ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие семнадцатое - Эхомаки. "Раньше не могли позволить..."

Настройки текста
Примечания:

I'd come for you! No one but you, Yes I'd come for you, But only if you told me to! And I'd fight for you! I'd lie, It's true Give my life for you. You know, I always come for you!

— Тори-чан, как же ты всё-таки иногда напоминаешь мне одного знакомого репетитора, — Небо одёрнула свою кожаную курточку, поправила клешённую юбку с полупрозрачной подшивкой, подтянула лямку тёмно-коричневого топика и стукнула наклонившегося за поцелуем мужчину по затылку. — Я не виноват, что по воде во Второй биотоп добраться ещё сложнее. И не говори, что тебе не понравился прыжок. Сама ведь не взяла у Тома парашют! — Извини, но я иначе совсем забуду, как вредничать и на кого-то обижаться. И тогда Хранители родные не узнают, — девушка улыбнулась и поцеловала надувшегося охотника в щёку. — Честно? — Небесный Царь подхватил напарницу на руки и закружил по крыше, просияв. — Конечно! Кстати, свитер тебе очень идёт. Такой мягкий! — шатенка потёрлась о приятную на ощупь ткань щекой, подняла сверкающие счастьем глаза на любимого. — Так что ты хотел обсудить так срочно? — Сначала пройдём в ресторан, — голубоволосый погладил медноглазую по обнажённым ножкам, вызывая у неё легкий румянец, и пошёл внутрь здания. — Не пойми неправильно, но я не очень верю в то, что этот ваш Мончи действительно профессионал, — Ёши потопила один из кубиков льда в «Май Тай» — крепком лонге на выдержанном роме с ликёром драй оранж и двумя сиропами — сахарным и миндальным. Благодаря соку лайма и ананаса коктейль получается кислым и очень вкусным. Торико специально заказал именно его, заметив пристрастие Тсу к «старомодным» напиткам, с оттенком прошлой жизни. — Просто привыкла как-то слушать Гиперинтуицию в подобных вопросах, — девушка сделала небольшой глоток и посмотрела чуть вправо от столика. — И она подсказывает, что вон тот тип в смокинге за нами сюда пришёл.       Голубоволосый повернулся туда же, недовольно сдвигая брови. «Никогда еще так не хотелось как можно громче обложить матом МОГ, вместе с папаней. Первое в жизни свидание обломали!» — Торико-сан, прошу прощения. Но ваш отец просил передать, что Суповой пруд замёрз.

***

I was blind folded, But now I'm seeing. My mind was closing Now I'm believing.

— Тсуна, ну где вы ходите?! Черепашки хреновы, — Мукуро в полупрозрачной рубашке, чёрных обтягивающих капри и короткой непонятного цвета шубке, подскочила к боссу и утащила её за руку к большой лежащей на траве сумке. — Давай, выбирай скорее!       Только сейчас Ненасытный Король увидел, что варийцы, расположившись поближе к кромке льда… шнуруют коньки? Так и есть: Хаято, в сером распахнутом кардигане, белом свитере, узких джинсах и леопардовом спортивном инвентаре затягивал шнурки на такой же паре для Рин, одетой в джинсовую курточку с чёрной футболкой и красной короткой юбкой; Кёя в тёмно-фиолетовой рубашке с чёрным корсетом, кремовыми брюками и тёмно-синими коньками старался помочь удержаться Комацу в светло-коричневом свитере с оленёнком и зелёной юбке до колен, у которой постоянно разъезжались ноги в бежевой паре фигурной конфигурации; чуть дальше от них вальсировали Рехей и Мелк в одинаковых боевых костюмах синей расцветки и чёрных прогулочных моделях. — Прекрасная сегодня погода! — Такеши отсалютовал ревнующим напарников Коко и Сани, напоминающих двух нахохлившихся воробьев, кивнул Торико; широко улыбаясь, поцеловал Тину в щёку и взял из сумки два нежно-голубых комплекта. — А они-то все откуда узнали? — блондин сложил руки на груди, повернулся в сторону сестры и совсем впал в уныние — его малышка кружила с подрывником, смущённо краснея под влюбленным взглядом изумрудных глаз, держа Хаято за обе ладони. — Это мелкий позвонил, — от Звуковой пули с близ растущей ёлки на голубоглазого рухнул сугроб. Зебра приветственно оскалился братьям, держа на сгибе локтя Ламбо, хихикающего над Санни. — Ну да, должны же мы иногда все вместе собираться, — зеленоглазый спрыгнул на землю, застегнул надетую на голое тело белоснежную жилетку, поправил пояс на серых шароварах и оказался захвачен хохлатой, которая заставила парня шнуровать ей коньки. — Ай! — Юнь-юнь!       Торико обернулся к импровизированному катку и понял, что одновременно краснеет ушами от смущения и бледнеет от испуга — Тсунаёши неудачно зацепилась одним коньком о другой и растянулась на льду. Вокруг медноглазой кружил взволнованный пингвинёнок. Охотник и сам не заметил, как уже стоял в такой же нежно-оранжевой паре спортивного инвентаря и помогал улыбающейся Тсу подняться. — Раньше мы такого позволить себе не могли, — Ламбо сел на траву, обнимая колени. В глазах брюнета блестели молнии. — Что в том детстве, что в этом не было ни времени, ни катка. А раньше еще и из особняка практически выбраться было нереально. — Тогда не сиди попусту, баклан! — Зебра подхватил напарника на плечо и пошёл шариться в сумке. Коко с Сани переглянулись и рванули следом.

