ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

По ту сторону...

Настройки текста

О, бледнолицые пришли! Анатолич, где мой томагавк? ©Иван Будько. Сериал «Сваты»

Она сжала крепче оружие в руке и со злобой в глазах посмотрела на того, чьё имя так почитали люди во всём мире. Эта тварь не человек и не Нитро, одно сплошное мракобесье, несущее бредятину. Равновесие сплёвывает кровь в сторону и вытирает тыльной стороной ладони губы. Рядом рычит Небесный Лев, закрывающий Посмертной Волей свою самочку и всех членов Семьи. — Хочешь, чтобы я спокойно сдалась тебе? Пхах, не смеши, уродина. Для меня ты не Бог и не соперник, всего лишь очередное препятствие на пути к мирной жизни.       По правую руку злобно скалится Яростное Небо, по левую перехватывает кинжал Гармония. Мрак за их спинами стоит плотным кольцом, уничтожив уже большую часть поглощающей техники. Конец этого боя решит будущее Эры Гурманов… Три-Ни-Сетте замерло в напряжении и ужасе, опутывая своих самых упрямых детей. — За твоими дерзкими речами скрыт страх, девочка. — Она тебе не девочка, — Дождь в два широких шага преодолевает расстояние между ними, обнимает одной рукой за плечи, крепко и тепло. — Она моя женщина, только моя.       Позади поднимаются с колен остальные Истинные Хранители. Без слёз по погибшим, без криков боли. Они знали всё это время, что идут умирать. И были готовы сделать это, каждый за своё Небо. — Пищевая удача или честь больше тебя не спасут.       Равновесие вытягивает вперёд руку с кортиком и прикрывает глаза. Сила товарищей льётся могучим потоком сквозь тело, собирается на самом кончике ножа. За рёвом Акации не слышно тихой команды для активации техники: — Прах системы.

***

Море не знает границ. Ракушка не изменяет свою форму из поколения в поколение. Радуга появляется время от времени лишь для того, чтобы снова исчезнуть.

      Тсунаёши приоткрывает глаза и пару минут просто прислушивается к доносящемуся совсем близко шуму моря. Она чувствует под руками тёплый песок, ощущает, как он приятно покалывает кожу. Она лежит под настоящей пальмой, которой не видела очень давно. На душе так спокойно… и давит груз вины. Тсунаёши Савада разрушила механизм Три-Ни-Сетте, который так породнился ей, погубила окончательно уже бывших рядом Истинных Хранителей и утащила в небытие только обретённых. — Не надо плакать, Ёши. Мой мир подобен фениксу и быстро придёт в норму, даже станет многим лучше.       Шатенка приподнимается, и глаза её округляются в изумлении. По белоснежному берегу идёт женщина невиданной красоты. Чарующая в своей простоте брюнетка в синем добротном платье с белоснежным передником. Она даже не идёт, а как будто парит, улыбаясь по-матерински тепло… И Тсуна знает, что на самом деле это парень. — Твоё лицо куда красивее, чем у копии, Фрозе.       Солнечный Страж заливисто смеётся, прикрыв половину лица ладонью. Шатенка не выдерживает и приподнимает уголки губ, самую малость на неё снисходит облегчение. Отсмеявшись, молодой человек садится рядом с экс-Дечимо, опираясь за спиной на руки. — Джоа была лишь жалкой пародией на мой несравненный оригинал! Как говорится у вас? От осинки не родятся апельсинки? Но мой же придурок ебучий селекционер! Кстати, спасибо, что очистили его от всего лишнего, это я про клетки Гурмана. Хоть не от всех пинков теперь увернётся. — Фрозе, а где мы сейчас находимся? Так красиво… — Можно сказать, что это место между жизнью и смертью, но такое определение не будет точным. Читала «Питера Пэна»? Вот здесь скорее как Нетландия. Место Везде-и-Нигде в самом сердце механизма. — Но как оно уцелело, если я… — Ты всего лишь пробудила мою силу и запустила перерождаться уничтоженный Акацией мир, Три-Ни-Сетте от этого никак не пострадала. Даже окрепла и помолодела! Не кори себя понапрасну, Ёши, — тёплая ладонь с тонкими пальчиками опустилась на макушку медноглазой и взлохматила идеально уложенные волосы. — Всё вернётся в норму. А пока побудьте моими гостями, так хочу знать о ваших планах на будущее.       Женщина было открывает рот, чтобы ответить каким-нибудь вопросом, но оборачивается в изумлении, услышав радостный смех. Её Хранители носятся по кромке воды, кто в плавках, кто в шортах. Мукуро в раздельном нежно-розовом купальнике с отделкой снизу чёрными кружевами в шутку топит Ламбо, Такеши с Кёей решили вспомнить батл с Варией в онсене и поливают друг друга при помощи оружия, Рехей попытался помочь Ламбо, который, сгруппировавшись, просто потопил и его и Рокудо, злобно хохоча. Один Хаято как адекватный человек исподтишка всех заливает при помощи водяного пистолетика, который скорее похож на пушку. И портить им настрой так не хочется. — Пока… Мы сможем вернуться? — Ёши, я же уже сказал. Мой мир подобен фениксу и готов возрождать всё самое важное в себе. А теперь побежали купаться! — У Джотто и компании были для нас подарки!       Торико переглянулся с братьями, поймал удивлённые взгляды Мидоры и Стааджуна и пошёл с ними на встречу к забежавшим в главный зал Отаке и Теппею. Юни спрыгнула с края стола на руки своей Грозе, освобождая место для шкатулок, которые мужчины поставили на стол. — Что это? — Рин, оказавшаяся Истинным Дождём Гармонии, высунулась из-за правого плеча Сани. Из-за левого показалась макушка Мелк. — Ну, у мафии символом власти были кольца. А у нас будут… — Рейнджер выдержал паузу и распахнул оба лакированных сосуда. — …браслеты! — Красивые! — Мы вернулись! — в зал забежала Ёши с Хранителями, поскальзываясь на начищенном паркете и падая в руки своему охотнику. — Очень вовремя, — Небесный Царь поставил своего повара на ноги и опустился на колено, доставая из кармана самодельное колечко. — Тсунаёши Савада, Нео Примо и Чистое Небо Равновесия, ты согласишься вечно делить со мной трапезу? — Ура! Мид-чан, моя девочка стала совсем взрослая! — Мукуро сморгнула слёзки счастья и повисла на своём Браконьере, стоило только медноглазой согласиться. — Так, разбираем браслеты и домой, Кавахира напитал браслеты своим Туманом для нашего возвращения в Эру Гурманов! — объявил Отаке, надевая свой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.