ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие седьмое - Немного правды.

Настройки текста
— Ну что, Тсу, куда мы свою долю миллиарда всё-таки приспособим? — Мукуро поковыряла в зубах шпажкой и потопталась на трупе какого-то идиота, который разбудил всю их семью в четыре утра. Надо ли говорить, что встретили его матом и катаной? — Отремонтируем чердак и сделаем там небольшую зону для загара. Будет у нас маленький кусочек тропиков даже зимой, — шатенка помешала в кастрюле наваристый бульон из медветигра, попробовала и добавила ещё чуть-чуть соли. — Это лично моё видение, а так куда решите. — Ну да, тебе-то Бон подарил этот гребень, — синеволосая воткнула трезубец ровно посередине спины трупа и повернула его на сто восемьдесят градусов, подцепляя и выдирая позвоночник. — Чем-то он тебя зацепил, раз ты его и по почте не вернула. — Он был ценен для Бона-сана как память о матери, которую он не знал лично. И с моей стороны стало бы настоящим кощунством избавиться от добровольно переданных воспоминаний. К тому же, эта вещь универсальна под любой наряд и держит мои волосы куда лучше всех шпилек и заколок, какие я пробовала. — Это точно, раньше ты уже через пятнадцать минут бежала поправлять прическу, — Туман обсосала каждый хрящик на позвоночнике и выкинула его на улицу. Со двора раздался нервный крик и грохот упавшего в обморок тела. Рейнджер Теппей подумал, что не вовремя заглянул в гости. — Прости, Теппей. Просто… Ну… Я не знаю, как тебе объяснить бытовые повадки Мукуро, — Ёши с трудом отпоила зеленоволосого своим фирменным травяным сбором и заставила хохлатую убрать труп. Разноглазая фыркнула, обиделась — полы пришлось отмывать Хаято. — Да ничего, Комацу рассказывала, когда мы путешествовали в Ледяном Аду, о вкусовых пристрастиях вашей сестры. Я просто не был готов вживую их увидеть, — мужчина согрел руки о чашку с чаем и сделал глоток, теперь уже медленно смакуя горячий напиток. — Ну, да я пришёл сюда не прошлое обсуждать. До вас ведь уже дошли слухи о появлении Бога… — Не интересует, — резко оборвал рейнджера Кёя, забирая из рук Тсу тарелку с сахарными стрекозами в шоколадном соусе. — Много шума, пыли, а есть ли этот ингредиент, так никто точно и не смог сказать. Непроверенная информация может привести к поражению. — Если коротко, то нам Бог не интересен, — Тсуна поставила перед мужчиной миску с бульоном из медветигра и положила рядом ложку. — А вот если он действительно объявится… Тут уже будет другой разговор. — Вот как, — рейнджер улыбнулся и принялся за бульон, уже не замечая металлического запаха крови, смешавшегося с хлоркой. Всё-таки не зря его учили быстро ко всему адаптироваться.

***

      Комацу открыла одно из окон и высунулась наружу, подставляя лицо прохладному воздуху. Торико всегда брал у них в отеле номер этажом повыше, так что жара до этого уровня уже не добиралась. Девушка вздохнула и слегка расстегнула китель. Теперь она лучше рассмотрела этого прожорливого парня и поняла, что на деле он просто большой ребёнок, а аппетит вызван данными от рождения Клетками Гурмана. Это Рехею они были пересажены, и большая часть не прижилась в организме. Нелегко же приходится в итоге Небесным Царям с такой генетикой. — Интересно, для кого он взял такое дорогущее вино? А как дела сейчас у Коко-сана и Сани-сана? Блин, я превращаюсь в курицу-наседку для трёх мужчин старше меня. — Комацу-чан, и тебя это беспокоит? — Директор… — Мацу растрепала отросшие волосы и тяжело вздохнула. — Просто обо мне никто раньше так искренне не беспокоился, кроме моей семьи. Я привыкла не заводить долгих знакомств, держать с другими деловой тон. А здесь… неосознанно хочется им открыться, как будто знаешь, что тебе ответят тем же. Скажите, я странная? — Что есть «странность» в наше время, Комацу-чан? — мужчина погладил её по плечу и развёл руками. — Поверь, ты самая обыкновенно-необыкновенная из живущих поваров. И заслужила право кому-то открыться. А теперь марш на кухню! И зайди ко мне вечером — есть дельце для Мармон! — Так точно! — повар отдала честь и припустила на рабочее место. В самом деле, слишком много она думает. Жизнь научила жить делом, значит, будем следовать её науке!

***

      Торико шёл домой от старика Ичирью уже поздней ночью и размышлял над его словами. Да-а, папаня задал отпрыску хорошую задачку: подняться на Овощное небо и добыть Озоновый росток. Ещё и посоветовал найти напарника для этого путешествия. Какой напарник, если голубоволосый не привык к компаниям?! Если только…       На ум приходила такая шумная и удивительная «Вария», в которую его приняли. На деле это оказались такие же люди, со своими мечтами и интересами, закидонами и особенностями. А ведь какие-то несколько недель назад Торико при виде Тсунаёши вспоминал только день, когда согласился поймать Галарского крокодила. Портрет шатенки с тех пор наполнился самой разнообразной на оттенки палитрой красок. Она была жестока, строга, добра… В тонкой фигурке с острым универсальным ножом на поясе скрывался каскад эмоций. А удивительный запах выпечки, от которого рот наполнялся слюной в одно мгновение? — Не уйдёшь!       Торико замер и обернулся, едва успевая увернуться от потока оранжевого огня, который, как оказалось, предназначался не ему. Пламя поглотило, не оставив и костей, молодого паренька в костюме ниндзя. — Тори-чан, не стоило тебе это видеть.       За огнём шла Тсунаёши. Настоящая воительница в официальном брючном костюме с рыжей рубашкой. Волосы держал в тугом пучке гребень Бона, камни в котором казались чёрными в свете огня. В руке девушка держала тонкий длинный окровавленный меч, который, стоило ей провести ладонью по лезвию, превратился в кухонный нож. — Тсуна… — Мы не только охотники или повара, но и убийцы. Даже Комацу, — шатенка посмотрела ему в глаза, и губы её дрогнули в улыбке. — Тебя это не пугает, Тори-чан? — Хотел бы сказать «нет», но папаня учил не врать. Если бы это пугало, я бы свистнул Терри, — Царь потёр шею и внезапно для самого себя решил. — Тсуна, а не хочешь отправиться со мной в Небесный сад?       О своих словах охотник многим позже ни разу не пожалеет. Подъём не будет простым и измотает не хуже Ледяного Ада. Но Ёши заставит думать, что есть в мире вещи куда хуже. На одной из стоянок она споёт ему песню о лорде из Кастамере, а затем скажет, что таким был конец её далёкого предка. Она будет подбадривать его и мотивировать, обещая по возвращению домой сделать из добытых овощей рагу… И она же не испугается твари, которую они встретят у Озонового ростка. — GT-робо делают по подобию этого существа, но никак не наоборот. Я не чувствую за ним человеческого присутствия, — вот что скажет Ёши, оседая на листок.       И Торико поймет, что нашёл своего напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.