ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие четырнадцатое - Сборы на Осенней горе. "Ты всегда сможешь опереться на меня".

Настройки текста
      Тсунаёши поправила сползшие лямки небольшого светло-коричневого рюкзака с кучей кармашков, погладила сверкающее на солнце лезвие Примо кончиками пальцев, поправила в позе «цапли» шнурки на кроссовках оттенка апельсина и сделала глубокий вдох, медленно затем выдыхая. Давно она не покоряла горные вершины — в сравнении с ними утёс, где она впервые встретила Торико, есть сущая мелочь. Радует, что теперь на ней вместо жутко неудобного платья светлая рубашка с короткими рукавами и тёмные джинсы с искусствеными протёртостями на коленях. — Тсу, может, не стоит тебе пока скакать с помощью пламени? — о, лёгок на помине! Успел-таки нагнать, пока она остановилась отдохнуть. — Ты так снова отключишься.       Да, происшествие с Сияющей гурами, точнее то, что произошло после её поимки, куда-то не туда повело их партнёрство. Шатенка просто крепко уснула, использовав максимальный выброс X-баннера и успев приготовить желанную рыбку. И проснулась дома у Небесного Царя, в его кровати и его же футболке, впервые за последнее время выспавшись, от истерики Мукуро по их мысленной связи. Нет, не так она представляла себе переезд к напарнику… Тсуна вообще не планировала переезжать в пряничный домик! А почему Мукуро визжала? Радовалась, извращенка, смотрела, понимаешь ли, как голубоволосый её под душем обмывал! — Тори-чан, я не… Поставь меня на землю! Я не умираю, чёрт возьми! Дева Мария, тебя вообще возможно переубедить в чем-то? — Твой лимит на эту функцию исчерпан, — хмыкнул темноглазый, посадив шатенку на плечо и включив режим «слепоглухонемой». Ёши дулась-дулась, проклинала-проклинала, торжественно обещала все египетские казни — сдулась, едва увидев издалека несущегося им навстречу счастливого Терри. Сияющая девушка и не заметила, как потонула в мягком густом белоснежном мехе, предварительно попав под тёплый активный язык Боевого волка. — Тсунаёши, лови нас! — Юнь!       Комацу в лёгком средней длины салатовом платье с длинными рукавами рухнула в руки медноглазой в обнимку с Краснопузым пингвином и маленьким рюкзачком на спине, широко улыбаясь. Тот факт, что Кисс летал на два метра выше деревьев, её ни капли не смутил, даже, видимо, раззадорил. Коко поприветствовал брата кивком и как-то косо посмотрел на активно жестикулирующую брюнетку, которая что-то рассказывала едущей на Терри шатенке. — Торико, я, честно, думал, что по разборкам у нас только Зебра… — Сувениры для Мукуро? — мужчина иронично усмехнулся и похлопал Ядовитого Короля по плечу. Перед глазами так и стоял вид вылезшей из кустов дамы с кишками в руке. — Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, — Кёя спрыгнул с морды Куин, отсалютовал Царям, подмигнул сёстрам и обернулся к надувшемуся Сани. — Будешь много обижаться — морщины появятся! — и подкол звучал совсем беззлобно. Торико даже потёр глаза, когда на слова сталеглазого блондин ответил той редкой искренней улыбкой, которая была у него в детстве.

