ID работы: 8914894

Она мечтает не только о BMW

Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я на таком дне, что Спанч Бобу и не снилось...

Настройки текста

Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе.

М. Ю. Лермонтов

«А вы делали когда-нибудь делали вид, что вам абсолютно наплевать на человека, но, на самом деле, это не так? Походу, я начинаю бежать этот марафон с сегодняшнего дня…»       Слёзы перестали течь. Они все вышли. Их нет.

Я спокойна

Я сдала оружие

Я закурила седьмую

Я проиграла свою личную первую мировую

— Как же был прав Антон Павлович…*¹       Сара встала, бросила на пол ещё один окурок и пошла ванну. Арчи следом. Девушка встала перед зеркалом. — Даже не знаю, что будет проще разбить… Зеркало или лицо. «Точнее, всё, что от него осталось… Вон, губа до сих пор не зажила после стычки со Стивом.»       О’Нил умылась ледяной водой. Легче не стало. И не станет… Она стоит в ванной, глядя на своё отражение, и тут… в голову приходит гениальная мысль. На чердаке лежит боксёрская груша. «Правда её ещё не повесили, но, сука, какая разница?! Где находится дрель, знаю? Знаю. Шурупы, или как их там, знаю? Знаю. В чём проблема? Летс гоу, сеньорита. Отвлечь себя нужно, а то доведёшь себя до… Нет, здесь я промолчу.»       Девушка спустилась на первый этаж в кладовую. В углу стоял отцовский ящик с инструментами. Она взяла его и поднялась на чердак. — Кхе!.. Боже, как здесь пыльно. — Сара подошла к окну и открыла его. — Так… Ну… Тут нужен стул и руки из плеч. Так как последнего у меня нет, то будем пользоваться тем, чем есть… Да, Арчи?       Девушка снова спустилась на первый этаж, взяла два стула и вновь поднялась.       О’Нил поставила стул посередине, возле него второй, подошла к груше, перекатила к стулу, начала её поднимать. «Главное, не ёбнуться…»       Поставила её на стул. — Сука, сколько ж ты весишь…       Сара провела рукой по лбу. Начала оглядываться в поисках дрели. Она лежала возле двери. -Бля-а-адь… Арчи, подтолкни, пожалуйста. — пёс тут же поднялся и носом начал толкать дрель к О’Нил. — Ты ж моя умница… Спасибо тебе.       Девушка осторожно подняла её, чтобы не упала груша, положила в карман шурупы, встала на стул и потянула крепление к потолку. Она подняла дрель, чтобы сделать дырки и… Бабах!.. Буквально, секунда. Боксёрская груша на полу, Сара — на ней, а рядом — стул. — Су-у-у-ука!!! Спина… — девушка приложила руку к пояснице. — Бля-а-адь… — овчарка подбежала к ней, начала скулить и лизать лицо. — Слушай, Арчи… Может, ну на хуй всех и вся?.. М-м-м… Больно. — О’Нил полежала немного, кое-как встала, придерживая поясницу. — Так… К этому делу мы вернёмся, возможно, когда-нибудь… Я ещё подумаю над этим. — Сара осторожно спустилась на второй этаж и пошла в свою комнату. — Блядь… Ладно, это была моя самая тупая идея в жизни. Признаю, но зато это помогло отвлечься.       Зазвонил телефон. «Как во время…»       Девушка вздохнула и взяла трубку. — Кхм… Да? — Ну, привет, подруга! — Лили?! Приве-е-ет!!! Угх… — Так… Что случилось? — Ничего. Всё нормально. — О’Нил, если ты говоришь, что всё нормально, то значит у тебя ни хуя ничего не нормально!!! Колись!!! «Твою мать…»       Саре пришлось рассказать всё. Абсолютно всё. После такого рассказа Лили минуте две молчала. — Подруга… Это трындец. — О-о-о… Ты не представляешь, как это помогло!!! Я хожу, вон, блядь, думаю, как эту ситуацию назвать?! Вот как… Трындец! Точно!!! — Ладно, не заводись… Я просто не знаю, что тебе сказать… В целом, ты как? — В целом, я вдребезги.       Молчание. — Ладно… Предлагаю, начать разбираться по порядку. Начнём с твоей самой гениальной идеи в жизни — повесить огромную боксёрскую грушу самостоятельно. Чтобы сходила к врачу, поняла? — Сара замолчала, потому что ненавидела ходить по поликлиникам и больницам. — Не слышу ответа?! — Да поняла я. — через зубы процедила О’нил. — Отлично. Теперь перейдём к вашему любовному треугольнику. У тебя сегодня рабочая смена, говоришь? — Ну. — Тогда… Сделаем вот что…

