ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие двенадцатое - Бар Мериа и Предсказание

Настройки текста
— Интересно, для кого вообще на входе в лес стоит эта дурацкая табличка «Опасная зона», если мы её так спокойно прошли? Даже колючей проволоки никакой не намотано, полная безответственность!       Торико сдержал рвущийся наружу смех и пожал плечами, следуя за Тсунаёши по тропинке. В лёгком восточном боевом костюме бордовой расцветки, с забранными в небрежный пучок гребнем Бона волосами, с широкой улыбкой до ушей — принцесса, столько же милая и нежная, сколько опасная и наглая. Не стоит забывать об играющем с лучами солнца Примо… — Ты точно не устала, Тсу? Не стесняйся, я могу тебя понести. Или сделаем привал ненадолго, сегодня особенно не надо торопиться. — Просто поверь, что пять часов пешком в чащу для меня — лёгкая прогулка, и закроем эту тему. Тем более впереди, похоже, ждёт что-то невероятно интересное! Видишь эти большие следы копыт?       Охотник кивнул, делая вид, будто поверил шатенке, но на деле не сделал этого ни на йоту. Чутьё в последнее время только и делало, что нагло заявляло в сторону медноглазой: «Старое клише, старое клише… Не правда, не правда…». Напарница действительно словно говорила некоторые фразы автоматически, по готовой программе. Всегда искренняя, теперь она стала о чём-то молчать, словно боялась… — Тори-чан, у меня тут небольшое сафари получилось! Как с ним сладить?! — Тсу, как ты вообще забралась на Птицебыка?! Великие Гурманские Боги, и братья жаловались на своих напарников, — мужчина потёр переносицу и рванул снимать девушку с разъяренного зверя.

***

— Так это Дорога Мёртвых, один из путей, соединяющих Мир Гурманов и Мир Людей? Выглядит как прекрасное место для тренировок… Моска, куда тебя черти понесли?! Там же опасно!       Кёя сделал вид, что глухой и не слышит возмущённых воплей Сани, широко зевнул, потянулся и прошёл на два метра вперёд Гуемона, поправляя мотоциклетные шипастые перчатки на руках. Широкую фиолетовую рубашку мгновенно раскрыл бешеный поток ветра, на кожаном поясе джинс звякнули пристёгнутые брелоки в виде военного обмундирования. Брюнет глубоко вдохнул и прищурился — откуда-то из запретного для него пока мира кто-то звал, тянул его к себе, обещал долгое сражение. Только нужно уйти дальше по тропе. — Занимайся своей частью тренировки и не мешайся, травоядное. Я здесь, чтобы испытать своё терпение.       Небесный Царь подавился собственной руганью и действительно затих, оставшиеся дни только смотря боковым зрением на стоящего практически у края тропы… напарника?       Коко машинально одёрнул ворот пиджака и посмотрел через плечо на идущую чуть позади него Комацу в короткой чёрной футболочке, широких кремовых шортах и стареньких сандалиях, рядом с которой вразвалочку шёл пингвинёнок. Она сама решила стать его напарницей, практически оставила работу ради этого. Сорвалась с ним в одно из самых опасных мест в Мире Людей, круто сменила привычный ритм жизни, оставив позади статус шефа… — Коко-сан, вы никак не сможете повлиять на мой выбор. Никто бы не смог отговорить меня, даже наш вездесущий директор отеля это знает. А если вы рискнёте мне мешать — одним подзатыльником не отделаетесь! — брюнетка подбежала к охотнику и легонько стукнула его в плечо кулачком, подхватив на руки Юня. — Я здесь за сувенирами для Муку, вы по заданию Ичирью-сана. Давайте просто поработаем первое время отдельно, а потом вместе отдохнём.       Ядовитый Король робко улыбнулся и кивнул, смотря на скачущие электромагнитные волны темноглазой. Несмотря на мрачность города она была переполнена восхищением. Сестра босса Варии и всех членов этого отряда, дорвавшаяся до свободы действий. Кажется, теперь ему придётся напоминать Мацу про некоторые «нельзя» и «не надо».