Рыбоярыня может и подождать!

***

I finally know just what it means to let someone in. Just see the side of me that no one does or ever will! So if you're ever lost and find yourself all alone, I'd search forever just to bring you home! Here and now, this I vow. By now you know that…

— Я слышала о Забухайском архипелаге, природной аномалии, где рекой течёт выпивка всех сортов и уровней выдержки, от дедушки Джиро, — Тсунаёши сидела на палубных перилах в красном лёгком платье с Примо на поясе, покачивая ногами над потоками белого вина. От застрявших среди прядей капелек игристого распущенный пушистый каскад переливался на солнце. — Занзасу бы здесь понравилось. — Так ты брала под псевдоним чужое имя, — горячая ладонь прошлась по пояснице, поднялась к плечам и слегка подтолкнула назад, так что Ёши оказалась прижата спиной к мощной груди напарника, который надел для поездки на архипелаг белую футболку с оранжевыми, как шкурка апельсина, шортами. — Да, Яростного Неба, самого непокорного и неукротимого. И если этот козёл Мончи ещё раз при мне назовет тебя дебилом, то я поступлю как настоящий босс Варии — закатаю его самого в Эхомаки. — Моя сади-и-истка.

Оказывается, пить на брудершафт саке так приятно. Особенно когда делаешь это на виду у Парализующего Мастера.

— Таки-чан! Давно не виделись!       Небесный Царь заржал в голос, запрокинув голову и утирая слёзы, когда несчастного рыцаря-гурмана снёс счастливый вихрь в джинсовом комбинезоне. Похоже, это у них с любимой общая черта — находить вегетарианцев, которым надо выносить мозги. Не спрашивая мнения жертвы, разумеется. — Торико, уйми свою подругу сейчас же. — И не подумаю, Аймару. — Я не просто подруга! — шатенка уже отобрала у безнадёжно краснеющего Такимару лошадь и гордо объезжала на ней пребывающих в глубоком шоке последователей Гурманской доктрины. — Я его девушка! — А есть разница? — спросил чей-то любопытный голос. — Весомая! Подругам не дарят букеты Макомаслин и шкуры Пандамамонтов, заезжая ради этого в Казино Гурманов, хотя туда больше не надо. Кстати, Таки-чан, коня я тебе не отдам!

Надо ли говорить, что провожали их в обратный путь с облегчением на лицах?

***

I'd come for you! No one but you! Yes I'd come for you, But only if you told me to. And I'd fight for you. I'd lie, It's true. Give my life for you. You know I always come for you!

— Кё-чан, можно спросить? — Сани сел рядом с растянувшимся на ветке дерева напарником. Их очередная тренировка проходила в Неспящем пятидесятом, где звери бодровствали сутками, а самым низким уровнем поимки был пятьдесят первый. — Чем вы занимались в детстве и молодости? Я… всё никак не могу выбросить из головы слова Ламбо. — Там, скажу коротко, учились быть мафиози, — брюнет передёрнул плечами, открыл глаза и пододвинулся ближе к Царю. Сталеглазого тут же слегка опутали блестящие пряди, некоторые из которых он стал гладить и почесывать между подушечками пальцев. — А тут просто жить. Забавно, но где бы мы ни родились, каждый чего-то оказывается лишён: внимания родителей или вовсе их, игр с друзьями, права выбора будущего…       Моска чуть сжал пряди в ладонях и шмыгнул носом, утыкаясь лбом в широкое горячее плечо. Сани мысленно сам себе поставил затрещину — Торико же говорил не тянуть из них никакой информации! Но раз уж ответ получен, то отступать поздно. Мужчина постарался унять бешено колотящееся в груди сердце и приподнял напарника за подбородок. — Кёя, — чуть шершавые подушечки пальцев прошлись по щекам, стирая едва заметную солёную влагу. — Могу я попробовать?       Поцелуй вышел жадный, глубокий с первых секунд и дикий, как хищники, поджидающие на земле. Царь сразу показал, что отдавать первенство не собирается, пусть даже придётся выбить из легких Облака весь воздух. Волосы пробрались под одежду Кёе, ловко расстегнули пуговицы и стали постепенно обвивать конечности брюнета, лишая того возможности отступить. — Ты хоть уточняй, что пробуешь — поцелуи или секс, — Хранитель прокашлялся и притянул охотника к себе ближе ногами. В лунном свете кожа его была белее мела и будто отливала серебром, как и глаза. — Не думаешь, что место не слишком подходящее, не прелестное? — Да плевать уже, ты так отвечаешь на ласки, что терпеть невозможно, — шипит рассерженно-возбуждённой анакондой Небесный Царь, языком исследуя каждый миллиметр выгибающегося под его руками тела. — А будешь издеваться в процессе — покусаю на самых видных местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.