ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие пятое - Вековой суп.

Настройки текста
— Сестрёнка, а зачем всё-таки ты меня заставила надеть это платье? Не то чтобы оно мне не шло, даже наоборот. Но просто почему? — Комацу поправила прозрачное манто на своём платье цвета крепкого коньяка, достигавшего коленей девушки и не скрывавшего округлых загорелых плеч. Чёрный корсет легонько стягивал талию, но дискомфорта не причинял. Образ дополняли золотые туфли на шпильках. — Мне нужно встретиться с одним очень дорогим мне человеком. Она очень не любит, когда дамы скрывают свою натуру. К тому же, это Столица Сытости! Может, удастся тебе и себе подцепить какого жениха — пора б о них задуматься всё-таки! А то со всеми этими приключениями помрём старыми девами!       Тсуне Мацу начинала завидовать по-белому. Шатенка обула любимые тёмно-синие туфли-лодочки, распустила пушистый водопад волос, надела практически бальное платье цвета жемчуга, добавила пару колец с яшмой — и стала похожа на настоящую королеву. — Какие женихи, если всех мужчин отпугивает Примо на твоём поясе. — А может, и появится какой псих! Надежда умирает последней!       Они гуляли по торговому центру уже полчаса. Успели и поесть мороженого с разными посыпками, и поистекать слюнями возле новенькой посуды… — Не, ты посмотри. Это ж не шоппинг, а ограбление века получается, — и покрыть матом какого-то старика, внаглую скупившего всю посуду. — Тсу, у тебя ж денег не меньше. Куда ты всё собираешь? — На продукты для готовки и чёрный день, — хихикнула медноглазая. — Ничуть не изменилась за прошедшие восемнадцать лет. — Бабушка Сетсуно!       На глазах Комацу из Тсунаёши испарилась вся злость, и та поскакала, как маленькая девочка, к низенькой старушке с пучком розовых волос, тут же начиная с ней целоваться и о чем-то щебетать. — Мацу, ты? — Торико-сан? А вас так и не узнать с новой причёской… Хотя и она, и костюм вам очень идут. — А твоё платье даже походный рюкзак не испортит. — Ну, с расчётом на это и выбирался наряд. — Твоя сестра всё больше меня поражает. Откуда б ей и Сетсуно быть знакомыми? — Уши меня всё же не обманули? Это та самая бабуля Сетсу, международное достояние Эры Гурманов? — Комацу! — охотник едва успел поймать упавшее в обморок тело.       В лавочке старушки брюнетка ожила и в буквальном смысле превратилась в гиперактивный моторчик, упросив поставить её помогать у плиты. Тут же из рюкзака был достан неубиваемый и временно безымянный нож, с которым, как казалось Торико, повар даже спит. — Бабушка, ну вы ведь не просто так и меня и Тори-чана позвали. Что-то вы темните. — От тебя ничего не скроешь, Тсу-тян. Идёмте на кухню, я всё расскажу. — Поздравляю, Торико-сан, — Комацу надела рюкзак и стукнула голубоволосого кулачком по плечу. — С чем? — Если сестрица дала кому-то прозвище, она автоматически приняла его в ряды «Варии». Живите с этой мыслью.

***

      Отправиться в Ледяной Ад, чтобы дойти до Выставки Гурманов, чтобы найти Вековой суп, чтобы получить бабла — идеальная схема времяпровождения для босса самого безумного отряда охотников за ингредиентами. И, разумеется, Ёши потащила с собой всех, кто попал под руку: одного Небесного Царя, одну повариху с пламенем Земли, одного мафиози и одного последователя Гурманской доктрины. Взобралась на ледник самой первой и спокойно начала прокладывать путь через бурю, напевая мотив аля «Жили у бабуси…». — Комацу, скажи честно. Хоть кто-то у тебя в семье обладает адекватностью? — Такеши. Но даже он иногда срывается, и тогда у Мукуро пир. — Ути какая прелесть! — Мацу запищала от восторга и прижала к себе розового пингвинёнка, чуть ли не мёртвой хваткой вцепившись в пушистика. — Один совсем тут остался, какой кошмар! — Тсуна, можно личный вопрос? — Конечно, Тори-чан, — девушка пожала плечами и отвлеклась от готовки. — Откуда ты всё-таки знаешь Сетсуно? — Когда я уничтожила лабораторию и встретила Ламбо, мы бежали по Миру Людей без остановок. Выбились из сил и упали на пороге какой-то лавочки. Как оказалось, это был ресторан бабули. Она ничего не спросила, кто мы и откуда, накормила и приютила нас, пока я не набрала ещё опыта и не встретила остальных членов нашей с Мацу семьи. — Немного жутко. — Как вся наша жизнь. — Тсуна, мы оставляем его себе! — Мацу была готова драться за пингвина, которого уже окрестила Юнем. — Фу, бля! Ересь какая, задери тебя Бестер! Фу, нахуй! — Ёши сначала обматерила Томмирода, потом завизжала… И резко успокоилась. — Чё, поверил в свою власть, чмо? Хер тебе.       Девушка покопалась в рюкзаке, достала из него какой-то баллончик, срезала с него крышку куском льда и резко оказалась перед браконьером, выливая ему в рот содержимое жестянки. — Кха! Что… ты мне дала? — мужчина захрипел и рухнул на колени. — Дихлофос. По рецепту Рехея. Тридцать ядовитых растений и десяток реагентов, воздействующих исключительно на насекомых. Особняк достался нам в очень плохом состоянии — надо было чем-то травить всякую гадость.

***

— Комацу, поздравляю с открытием Векового супа!       Вслед за Торико, до безумия бодрым после Страны Жизни, в отель зашла вся их «обмёрзшая» в путешествии компания, включая рейнджера Теппея, внука мастера Джиро, и весь состав «Варии». — Правильно я большую кастрюлю сварила, — Мацу поправила китель и улыбнулась гостям. — Этаж уже забронирован, прошу за мной. Тина вчера взяла у меня более полное интервью, чем остальные репортёры, а сегодня умотала навестить родителей и купить им новую мебель. Директор телеканала недолго торговался.       Какого-то дегустатора из высших кругов вся компания успешно проигнорировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.