ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие восемнадцатое - Жрачколинский монастырь. "И создало Три-Ни-Сетте Небо..."

Настройки текста

Что ж… Смело плюём судьбе в лицо и принимаем бой по нашим правилам. ©Сериал «Сверхъестественное». Дин Винчестер. Пятый сезон, восемнадцатая серия.

— Блин, признаю, без этой бандурины мы бы заблудились в этой тайге, — шатенка поправила покосившиеся хвостики, делающие ее похожей на крашеную Мику Хатсуне, хихикнула и стёрла с щеки своего мужчины крошки риса. — К тому же очень вкусно! — И ты обзавелась новыми знакомствами, — голубоволосый опёрся спиной об Эхомаки, держа в руке отрезанный Примо кусок, положил одну руку в карман и широко улыбнулся напарнице, которая резала себе сверху. — Узнала больше об ингредиентах, украла у Теппея баночку Кофейных муравьев, выкупила в особняк Варии Солнцепаху. — Ты не представляешь, как радовался той таре Хаято, когда получил посылку. Он без любимого напитка ноги протягивает… Ам… Тори-чан, тут несостыковка в системе! — Чего?! — охотник брякнул челюстью, смотря на аккуратный огромный кратер в земле. — Это что ж за монстр мог так откусить или оторвать? — Эй, вон там парень с нашими Эхомаки побежал! За мной! — в траве зашуршали лёгкие полупрозрачные балетки. Ненасытный Царь рванул за спиной в белоснежном чуридаре.

***

— Этот ваш мастер Юнь до мурашек напоминает мне одного учёного, — Тсунаёши поправила на поясе тренировочного костюма Жранколинского монастыря ремни с Примо, погладила кортик по рукояти и забрала волосы в пучок, закрепляя его гребнем Бона, который прятала в рукаве одежд. — Такого же отшельника. — Ты точно справишься? Кажется, будет действительно непросто, — мощные руки обхватили тонкие плечики, на которых ткань слегка висела, в изгиб шейки уткнулся нос, шумно вдохнувший аромат корицы, смешавшийся с лесными травами и цветами. — После побудок электрошокером в шесть утра для двадцатикилометровой пробежки вокруг города небольшая тренировочная голодовка — сущий пустяк. К тому же в медитациях я наконец-то достигну Равновесия Небес…       Ёши прильнула к груди напарника, медленно выдыхая. Как же её уши устали слышать в звоне Примо стоны Три-Ни-Сетте. — Торико-сан, почему вы не спите? — Тише ты, Шу, — Небесный Царь шикнул на монаха и запрыгнул на край крыши. — Если из-за тебя накроется вся моя маскировка — прибью.       Брюнет впервые за время тренировок видел мужчину таким сосредоточенным. Голубоволосый крался, словно вороватый уличный кот, учуявший жаркое, внимательно что-то гипнотизируя. Шу повернул голову в направлении хищного взгляда и увидел Тсунаёши, стоящую на краю другой крыши в молитвенной позе. Приглядевшись, он понял, что девушка шепчет, едва шевеля губами. Тем временем Торико замер и прислушался. Тсуна быстро называла имена: —…Емицу, Нана, Базиль, Фуута, Ланчия, И-Пин, Назару…       Мужчина подобрался и перескочил к девушке, вставая во весь рост напротив неё. Шатенка приоткрыла сияющие янтарём глаза, и горячие слёзы побежали из них по щекам. Момент был слишком интимным, но монах почему-то никак не мог заставить себя оторвать взгляд от сплетённых в объятиях фигур, окружённых сиянием полного диска луны. — Я снова её слышу, Тори-чан, — звонкий и певучий прежде голос дрожит, ломается от всхлипов. В тишине монастыря слышно каждый шорох одежд на ветру. — Система стонет в голове, трескается и скрипит, проклинает за трусость… Но для того механизма я ничего не могла больше сделать… — А для нашего можешь? — он осторожно обводит указательным пальцем плавные черты, подставляет ладонь под её, тонкие и трясущиеся. — Попробую, — она трётся о плечо Дождя щекой словно облезлая уличная кошка, которая хочет, чтобы забрали домой и приласкали.       Голубоволосый приподнимает личико Неба двумя пальцами за подбородок и медленно целует приоткрытые мягкие губы, прижимая хрупкую леди к мощной груди, прикрывая глаза. Шу вздрагивает, когда в воздух взвиваются ленты голубого и оранжевого огня, освещающие, кажется, весь монастырь. Пламя танцует, ластится к возлюбленным, исчезает маленькими искрами в звёздном пологе. Охотник подхватывает своего повара на руки и уносит в сторону спальни.