***

— Эх, ну это обычное везение нашей Комацу. Только её могли утащить летающие шерстяные кабанчики, — Тсуна сделала шаг чуть назад, становясь между Коко и Торико, и вытянула руки перед собой, прикрывая глаза. — Хотела приберечь его пока, но раз уж намечаются разборки…       Под ладонями девушки заиграл огромный оранжевый костёр, из которого степенно вышел благородный лев с огненной гривой, самую малость уступающий в размерах Боевому волку. Широко зевнув, демонстрируя всем желающим два ряда острых белоснежных клыков, зверь боднул в грудь Ёши и задушевно мяукнул, словно приветствуя её. — Ого, нихрена себе. Какая ты стал махина, Натс! — Моска восхищённо брякнул челюстью и почесал довольного хищника за ухом, покрыв ладонь своим фиолетовым огнём.       Повар погасила костёр, поправила рукава рубашки и ловко запрыгнула на спину питомца, зарываясь в тёплую гриву. — Посоревнуемся, кто быстрее, Тори-чан? — Ещё спрашиваешь?! Терри, не уступай им, малыш! — Как дети, право слово, — вздохнул Коко, смотря вслед умчавшимся напарникам. — Нравится, пушистики? — Еще будете, лапоньки? — А вы вблизи не такие страшные. — Ам… Мы же должны удивляться, да? — Сани похлопал глазами, смотря на тискающегося с Бракозьими кабанами напарника, откусил от Брызгруши и сам же ответил на свой вопрос. — А впрочем пофиг.       Братья тихо засмеялись, поддерживая голубоглазого. Они уселись между корнями дерева, наблюдая то за девушками, то за своими питомцами, которые активно крутились рядом с Натсом, смущая Небесного льва и заставляя его драпать от них по скалам с почти космической скоростью — только всполохи оранжевые местами заметны. — И правильно, — подошедший к мужчинам Кёя взял себе ещё одну грушу и впился в сочную мякоть, делая пару больших глотков прозрачного сока. — Я потерял способность удивляться поступкам босса в тот момент, когда она наставила дуло пистолета на сильнейшего киллера нашей эры и честно сказала, что её рука не дрогнет спустить курок.       Три заинтересованных взгляда заставили Облако подавиться, вжать голову в плечи и покраснеть. Сани взял брюнета за плечо, слегка массируя его и намекая, мол, сбежать не выйдет, ты нам теперь всё расскажешь. Если бы не подошедшие Мацу с Ёши, умерившие своим присутствием интерес, бедного Хранителя начали бы пытать.

***

— Тори-чан, а покажи ещё раз свой Дождь! Ну покажи, мне хочется его опять почувствовать!       Охотник посадил напарницу на плечо, отошёл от беседующей четверки к довольному Терри, который отловил-таки Натса и теперь вылизывал ему холку, сел на край уступа и вытянул перед собой ладонь, сосредоточившись. Секунда-две, и между пальцев заиграли нежно-голубые огоньки, постепенно собравшиеся в один небольшой костерок. — Как красиво. У тебя столько хороших тёплых воспоминаний, что он быстро откликается. — Нет, только два, самые важные из всех, — Небесный Царь поставил Тсунаёши на землю, осторожно пустил огонь по земле плотным высоким кольцом, закрывая их ото всех, и обнял хрупкую талию девушки двумя руками, притягивая её ближе. Тёмные блестящие глаза смотрели прямо в удивлённые медные. — Когда ты простила и когда открылась. — Тори-ч…       Губы у голубоволосого оказались немного сухие, сладкие от сока Брызгруши и до одури горячие. Тсу мелко задрожала в сильных руках, щёки шатенки покрыл яркий румянец, тонкие пальчики девушки обхватили плечи охотника, помогая приподняться. Царь едва сумел заставить себя оторваться от мягких, чуть пухлых губ со вкусом ирисок — воздуха уже просто не хватало. — Не надо больше закрываться от меня в эту дурацкую ракушку из старых привычек, пожалуйста. Ты всегда сможешь опереться на меня. — Тори-чан, ты дурак! — Небо разревелась и уткнулась в грудь напарника. — Меня же совесть замучает — пускать на передовую Истинный Дождь! — Я сказал, что ты навоевалась. — И что вот это значит? — Сани показал рукой на огненную стену, выгнув бровь. Моска погладил его, и блондин тут же перестал буравить голубую преграду взглядом, поднимая сталеглазого Сетью — понравилось всё-таки это Кёе. — Электромагнитные волны Тсунаёши разбушевались. — Тогда у них там всё очень хорошо, — Комацу обняла Юня и довольно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.