была готова. — О! Про парочку неудачных смертей! — шатенка махнула ладошкой, не отвлекаясь от выбора начинки. — Сделать пирог с вишней или с ананасом? — С бузиной, — сникла Мацу. — Знаешь, мне сейчас как раз подойдёт и такой пирог, и такая песня. — Не вздумай делать моих ошибок! — медноглазая бухнула тестом по столу и начала наводить брюнетке чай с мятой. — Что на этот раз с тебя хотят вымучить такого? — Ну ты ж в курсе, что президент Дохимо обиделся на весь мир. Мне поручили приготовить его любимую рыбёху — Тунцовую русалку. Эта бандурина сейчас покоится на кухне в отеле, доходит до идеального вкуса, а меня как назло покинуло вдохновение!       Мда-а, как раз таки желание творить иногда вбивало гвозди в крышку гроба шеф-повара отеля «Гурман». Если девушка сильно уставала, заматывалась и сбивалась с определенного внутреннего ритма — всё, «кина не будет»! Похоже, недавний поход за мамонтом и стал отправной точкой для третьего за всё время работы Комацу отъезда вдохновения. — Вот что ты будешь делать! — Тсуна брякнула кружкой с ароматным чаем перед носом сестры и пошла переодеваться. — Есть у меня одна идея, с чем запахать твою тунцовку русалочную. — Тунцовую русалку, — простонала вслед Комацу. — Неважно! Мукуро, хватит с приставкой валяться! Шнуруй ботфорты и тащи свою ленивую задницу на первый этаж!       Через полчаса две дамочки отправились в Кровавые джунгли за звёздным фруктом.

***

— Я тебя однажды прибью, клянусь всеми поколениями Вонголы, Варии, Шимон и Джиглио Неро!       Торико удивленно похлопал глазами и переглянулся с Терри. Недовольный женский голос был на удивление знаком охотнику… — Да ладно тебе, Занзас-чан, ку-фу-фу. Не так уж я промахнулась в расчётах. С твоей удачей и силушкой нам эти джунгли… Ва! Прелесть какая! — послышалось жалобное пищание какого-то хищника, металлический свист, хруст и смачное чавканье. — Блин, приятного аппетита, что ли, — зашуршали ветки, и навстречу Царю с волком вышла… — Ты?! — О, бля, какие люди, — Тсунаёши плюнула на ближайший корешок и потянулась. — Вы когда тут шастали, не видели кустик Звёздного фрукта? Да не буду я тебе сегодня мозг выносить, не затем приехала! — Нет, не видели, — Торико принюхался и сглотнул слюнку. От грозной шатенки в длинном тёмном плаще, оранжевом топике, джинсах и кедах пахло домашними сладостями. — Жаль. А то я с этой чувырлой так до него не дойду, если она будет каждую встречную тварь жрать. — Ещё скажи, что тебе их жалко!       «Пиздел Зебра, что у него родственников нет!» — заорал мозг, едва голубоволосый увидел её. Синеволосая дама с причёской «ананас» спокойно несла под мышкой чьи-то кишки, держа в другой руке трезубец с наколотой на него печёнкой. Кровью была перепачкана вся одежда, лицо, руки, но разноглазую это вот нисколько не смущало! — Но это всё не такое… — расчленёнка отправилась в кусты, дама облизнулась, увидела Торико и Терри… — Что она от меня хочет?! — заорал мужчина, когда синеволосая рванула на него, целясь трезубцем в шею. — Тебя самого в виде ужина, — Тсуна развернула подругу за грудки и отправила дальше в джунгли. — Шуруй быстренько своей дорогой и волчару не забудь. С Мукуро станется потом вас выследить, кстати.       Надо ли говорить, что стартанул охотник к вулканам ещё быстрее своего питомца?