С той ночи на тренировках пара работала как единый механизм.

***

— Ну, я пошёл, — охотник целует своё Небо в лоб и догоняет на тропе из пузырей Мастера Юня. Тсунаёши робко улыбается им вслед и вздрагивает, едва спина её мужчины скрывается вдали. Девушка выхватывает из-за пояса Примо и бежит внутрь монастыря, застывая в ужасе во внутреннем дворе. — Эта аура Мрака… — глаза застилаются Посмертной Волей мгновенно, мимолетное волнение отступило, в голове шумно зазвенели цепи Три-Ни-Сетте. Тсуна прикрыла машинально нижнюю часть лица рукавом, чтобы не так сильно бил в нос запах свежих трупов. — Огромные монстры и два повара-Браконьера. Не то, что раньше…       Один из атаковавших, змееподобный парень, заметил её и попытался атаковать, но кортик из клыка Дероса не так легко разломать. Ёши стала скакать среди руин, парируя яростные, но абсолютно бесполезные атаки. В какой-то момент она пинком отбросила противника в уцелевшую башню и стала искать второго повара беглым взглядом. — Эй, чёртова карга! Не говори гоп, пока не столкнешься с равным тебе противником! — Не доросла еще хамить, девочка.       В плечо прикрывшей Шу Занзас впивается один из ножей Чие, второй насквозь пробивает грудину. Мерзкий звон в голове умолкает. Старушка сзади хихикает и поворачивает оружие на сто восемьдесят градусов, вырывая хриплый вскрик с кровью. Небо оседает, тяжело дыша и пытаясь сфокусировать взгляд. — Спасибо, престарелая стерва, — монах изумлённо задерживает дыхание, когда Тсуна резко ставит бабке подножку и бьёт в грудь, отправляя маленькую фигурку в полёт до ближайшей стены. Янтарноглазая выталкивает из груди один нож, вытаскивает второй за рукоять. По краям ран пляшут жёлтые огоньки, заращивая их. — Наконец-то стало тихо. — Мой яд не убил тебя? Как? — Ну, от кое-чего он меня действительно избавил, — актёрским жестом шатенка забрала волосы гребнем Бона в слабый пучок, несколько прядей упали на плечи. — И создало Три-Ни-Сетте Небо, личность вздорную и замысловатую, на беду и радость системе, одновременно самопроизвольно разделившуюся на пять Чистых видов.       Покачивая весело звенящего Примо, Тсунаёши вытянула правую руку вперёд и щёлкнула пальцами. Чие обвили ярко-фиолетовые цепи и подтащили к боссу Варии. — Есть огромная разница между Гармонией и Равновесием. Последнее повелевает боевой стороной атрибутов.       Ёши сжала кулак, и старуха загорелась радужным костром. Как к месту боя спешно прибыли тяжело дышащий Торико и Настоятель, она уже не увидела — настиг откат в виде обморока. Девушка только почувствовала, как напарник попытался подхватить её у земли, прежде чем упасть следом.

***

Семья — уж такая вещь, сделанная из хрупкого, легко бьющегося материала, что беречь её обязан каждый член семьи. ©Лууле Виилма.

