ID работы: 8914894

Она мечтает не только о BMW

Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шик, блеск, золото, треск, оружие, деньги, секс - замкнутый рефлекс.

Настройки текста

Вместо года прошло несколько лет.

Вместо гвоздей.

Как по маслу, входят сверла.

Я надену свой шлем и бронежилет.

Но ты умней.

Ты будешь целиться в горло.

На следующий день — Сара, подъём!!! — Кейт зашла в комнату и впустила туда Арчи. — Мам. — Да? — Мне хочется плакать. Это нормально? — Сара, пожалуйста! — Хорошо. Встаю! — девушка поднялась с кровати. — Я встала, но мне все равно хочется плакать.       Женщина закатила глаза и ушла. Сара приземлилась обратно на кровать. Пёс сел напротив и смотрел, явно понимая, о чём она говорит. О’Нил села перед псом на колени и обняла.       Девушка встала, взяла полотенце и пошла в душ. Холодная вода.       Сара поставила руки на стену и подняла голову, чтобы лицо встретилось с каплями воды. «Так закурить хочется, что уши в трубочку сворачиваются.»       О’Нил вышла из душа, натянула на себя спортивный костюм, покормила Арчи и заварила себе кофе. Кейт уже ушла. «Сука, я не могу… Надо найти Тёрнера, а то пойду искать свои окурки и использовать их по второму кругу.»       Девушка выпила кофе, помыла кружку и пошла с псом в парк. Они быстро дошли до своей цели. — Арчи, гулять!       В этот раз Сара взяла с собой наушники и плеер.       Она пробежала мимо площадки, где впервые встретила Майкла. Его там не было. «Сука… Где ты шляешься?!»       Девушка побежала дальше, но потом остановилась и легла на скамейку. Пролежала на ней минут пятнадцать. Потом встала и пошла к выходу из парка, крикнув. — Арчи, домой! — пёс тут же прибежал и принёс в зубах… — Пистолет?!       Девушка закрыла рот рукой. «О’нил, какого хера ты орёшь?! Лучше думай, что ты будешь делать с ним. Возвращать на место уже нет смысла. Придётся брать с собой… А если меня будут обыскивать и найдут его? Стопэ! Какого хрена тебя должны обыскивать?! С собой ты носить его не будешь…»       Девушка взяла у пса пистолет, проверила магазин. Полный. «Кто-то оставил его, чтобы прийти и забрать, в нужный момент. Потому что… Какой нормальный человек будет выбрасывать пистолет с полным магазином?! Тем более, ему нужно было его срочно спрятать, потому что лес будет понадёжнее. Хотя… После событий двух последних дней — нет. Лады, берём.»       Сара вытерла пистолет от собачьих слюней, спрятала в спортивной кофте и быстро направилась домой. «Докатились… О’Нил — контрабандистка! Зато звучит… Так, блядь!»       Девушка помотала головой, чтобы избавиться от этих мыслей. «Я хоть и люблю пакости, но закон соблюдаю… А здесь вообще-то нелегальное хранение оружия.»       Сара зашла в дом. — Арчи, сиди здесь, потом пойдём мыть лапы, как только спрячу писто… — Что ты собралась прятать? — со второго этажа спустился отец девушки. «Бля-я-ядь! Что он здесь делает?! О’Нил, думай-думай! Не дай бог спалишься!» — Да так… Синяки под глазами. — Она нервно прикусила губу. — После бессонной ночи? — Да.       Отец глубоко вздохнул. — Я слышал, что произошло в лесу, и это было после того, как я тебя отпустил. Запомни, Сара, больше ты туда не пойдёшь в такое время. Поняла? — Да, поняла. Пап, я в школу малёх опаздываю. Пойду собираться.       Она поцеловала папу в щёку и побежала наверх. «Твою мать!!! О’Нил, ты была близка к своей смерти!»       Девушка открыла дверь в свою комнату и быстро начала бегать по ней взглядом. «Куда-куда-куда? Куда, твою мать?!» Взгляд зацепился за половицу. — Идеально… — прошептала губами Сара. Она закрыла дверь, села на колени возле нужной пословицы и кое-как впихнула туда пистолет. «Так… Вроде, не видно.»       Девушка посмотрела на часы. — Успеваем в школу.       Она поднялась, стряхнула с колен пыль и спустилась вниз мыть Арчи лапы. — Сар, ты завтракать будешь? — Пап, я с утра не ем, но всё равно спасибо.       Девушка вновь поднялась в свою комнату. «Итак… Что надеть?»       Чёрная майка без рисунка. Красный кардиган. Чёрные джинсы и грубые ботинки. Имиджевые очки. Серебряные серьги. Девушка покрутилась перед зеркалом. «Превосходно.»       Сара схватила портфель, спустилась вниз, взяла ключи, крикнув. — Всё, пап, я ушла! — вышла из дома.       О’Нил быстро шла в школу. По дороге, как и вчера, она встретила знакомого. — Вишня! — Принцесса, привет. — Привет-привет. Слушай… У тебя сигареты есть? — Есть.       Он достал из кармана кожанки пачку сигарет. — О-о-о, отлично.       Парень открыл её, девушка вытащила сигарету и зажигалку. — Вишня, ты снова меня спас. У меня уже глаз дёргался. — А где твои? — закурив с Сарой за компанию, спросил парень. — Закончились. В Балтиморе у меня знакомый был, который доставал их, а здесь в магазине мне их не продадут. — Здесь я тебе их доставать буду. — Серьёзно? — Конечно. — Цена? — Договоримся. — Вишня подмигнул. — Спасибо. — девушка обняла парня. — Ладно. Я пошла. — Номер не хочешь оставить? — Упс, извините. Сразу не дошло.       Вишня протянул свой телефон, она набрала свой номер, нажала кнопку вызов и, когда послышалась мелодия, сбросила. — Пока-пока. — До встречи.