***

— Я слишком долго ждал Пузырчатого тунца! Вы меня разочаровали!       Комацу сжала в руках поварской колпак и стиснула зубы, чтобы не дать ревущему внутри пламени вырваться. Они с Тсуной буквально ночевали на кухне, дожидаясь, пока рыба созреет. Сестрица смогла вдохновить её, как делала это всегда, поддержала, добыла ради успеха Звёздный фрукт… И всё кончится провалом? — Тоже мне, нашёлся важная персона! — звенящий злостью голосок заставил всех членов собрания обернуться к дверям, в которых, сложив руки на груди, стояла девушка в лёгком кремовом платье с синим передником. Длинный каскад волос был забран в конский хвост и всё равно достигал пола. Сверкающие медные глаза полыхали невиданными искрами живого пламени. — Ради одного старика покрылись потом десять работников кухни, один шеф-повар и его семья! Да знай я, для кого моя сестра нервы себе рвёт — попросила б Мармон поработать сверхурочно! — Да кто ты… — Босс «Варии», старшая сестра шеф-повара Комацу и ученица повара Ромео — Тсунаёши! — шатенка прошла по залу и остановилась в миллиметре от Дохимо, смотря прямо ему в глаза. — Может, мой пост и не даёт так много привилегий, как ваш, но мне они не важны. Важно ценить усилия тех, кто находится позади всех почестей, трудится ради тебя, отдавая всё время и желание. Моя сестра бы никогда так и не сказала, как она волновалась за вашу русалку. И не планировала услышать оскорбления! — в грудь старика упёрся тонкий пальчик. — Могли хоть сказать, что её усилия себя стоили! Может, рыбка не пожелала попасть к вам в рот потому, что вы изначально не уважали старавшегося над ней повара?       Тсунаёши отошла к сестре и погладила Мацу по плечу. Она высказала всё, что надумала об этом человеке, пока подслушивала под дверями. И нет, стыдно или совестливо не будет. Старик Ромео, отдавая ей свой нож, наказал держаться только так, как подскажут ингредиенты. Тунцовая русалка советовала держать спину ровно и показать бойкий характер. — На этом мы вас покидаем. Можете сколько угодно плеваться мне вслед ядом — промахнётесь.       Заглянувшего в отель Торико босс «Варии» не заметила.

***

— Меня точно уволят, — Комацу вздохнула и отпила из кружки своё какао с имбирной палочкой. — Да и срать! Будете с Тсу вдвоём хранить домашний очаг! Тем более, мне подняли зарплату за отличную работу, — Такеши растянулся вдоль дивана, подставляя сестре макушку. Мацу покачала головой и стала гладить шатена, зарываясь иногда в отросшие прядки.       Вот такие они на самом деле — вечера в их особняке. Нет, никто не перебирает оружие, не строит планы по захвату ингредиентов и не ищет жертв в интернете! Все собираются у огромного камина, заваривают горячие напитки по вкусу и либо беседуют о прошедшем дне, либо просто уютно молчат, поедая выпечку Ёши. — Я всё же сделала пирог с авокадо. Рано тебе ещё есть бузину, — хихикает босс, покачивая ногами в полосатых красно-белых носках. — А о сказанном тому мужику я не жалею. Кто-то должен был однажды сорваться.       В свете голубого огня камина блеснул, выражая своё согласие, Примо — тот самый нож, с которым Тсунаёши покинула лабораторию. Старик Ромео не успел дать ему имя, а девушке просто было нечего делать. Зато с тех пор орудие готовки стало особенным членом их семьи — вроде только металл с рукоятью, но всё понимает!       Идиллию прервал стук в дверь. Не слишком громкий, внезапный гость просто предупреждал о себе. — Я открою, — Хаято спрыгнул с грядушки дивана на пол и пошёл в прихожую, на ходу доставая из рукава шашку из бомбомяса. — Какие гости! — Я не поздно к вам? — за пепельноволосым в гостиную зашёл Торико, почёсывая затылок. — Торико-сан, тут все полуночники, — хихикнула Комацу и показала на свободный участок рядом с собой. Всё же не зря они доверились интуиции Тсу и купили эту бандурину в половину комнаты. — А я с гостинцем! Терри!       Довольный волк прошёл к собравшимся и положил на стол огромный кулёк… — Нихера себе попкорнчик! — Кёя вместе с Рехеем попытался закрыть рот, но от вида гигантского продукта челюсти отказывались сходиться. — Это из Царской кукурузы. А здесь пепел с вулканов, — рядом с едой опустился маленький мешочек. — Будет ещё вкуснее. — Шикарный у нас получается ужин! — засияла Мукуро и первой вцепилась в попавшуюся на глаза попкорину. — Комацу, я что пришёл ещё, — охотник склонился с широкой улыбкой к уху девушки. — Твоя сестрица произвела на Дохимо впечатление. Он приказал добыть ещё одну русалку и будет лично смотреть, как ты её приготовишь.       Разделку попкорна прервал грохот упавшего в обморок тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.