— Брат, тебе нужно о себе позаботиться, — Рин обхватила упрямого Сани за плечи, утыкаясь в левое носом. — Хаято тоже сейчас под надзором врачей, но я же не психую. Пожалуйста, дай им закончить свою работу. С Кёей всё будет хорошо.       Мужчина опустился на пол, сжимая в бессильной злобе кулаки. Когда они возвращались из Неспящего леса, Моска предложил заглянуть в Колизей — хотел сразиться с новыми образцами и попробовать кофе из муравьёв. У самого порога лаборатории Облако застыл, а затем резко весь сжался, упал. Температура его тела поднялась до пятидесяти градусов, брюнет сорвал голос за три минуты, метаться в руках Небесного Царя, пытавшегося удержать его на кровати, перестал через семь. Сестра втащила в медблок такого же сгорающего Хаято, беззвучно плача. — Будешь? Мы с Гоку готовили.       Мужчина обнял севшую рядом брюнетку за плечи, взял со стоящей на подносе тарелки одну из вафель с мясом и откусил небольшой кусочек — больше в горло не лезло. — Любишь его, Рин? — тихо спросил блондин, с трудом глотая то, что прожевал. — Да. И он меня, так серьёзно. Никогда раньше не думала, что чувства могут быть горячими на ощупь. Не смейся, брат! Гоку просто показывал мне пламя! Его Ураган как большая, жадная до своего дикая кошка… А ты-то любишь? — Не любил, не поднял бы панику… — Ну да, ты же всегда показываешь чувства иначе. — Простите, что прерываю, — врач отшатнулся, когда Сани подскочил к нему с бешено сияющими глазами. — Они пришли в норму, сейчас просто спят. — Обошлось, — девушка погладила брата по волосам и тихо засмеялась. Голубоглазый непрелестно ревел, утирая слёзы рукавом.       Комацу без сил рухнула на пол перед кроватью Коко. Хотелось зарыдать и выпустить наружу силу Земли, но тогда её охотник останется без жилья. Повар вздохнула, размяла затёкшие плечи и пошла к Киссу. Императорский ворон служил отличным антистрессом, в который можно уткнуться и побурчать, какой его хозяин гад — заставляет волноваться за него хрупкую девушку.       Предсказателя лихорадило с минут десять, затем он просто стал обливаться своим ядом. Мацу едва успевала что-то забросить в рот на перекусе, обтирая Небесного Царя влажным полотенцем с вытяжкой Пижмового первоцвета — сложного в обработке растения-противоядия, запасов которого у брюнета оказалось как у Мукуро козырей — выше крыши. Дрожали гудящие от усталости ноги, кружилась голова, возмущался голодный желудок, выспаться не получалось. — Юнь, маленький мой, спасибо. Вы тут тоже сработались?       Черноглазая слабо улыбнулась и взяла из крылышек счастливого пингвинёнка горсть Батомолов — богомолов, чьи тельца заменяли батончики с разной начинкой. Какой же её маленький добытчик молодец, под руководством ворона самых больших поймал. Ладно, перекус — и снова за дело!       Мелк распустила волосы и тяжело вздохнула, когда сильные руки Рехея обняли её за плечи. Им выпало выхаживать мечущуюся в горячке Мукуро, заглянувшую с заказом в кузницу. — Что происходит с ней и ребятами? Почему ты в порядке? — Они Истинные Хранители Тсунаёши, а у меня другое Небо. Когда Пламенник подходит по духу и по силе, только тогда он считается Истинным. В мафии очень глупо решили, что всё решает кровь. — А… кто твоё Небо? — Комацу, — честно ответил беловолосый, обхватывая тонкие ладони женщины и целуя каждый пальчик сухими губами. — Моё Чистое Небо Земли, смелый повар отеля «Гурман». Но половина сердца отдана во владение Леди ножей. — Я буду её беречь. И отдам взамен половину своего.