***

      О’Нил зашла в школу и встретила своих друзей. — Привет. — Кэнди обняла подруга. — Привет. Как дела? — Нормально. Дерек, новости есть? — Если ты про Сэма, то да. — Пошли.       Друзья отошли к шкафчику Сары, потому что там было меньше всего людей. — Итак… Как мне сказал отец, дело закрыли, потому что считают это самоубийством. — Серьёзно? — Сара скептически выгнула бровь. — Да. Они обыскали комнату Сэма и нашли предсмертную записку, где написано, что здесь он никому не нужен и так далее. Короче, проблемы обычного подростка в переходном возрасте. — Поэтому дело закрыли? — Да. — Сам в это веришь? -Нет. — Вот и я не верю. Что делать будем? — Ты собираешься что-то делать? — А ты нет? — Нет. — В смысле «нет»? Дело закрыли, можно сказать, без причины. А если это убийство? — А если нет? — Ты знаешь наверняка? — Так, стоп! — перебила Кэнди. — раздался звонок на урок. — Давайте решим это как-нибудь потом, ладно? А сейчас бегом в кабинет.

***

      Первым уроком был немецкий язык. «Из этого языка я знаю только… Маты. Ну… И как здороваться. Всё. И узнала я это только девять минут назад. На этом уроке. В прошлой школе у меня был только английский и испанский, поэтому понадобится помощник в изучении.»       Девушка сидела в самом дальнем месте. Последняя парта третьего ряда.       Осмотрев класс, она кое-что заметила. «А где, собственно, Майкл?»       О’нил укусила свой кулак, чтобы ничего лишнего не сделать и не закричать. У неё расширились глаза.       Взгляд бегал по всему, что находилось на парте. Она напряглась. Сара невольно начала вспоминать отрывки позапрошлой ночи.       Озеро. Песни. Игра на гитаре.       Тёмный лес. Дождь. Слякоть. Труп.       Девушка слишком резко подняла руку. — Да, Сара? — учитель сразу обратил на неё внимание. — Можно выйти? — голос дрогнул. — С вами всё хорошо? — она положительно кивнула. — Можно.       О’Нил быстро вышла из класс, зашла в ближайшую уборную, встала напротив зеркала. «О’Нил, ты сама себе делаешь хуже… Запомни! Никто другой не убьёт тебя так, как это сделают твои мысли и воспоминания.»