***

— Ого! Вода чернее самой беззвёздной ночи! А тот бар посередине озера и есть цель нашего путешествия? Тогда попробую-ка я одну хорошую технику…       У Торико брови исчезли за волосами, когда шатенка выпустила пламя из рук и просто перелетела озеро, приземляясь с грацией балерины на порог домика. Примо на её поясе звонко зазвенел, словно подбадривая хозяйку, мол: «Я доволен, давай полетаем ещё». — Уф, думала, будет сложнее контролировать после затишья. Тори-чан, давай быстрее сюда! Не потопит тебя этот кусок мяса!       Одна-единственная женщина GT-робо, работающая за стойкой и на кухне одновременно, мало удивила медноглазую. Мужчина не мог сдержать улыбки, наблюдая за довольной Тсу. Она впивалась в гамбургер так, словно его у неё могут отобрать, но каждый кусочек пережёвывала медленно, чуть ли не урча как уличный кот, которому дали миску с вырезкой; закидывала по одной в рот фри из Картофельной мыши, покачивая под столом ногами в тканевых чёрных туфельках. Румянец на щеках делал повариху маленькой девочкой, хорошенькой и невинной, которая должна мечтать о принцах и детишках, а не возглавлять самую опасную группу охотников и носиться по миру. — Мериа, сделай, пожалуйста, коктейль «Олд фешнд».       Получив бокал с алкоголем, Тсунаёши покачала его в руке, поставив локотки на стол, сделала глоток, вздохнула и резко стала грустной. У отражения в напитке были янтарные глаза. — Знаешь, как бы я это ни прятала, а в последнее время всё чаще поддаюсь воспоминаниям о старой жизни. Сотни дней, которые следовало бы, по-хорошему, стереть из разума. Вот сейчас сижу с тобой, а перед глазами старая стойка бара в каком-то подполье, возле которой я в официальном костюме напиваюсь в хлам, оттянув галстук до груди… — …потому что дон Селенцио опять недвусмысленно намекал на торжественном приёме, мол, не пристало главе столь крупной семьи как Вонгола быть до сих пор невинной, всё же пошёл четвёртый десяток.       Тсуна вздрогнула и подскочила с места, оборачиваясь к столикам вдоль стен. С одного из стульев соскочила маленькая девочка лет двенадцати на вид, в белом платье на тонких лямочках. Тёмные волосы были забраны в низкий хвост и прятались за персиковым беретом с брошью-цветочком, сделанной под бронзу. Малышка стояла на деревянном полу босиком, убрав руки за спину, и мягко улыбалась напарникам. Даже слишком понимающе, словно видела и знала больше них и всего мира. — Юни… — Тсу подошла к ней осторожно, с едва заметным страхом. По щекам шатенки катились слёзы. — Ну ты-то зачем? — Сестрёнка, ты забыла, что нам сказал дядюшка Кавахира? — синеглазая сорвалась с места и обняла девушку за пояс, потираясь об её одежду щекой. — «Две идеально идентичные шестерёнки, которые не работают друг без друга». Как же я так могла забыть? Ведь самое нужное знание, — босс Варии обхватила тонкие плечики. — Не надо было… — Не здесь! Для разговора об этом предлагаю выйти на улицу!

— Что ты здесь забыл?!

Тсунаёши удивленно похлопала глазами, когда от крика её напарника дрогнуло заведение. Бывшая Аркобалено рядом тихонько хихикнула, присаживаясь на колени и предлагая Небу сесть. Когда девушка оказалась рядом, она сняла берет и погладила брошку кончиками пальцев, не зная, с чего начать разговор.

— Так… Где ты теперь живёшь, Юни? Явно ведь пришла не одна.

— Не совсем, конечно, но в Альянсе Браконьеров. Точнее, в комнате у Стааджуна. Он стал мне как отец, прячет ото всех, Сахарноклубничных божьих коровок ловит…

— Тот маньяк, который чуть не убил Комацу?! Ну, чёртов педофил! Юни, не держи меня за рукав, я ему голову откручу!

— Ты меня совсем не слушала?! Стаад хороший! Просто грубый. И жестокий немного… Как Занзас, вот! Только с отцовским инстинктом. Он меня в джунглях нашёл, когда охотился. И… и к моему Небу привязался.

— Боги, ну, а сюда ты его как вытащила? И как так тебя никто не заметил в Альянсе?

— Стаад же маг, он специальное заклинание наложил на свою комнату, чтобы проходящие не могли ощутить мою силу. Сюда я пришла посидеть с ним в тишине, давно ведь просила показать мне местный Мир Людей. Да хотела твою пару оценить. Довольно странный выбор: сильный, оно понятно, ещё Чистый Дождь, но чтобы ты не ощущала того постоянного знака Смерти, который к вам приближается…

— Я догадываюсь о нём, малышка. Но Тори-чан это Тори-чан, он будет идти вперёд даже из последних сил, пока не победит и получит желанную цель. Но ему нужен тот, кто подхватит на сложном пути, послушает и останется в трудную минуту рядом. Те слабые мелочи, которые не поймут и не заметят его братья, приму я. Сейчас и после.

— Тсу, а ты случайно не влюбилась в него? Когда ты говоришь всё это, пламя сияет особенно сильно.

— Нет-нет-нет, ни в коем случае! Мне же нельзя! Я… Только не говори Стааджуну, он же при следующей встрече обязательно и меня, и Торико этим будет подмахивать…

— Обещаю молчать, только не тяни слишком. Время — очень шустрая штука, утекает как песок сквозь пальцы.

— О чём вы с ней говорили? — Небесный Царь присел на порог и обнял напарницу за плечи, смотря вслед уходящему Браконьеру в чёрных одеждах с девочкой на плече. — О прошлом и будущем, Тори-чан. Просто об этих двух вещах, — шатенка погладила мозолистые пальцы мужчины, коснулась их носом и прижалась к мощной груди, слушая сбивчивое сердце. Может, действительно с завтрашнего дня всё рассказывать ему и остальным Царям?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.