ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие шестнадцатое - Казино Гурманов. "Как ты справляешься?"

Настройки текста

— Ты под кайфом? — Как правило — да! — Что тебя так шандарахнуло? — Жизнь! Дин Винчестер, Кастиэль. Пятый сезон, четвертая серия

      Тсунаёши поправила на плечах полупрозрачную шёлковую шаль, отпила из бокала «Апероль Шприц» — горьковато-сладкий освежающий лонг с биттером, просеко и содовой, — довольно улыбнулась и залезла с ногами на старый диванчик, отдельным движением подняв чёрные туфли на посеребрённых шпильках — подарок Сетсуно на двадцать пятый день рождения внучки (тогда ещё будущий босс Варии рыдала в два ручья, когда старушка её так назвала). От ношения данных монстроидов обувного производства шатенка долгое время открещивалась всеми возможными враками, но в этот раз «в атаку» пошёл безумно упрямый напарник с длинным вечерним платьем оттенка изумруда в руке, и выбора у повара не осталось — под такой наряд у неё были только чёрные кошмарики. Девушка страдальчески вздохнула и посмотрела в окно, за которым проплывали стены шахты. — Значит, на этот раз город развлечений в королевстве Джидар… — Тсуна, наконец-то я тебя нашла, — Комацу в коротком бальном платье закатного оттенка с длинным шлейфом за спиной и белоснежных балетках приземлилась напротив сестры, усаживая рядышком Юня. Пингвинёнок приветственно запищал медноглазой и устроился ближе к окну. — Так что произошло недавно на Осенней горе? — То, чего я так долго ждала, — Занзас опустошила бокал и хитро улыбнулась. — Я нашла свой идеальный ингредиент. — Неужели в Торико-сане… — брюнетка прикрыла пальчиками губы, чтобы не завизжать от восторга. — Я так за тебя рада. — А я-то как за тебя, — шатенка спрыгнула со своего места, подхватив туфли-убийцы, хмыкнула и подмигнула зашедшему в купе Коко. Гиперинтуиция семейства Джотто никогда не ошибается даже в другом мире — между Предсказателем и шеф-поваром отеля «Гурман» точно что-то есть. Улыбнувшись ещё шире, босс Варии прошла в соседний вагон; отсчитав подряд четыре купе, открыла дверцу и приземлилась на колено к напарнику, покачивая туфлями. Торико тихо засмеялся, отставил стакан с виски и стал расчёсывать пальцами пряди цвета коры дуба, обняв напарницу другой рукой за талию. — Они стали темнее и чуть жёстче на ощупь. Может, тебе стоит сменить шампунь? — охотник целует её в уголок губ, обнимает крепче, осторожно обойдя ребром ладони Примо. — Просто в пещерах довольно влажно, когда окажемся в казино, они снова посветлеют, обещаю. — Ловлю на слове. Кстати, что ушла из того вагона? — Не хотела портить интим твоему брату и Комацу. — Ну, Коко… А говорил, что не найдётся на него сумасшедшая.

***

— Тсунаёши!       Девушка обернулась и помахала ладошкой в короткой серебряной перчатке, пару которых достала из-за пояса на станции, идущему к компании Матчу в сопровождении членов его группировки. Комацу робко улыбнулась знакомым, прижимая крепче Юня. В свете ламп в волосах черноглазой блестела позолоченная заколка с живым цветком распустившегося гибискуса*. И босс Варии точно помнила, что подсаживалась сестра к ней без данного украшения. — Я тебя уже лично прошу, понимаешь? Забери это чудовище! — Оно не забирается до полной оплаты аренды, — тут же заявила тоном наглой кассирши медноглазая, пристукнув шпилькой. Небесные Цари недоуменно переглянулись. Шеф-повар отеля «Гурман» нервно хихикнула в макушку питомцу. — Да сколько ещё-то?! — на мафиози с глазами Кота из «Шрека» было невозможно смотреть без слёз. — Рокудо уже до VIP-зоны добралась! Как ты вообще справляешься с её контролем, если эта дамочка никого не слушает? — Своими силами, — Тсу пожала плечами, поправила шаль и, слушая подсказки Гиперинтуиции, пошла искать свой Туман. Кажется, её действительно пора остановить… — О, Тсуна-чан! А ну давай к нам! — Мукуро, вот когда же я уже была в такой ситуации? — Ёши чуть ли не с дифирамбами проводили в игровой зал, когда семейное наследство слегка сдало и запуталось — похоже, даже работники устали от выходок разноглазой. — М? Ты о чём? — синеволосая с максимально невинным видом покачала за горлышко полупустую бутылку Летнего виски, сделала большой глоток и откинулась на стуле. Распущенный водопад за спиной, ноги в начищенных ботфортах на краю стола, рубашка расстёгнута до середины живота, открывая вид на чёрный кружевной бюстгальтер и белоснежную кожу пупка, чуть подпорченную чёрной с синим отливом татуировкой готическим шрифтом «Too bad for you»** — иллюзионистка не пьяна. Ей просто весело, как никогда прежде! — Тебе развлечение, а я жалобы от мафии выслушиваю. Мукуро, мне жалко поваров, которые вроде как мои враги должны быть. — Какие же вы все зануды-ы-ы, — тянет девушка, опустошая бутылку. — Никто не понимает моей широкой души! — Лайфбери-сан, берите её на плечо и выносите, иначе мы тут застрянем.       Подошедшие на шум Цари не знали, что делать — затыкать ругающуюся Мукуро или записывать за ней особенно интересные выражения.

***

— Я действительно многовато её спустила… Извините пожалуйста. — Да ничего, Тсунаёши-сан. Вы только сильно щелбаны не ставьте — больно рука на это дело у вас тяжелая. — Простите и за это.       Компания вкатила Мармон дозу снотворного и расположилась на веранде в особняке шеф-повара Подпольной кухни на отдых за пробой Метеочеснока. Когда эффект от ингредиента относительно сошёл, было решено остаться ещё на пару дней, посмотреть на новый режим власти в Джидаре и оторваться в казино, до которого толком руки не дошли. — Вы и в самом деле удивительный человек. — В каком плане, Лайфбери-сан? — Тсуна взяла себе ещё карт из колоды и удивлённо посмотрела на мужчину. — Вы с одного взгляда можете понять, что за человек перед вами, увидеть его умыслы и желания. — Не сказала бы, что это мне особенно нравится. Дар порядком надоел за столько лет. И в то же время без него я уже не чувствую себя полноценной личностью. — Уверен, это временные колебания. — Спасибо. Кстати, вам тут два Джокера на погоны! — Торико-сан, садитесь вы с ней играть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.