***

      Немецкий закончился. На выходе из кабинета девушку тормознули Дерек и Кэнди. — Сара, что случилось у тебя на уроке? — Ничего. — Да что ты? — Я не могу просто выйти в туалет? — Можешь. — Тогда в чём дело? — Мне показалось, что у тебя что-то случилось. — Нет, Кэн. Всё нормально. Я пойду покурю. Оке? — Нет проблем.       Сара отправилась на поиски Бобби. «Только он может знать, где Майкл.»       О’Нил долго ходила по школе в его поисках и, наконец, нашла его в школьном дворе. — Бобби, привет. — О, Сара, привет. Как дела? — Хорошо. У тебя как? — Нормально. — Слушай, ты не знаешь, где Майкл? — У шерифа на допросе. «Какого черта?! Дело же закрыли!!!» — Поняла. Спасибо. — Зачем он тебе? — Да так… Поговорить нужно. — Понятно. Он должен скоро быть. Ладно, до встречи, Сара. Мне нужно идти. Сейчас физкультура. — Ага, давай.       Бобби ушёл, а девушка села на скамейку, обрабатывая информацию. «Какого?..»

***

      Звонок раздался пять минут назад. Ей прилетит за опоздание. Но она не торопиться на математику. Мысли не дают покоя. «Почему Майкл на допросе?!»       Тишину нарушила мелодия от телефонного звонка. Девушка вздрогнула, медленно поднесла к уху телефон. — Да? — О’Нил, ты где? Всё в порядке? — Кэнди начала засыпать подругу вопросами. — Всё отлично. — Дуй на урок, пока нет учителя. — Сейчас буду.       Она сбросила вызов, встала и направилась к входу в школу. — Далеко собралась?       Сара обернулась. Сердце, как ей показалось, остановилось. Стив и с ним ещё два здоровых парня. «Твою мать… Главное, не поддаваться панике. Вдох-выдох, Сара.» — Ну привет…       Девушка осмотрелась. На заднем дворе никого нет. «На что я надеялась? Урок же начался. Лады, О’Нил, соберись! Покажи, чему научилась на ММА.» — Что ты хочешь от меня? — сглатывая ком, который подошёл к горлу, спрашивает Сара. — Прикуси язык. И будь поосторожнее с выражениями. — он кивнул двум бугаям, и они стали медленно приближаться к О’Нил. «Твою мать, твою мать, твою мать!!! Нет, нет, нет! Нужно нападать первой!»       Сара уверенно подошла и двинула одного ниже пояса. Второму со всей силы по лицу.       Первый лежал, согнувшись, на траве. Второй же быстро очухался и схватил её за майку.       Сара начала вырываться. В итоге предмет одежды порвался и стал виден бюстгальтер. — Ого-го! — протянул Стив и хищно улыбнулся. «Сука, как же ты меня бесишь!»       Пока двое прожигают девушку взглядом, первый поднялся с земли и двинул по лицу уже Саре. Раза два. На третий он промахнулся.       На несколько секунд в глазах потемнело. По лицу потекла кровь. Сильная боль в районе губы — разбита.       О’Нил немного покачнулась, но не упала, поднесла палец к носу, посмотрела на него. Кровь. Достала из кардигана какие-то салфетки и запихнула в нос. Второй бугай подошёл сзади. «М-м-м… В кольцо.»       Девушка затылком почувствовала, где парень, и, развернувшись, дала ещё раз по лицу, но уже ногой.       Первый хотел напасть, но Сара ушла от атаки. «Надо бежать, я с ними не справлюсь…»       Со всех ног ринулась в школу. «Хоть бы не поймали!!!»       О’Нил бежала на свой урок по коридорам школы. Продолжая бег, обернулась. Они догоняли.       Девушка ускорилась, задела кого-то плечом и упала на пол. «Ай!.. Сука…» — Сара?.. Что с тобой?!  «Господи, спасибо…»       Подбежали Стив и его помощники. — Стив, какого хрена ты с ней здесь творишь?! — Считай, это было вместо того, что ты не сделал, Майкл… Я всё сказал.       Они развернулись и ушли. О’Нил кое-как поднялась, головой прислонилась к стене. -Сара, пошли я тебе всё обработаю и возьми мой бомбер.       Девушка ничего не смогла сделать, поэтому кивнула и потопала в ближайший открытый кабинет.       Шатен подбежал, подхватил её под локоть и медленно повёл в сторону класса.       Он набросил на девушку бомбер, потому что майку можно отправить только в мусорное ведро. — Не нужно, Майкл. — Ага, конечно.       Тёрнер открыл дверь первого кабинета. Он пуст. Завёл её, посадил на парту и пошёл за аптечкой. — Сара… Я разберусь. Они тебя больше не тронут. — Если будешь чистить им морды, то не нужно. — Ты нормальная?! А если бы я там не появился? Знаешь, что они бы сделали?! — Предполагаю, но всё равно не нужно. Они, конечно, отбитые и проучить их нужно, но я не хочу, чтобы у тебя были из-за меня проблемы. — Сара… — голос стал угрожающе тихим. — Майкл, пожалуйста, не надо, слышишь? — Хорошо.       Шатен достал из носа салфетки. -Стоп! А какого, спрашивается, хрена ты обрабатываешь моё личико? — девушка хотела забрать у него с рук лекарства, но парень отдёрнул руки. — Ещё чего! Сам обработаю.       Сара подняла руки, капитулируясь. Майкл достал вату, бинты, зелёнку, перекись, тампоны в нос и ещё всякой херни.       О’Нил сидит, ёрзает на столе, терпит, чтобы не шипеть.       Но Майкл… Это ещё то зрелище. Тёрнер прикусил язык и сосредоточенно обрабатывает губу. — Ау! — Прости, пожалуйста. — парень начал дуть.       Она смотрела в его изумрудные глаза. Он смотрел в её. «Сара, нет! Пожалуйста! Хотя… Кому я это говорю?.. Всё равно не послушаешь.»       Первый шаг сделал Майкл. Он взял лицо девушки в руки и поцеловал. Сара тут же ответила на поцелуй. Боль, которую создавала разбитая губа, куда-то улёт училась. Её руки переместились к нему на шею, потом в волосы. Его — на её талию. И тут… Да, да! Грёбаный телефон.       О’Нил расстроено вздохнула и ответила на звонок. — Алло? — Сара, какого хрена?! Ты где?! — злобно шипит Кэнди. — Я… Э-э-э… Не важно. А что? — Бегом в кабинет. Классная пришла. — Поняла. Скоро буду.       Девушка сбросила вызов. — Слышал? — Слышал. Погнали. И ещё… — Да? — Насчёт этого… Поговорим потом. — Нет проблем. — Майкл занёс аптечку на место. — Давай к моему шкафчику сначала. Я возьму запасную майку. — Давай.       Они поднялись на третий этаж. Сара на ходу сняла бомбер Майкла, достала из пакета майку. Парень отвернулся.       О’Нил быстро переоделась, и пара зашла в кабинет. — Где вы были пятнадцать минут урока?! — крикнула классная. «На моём лице всё написано…» — Серёжку Сары искали. «Что?»       Она вопросительно посмотрела на Майкла. Тёрнер подмигнул. — Э-э-э… Да. Искали мою серёжку. — Нашли? — Ну, как видите, да. — Хорошо. Садитесь. Майкл… — Да? — У нас в школе конкурс талантов, а ты у нас хорошо поёшь, так что… «В смысле, хорошо поёт? Он стрындел мне?» — Принимаю участие. Понял. Я возьму себе в пару одного человечка? — Конечно. Майкл посмотрел на О’Нил, поднимая бровь. Она бросила на него критический взгляд и отрицательно покачала головой. — Ну, кого возьмёшь? — спросила учительница. — Сару. «Блядь… Нет.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.