ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие тринадцатое - Сияющая гурами и Недосказанные воспоминания

Настройки текста
— Почему я не удивлён, что Торико опаздывает? Этот мужлан не оставил своих привычек, даже повстречав тебя, Ёши, — Сани вздохнул и посмотрел более внимательно на сидящую напротив него девушку. Тсунаёши в чёрном лёгком чуридаре свободного кроя с нашивкой золотых лотосов покачивала между указательным и средним пальцами правой руки бокал красного выдержанного вина, подперев левой ладошкой щеку. Мужчине на мгновение показалось, что она совсем далеко от ресторана, оказалась сейчас где-то в будущем или прошлом — глаза шатенки подёрнулись завесой оранжевого огня. — А мне кажется, что его просто поймал где-то Кёя и теперь гоняет, как в старые-добрые времена, желая померяться силой с достойным противником, — пламя погасло, глаза вновь стали медными. Тсуна сделала из бокала небольшой глоток, поставила его на стол и улыбнулась Небесному Царю, мягко и нежно. — Кстати, ваша тренировка на границе с Миром Гурманов прошла успешно? — Если можно считать вынесенный до основания мозг успехом, то да. Успокаивала только мысль, что среди вас подобное поведение в границах нормального. Ну, стоять на краю скалы, расставив руки и периодически орать куда-то в облака… Да что мы с Моской?! Как ваша добыча Спелой колы? Я требую максимального количества деталей. — Могу сказать точно — это было очень весело! Хотя кататься в песках было не очень приятно и немного страшно. А когда я попала в Лабиринт, то пришлось полностью положиться на Гиперинтуицию…       Небо активно жестикулировала, пытаясь наглядно показать похождения их квартета в Пирамиде, смущённо чесала затылок, когда дошла до происшествия с Ламбо, тихо хихикала над округлившимися глазами блондина, когда тот услышал, что Зебра составил с Грозой дуэт. — Зверёк, смотрю, у тебя хорошее настроение.       Девушка удивленно похлопала глазами, протёрла их, даже прикусила нижнюю губу посильнее, но стоящий у столика улыбающийся Кёя в синей рубашке с чёрными узкими джинсами и белыми кедами никуда не делся. Даже занял место между ними. — А мы уже успели обсудить новый ингредиент из тренировки папани, — Торико поднялся следом за Облаком и занял место напарницы, посадив медноглазую на колени. — Сияющую гурами. — Что?! — Сани невольно подпрыгнул на стуле, вызывая смешок у сталеглазого. — Рыба, прозрачная и сверкающая, словно кристалл, на свету?! Почему она досталась именно тебе?!       Ёши успела перескочить на колени Моске, прежде чем её напарника начали трясти за грудки, подняв из-за стола. Не удержавшись, босс Варии звонко захохотала; девушке вторил тихий низкий смех брюнета. — Зверёк, я надеюсь, у тебя с собой есть купальник. Мы же прямо сейчас едем к водопаду Смерти. — Святой Реборн, как мило!       Друзья переглянулись и дружно сплюнули через левое плечо, постучав по столу, благо те в заведении деревянные. Не хватало ещё вызвать сюда эту нежить!