***

Тсунаёши распахнула глаза и поняла, что лежит на диване в большом зале особняка Вонголы. За огромными витражными окнами покачивались плотно переплетённые цепи Три-Ни-Сетте. Не разрушенного фрагмента из Италии, а бодро движущегося кусочка Эры Гурманов. — Доброго вечера, леди Equilibrio*, — на грядушку в ногах девушки сел улыбающийся блондин в круглых больших очках. — Я же обещал, что вы больше не будете бесцельно слоняться по системе бесполезным источником великой силы. — Давно не виделись, Кавахира, — шатенка принимает протянутую ладонь и поднимается следом за мужчиной. По полу, где мозаикой выложен герб некогда великой Семьи, тихо шуршит подол длинной белоснежной юбки, скреплённой с того же цвета топиком парой длинных широких лент. — Ты сменил стиль, смотрю. Древнегреческая тога весьма к лицу. — Вместо комплиментов подарите мне танец. Начинает играть медленная музыка, классические инструменты идеально дополняются народными. Шаман ведёт её в вальсе, сияя счастливо глазами из-за очков. — Вам по нраву мой подарок? — Три недостающих Истинных Хранителя и Чистые Небеса братьям? На все праздники всей жизни осчастливили. Но ведь за столь щедрые дары необходимо платить. — Верно. Установите связь с Хранителями и пробудите Стража. За систему Аркобалено я больше не буду отвечать, но здесь один не справлюсь, — Кавахира отступает и кланяется. — С вами очень хотят поговорить, леди Equilibrio, — Шаман растворился в синей дымке, и Ёши спиной учуяла, как на неё кто-то летит. — Внученька! — Джотто в неизменном полосатом костюме снёс янтарноглазую к чёртовой матери, широко улыбаясь. — Прости, просто я так скучал! Рассказывай, какой он, соблазнивший тебя мужчина! Нам пока не видно происходящего, а Мукуро, подлое создание, только гоготом отговаривается. — Она здесь? — бывшая Дечимо удивлённо похлопала глазами, присаживаясь с родичем на полу. — Все Хранители слегли, ты же с них максимум выжала, когда соединялась с местным механизмом. Так который из наших новых знакомых твой? Тсунаёши засмеялась и начала рассказ. Любопытство дедушки неперешибаемо никакими проблемами.

***

      Стааджун огляделся по сторонам и скользнул в свою комнату, протяжно выдыхая. Тепло улыбнувшись, мужчина достал из сумки на плече Фруктозырь и прошёл к кровати, на которой крепко спала, свернувшись клубочком, Юни. Укутавшись в одеяло, девочка дышала немного тяжело, сжимая края в ладошках. Гроза погладил малышку тыльной стороной ладони по виску, слегка отвернул одеяло и поцеловал её в щеку. — Просыпайся, принцесса. Я вернулся с подарком.       Брюнетка вздрогнула и приоткрыла огромные синие глазёнки, сияющие в глубине янтарём. Разглядев в полутьме своего защитника, малышка засмеялась и обняла Браконьера за шею. — С возвращением! Стаад, я видела маму и бабушку. Они обнимались, смеялись… — Давай потом. В моих руках сейчас один из самых загадочных плодов, который я обещал принести тебе. — Какой красивый! — в кукольных ладошках Фруктозырь засиял ещё сильнее, словно приветствуя Небо Гармонии. — Приятного аппетита.       Мужчина лег на подушки, чтобы девочка могла опереться на него спиной. Юни так и сделала, осторожно откусывая маленький кусочек от нового ингредиента. Для неё было приятно охотиться, хотелось всегда видеть улыбку на аккуратном личике, блеск в глазах, держать хрупкое тело в руках, подтверждая свои права. Да, он слишком эгоистичная Гроза, но это место может за миг сгубить робкую девочку. — Господин Стааджун, босс просил всех собраться!       Отаке заглянул в комнату и понял, что пропал. В глазах цвета небесной синевы. Колени повара стали подкашиваться, но дойти до кровати он успевает, прежде чем упасть на пол. Небо улыбнулась уголками губ и протянула ему Фруктозырь, касаясь кончиками пальцев неопрятно уложенных прядей. — С… Спасибо, — мужчина осторожно надкусил и поднялся на угол кровати, проглатывая кусочек. — Господин Стааджун, это чувство в груди… — От которого хочется плакать, осознавая множество ошибок? — охотник обнял за плечи малышку. — Это называется узы Истинного Хранителя с Чистым Небом. — Рада с тобой познакомиться, мой Туман. — Я тоже… Очень рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.