***

— Ва-а-а-а-а! Как на байке Скалла, но в сто, нет, тысячу раз круче! Куин, малышка, ты просто прелесть!       Охотники переглянулись и только хмыкнули, смотря на сияющую Тсу. Вот как можно быть одновременно опасной древней богиней с огнём в глазах и непорочным ребёнком, искренне восхищающимся каждой мелочи на своём пути? Идеальный неповторимый баланс в хрупком человеческом теле. — Она была рождена, чтобы с тобой работать, Торико. Оба никогда не прячетесь за масками, чересчур честные для Мира Людей. — Ошибаешься, Сан-чан, — Кёя откусил от Удивлённого яблока в карамели, которые им привезла на пробу Cielo, и проглотил кусок, кажется, даже не прожевав его толком. — У нашего босса больше секретов, чем у кого-либо в этой эре. И скрывать их она умеет гораздо лучше. Никому нельзя доверять… — мужчина внезапно запнулся и больше не заговорил до самого водопада. Сани успел заметить Касанием фиолетовые всполохи, на краткий миг скользнувшие по телу сталеглазого. И почему-то показалось Небесному Царю, будто так напарник запер в себе что-то слишком личное. — Чёрт, одновременно поддерживать плот и отражать камнепад… — голубоволосый сжал челюсти, понимая правоту брата. — Зверёк, тогда наша очередь работать! — Кёя резко оказался перед охотниками, одним слитным движением подойдя к краю техники Сани. Из рукавов рубашки легко скользнули тонфа, концы которых превратились в цепи с острыми наконечниками. Прищурившись, брюнет раскрутил своё оружие и направил наконечники под струи воды. Обе пики вонзились в два самых больших булыжника, вдоль цепи заиграло пламя оттенка индиго, укрепившее их. Брюнет резко сдвинул руки крестом и раскрошил двумя камнями остальные. Тсунаёши взмыла на потоках оранжевого огня, замерла в воздухе, повернувшись наполовину, выставила перед собой левую руку с Примо, покрывшимся пламенем. Над водопадом вместе с рёвом Неба раздался крик: — Икс-баннер!       Девушка взмахнула ножом, и огонь сорвался с лезвия мощной стеной, иссушая часть воды. Шатенка приземлилась на плот, тяжело дыша. — Быстрее в пещеру, Сан-чан.

***

      Рыба действительно сияла в хрустящей корочке из масла, в котором ее поймала медноглазая, и муки, посыпанная Пылью Мелка, которую прислал боссу Рехей. Тёплый вечерний ветер трепал четырём выжившим в жутком испытании счастливчикам волосы, подхватывал их смех и уносил его далеко за горизонт. — Сюда бы ещё бутылочку белого вина для дополнения вкуса, — Тсу положила голову на плечо напарника, прикрыв глаза. — И всех ребят, Мукуро, Комацу, Рин, Тину и Мелк. — Да, семья наша знатно прибавила за прошедшие годы, — Облако потянулся, бросил в костёр свою ветку от рыбы, погладил Мать Змею по чешуе… и часто заморгал, как-то зло потирая щёки ладонями. — Не надо их сдерживать, Хибари-сан. Сейчас как никогда правильно пускать слёзы, — шатенка всхлипнула и уткнулась в рукав куртки Торико. — Как в мой тридцать седьмой день рождения… — Постой-ка, Тсу, но тебе только тридцать три! Это как может быть? — Просто, Тори-чан. Ведь где-то в другой эре в сырой земле покоится гроб с телом сорокапятилетней девушки, которая пыталась перевернуть мир для себя и своих товарищей.       Повар сползла головой на колени Небесного Царя, свернулась, как маленький котенок, обняв Примо так, словно ей придется внезапно вскочить и драться с кем-то. — Отпусти меня, придурок, — полушёпотом зашипел сталеглазый, которого притянула к напарнику сеть из волос. — Моска, и ты вместе с варийцами был там? Ответь честно, мы не испугаемся. Надоело, что вы делите эту боль в одиночку. — Пф, какой ты, оказывается, чувствительный, Сан-чан. Да, мы подле неё с самых тяжёлых времён, — мужчина прильнул к груди блондина, несильно сжав в ладони пару прядей. Глаза его подёрнулись печалью, такой глубокой и непередаваемой. — Сами не поняли, когда перестали без неё что-либо представлять. Без нашего Il Vero Cielo*… — Похоже, они уснули, — Сани устроил мирно сопящего хищника в коконе из волос, прижимая чуть ближе, и посмотрел в глаза закусившему нижнюю губу почти до крови брату. — Так и будем из них осторожно вытягивать информацию? — Никто ничего тянуть не будет, понял? — голубоволосый осторожно приподнял напарницу и укутал в свою куртку, почти скрывая маленькую фигурку за мышцами. — Так мы сделаем только больнее.

Оба молчали, пока Куин везла их к домику Торико. Прощались скомкано, фактически в тот момент каждый думал о своём. И в то же время об одном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.