***

      Часы показывали ровно 17:00. Сара стояла за стойкой в кафе, и ждала свой карамельный латте. Больше в горло ничего не лезло.       Она повернула голову на звук колокольчика. К девушке спокойным шагом подходит Люк. — Я думал, что ты не придёшь из-за головной боли. — Ну, как видишь… Пришла. — Давай за столик?       О’Нил протянули стакан кофе, и она кивнула Морингу. «Главное, не взвыть от боли в пояснице…»       Они сели за ближайший стол. «Фух… Вроде, нормально.» — Будешь что-нибудь? — Нет, спасибо. — Как пожелаешь. — Ты просто так меня пригласил или что-то нужно? — Э-э-э… Прозвучало чересчур грубо, потому что пригласил я тебя просто так. — «Извиняйте, по-другому не умеем.» — Или тебя куда-то приглашали только из-за личной выгоды? — Предлагаю, замять эту тему. — На самом деле, мы просто так и не успели нормально поговорить с момента твоего появления в школе. Только перекинуться парой фраз и всё. Сначала инцидент с Адель, потом просто времени не было. — Кстати, Адель… Где она уже успела сломать ногу? — Я сам не понял, как это произошло… Она пошла гулять с подругами, потом позвонила мне из больницы. До сих пор ничего так и не сказала. «А… Стоп, а если это из-за слуха? Она это спецом сделала или подстроила…» — Весело живёте… — Не то слово.       Они разговорились и просидели в кафе до семи вечера. «Спрашивать про расследование тоже самое, что прыгнуть с 27 этажа. Люк не был похож на психопата или серийного убийцу. Нет, Арчи я доверяю, но для начала нужно понять… Не только убийцу, но и мотив, способ… Так что пока… Пока мы поговорим с нашими подозреваемыми.» — Ладно, Люк, спасибо, что пригласил, но мне нужно идти. — Хорошо. Давай я тебя проведу. — Не надо, я хотела кое-куда зайти ещё. До встречи.       Сара быстро выскочила на улицу, достала телефон и набрала номер. — Алло? — Стефани? Ещё раз привет. У меня есть к тебе одно дельце.

***

      Смена начинается в 20:00. На неё девушка надела чёрный топ, джинсы с разрезами на коленях, ботинки на каблуке, и взяла чёрную сумку.       Уже как полчаса она находится в клубе банды Чёрных Драконов. Её уже ввели в курс дела и, в принципе, О’Нил может приступать к работе. Клуб открывается в 20:30. «Итак… Стефани придёт к девяти часам. Проще плана у меня в жизни никогда не было… Просто напоить человека и вытащить из него всю информацию. Это, чёрт возьми, гениально!!! Правда, бита с шипами была бы эффективнее, но это срок, так что засовываем эту мысль глубоко и навсегда.»       Сара взяла тряпку, начала мыть столы и барную стойку. Протёрла все приборы, стаканы и прочее.       В клуб зашёл Аарон, Вишня и ещё несколько парней. Майкла нигде не было. «Может, это и к лучшему…» — Ну что, принцесса? Боишься? — Неа. — Правильно. Нечего здесь бояться, но, если что, зови охрану. — Вишня! Не пугай её. — Аарон, не боись… Я кого хочешь отмудохую. Не зря же MMA занимаюсь. — Се-е-ерьёзно? — протянули Драконы.       В ответ девушка кивнула головой. — Да у нас тут боевая подруга, а не принцесса.       Она взмахнула волосами. Вишня и Аарон рассмеялась. — Так… Ладно. Пора открываться.       О’Нил оказалась за стойкой. На входе встали два огромных амбала. Ещё в помещении находились диджей и две танцовщицы. — Надеюсь, ты на них засматриваться не будешь, потому что я разочаруюсь в жизни. — сказал Вишня, который возник из ниоткуда. — Я тебя сейчас пошлю, и ты останешься без выпивки сегодня, ясно? — Сара, я так-то вместе с Аароном владею клубом.       Девушка приблизилась лицом к парню, поднимаясь на локтях. -Тогда не неси чушь. — и спрыгнула на пол. «О’Нил, блядь!!! Поясница!!! Су-у-ука!» — Вишня, не приставай к Саре, а? — прорычал Хилл. — Ой-ёй-ёй, какие мы здесь все серьёзные… Аж тошно! — Тюрьма — это всего лишь комната, да? — проговорил Хилл и подошёл к ним. — Срок — всего лишь цифра. — улавливая игру главы Драконов, говорит О’Нил. — Так, ясно! Я здесь лишний. Пойду открываться.       Вишня отошёл, и девушка дала пять Аарону. — Где у вас тут фартук, перчатки? — Там, в нижнем шкафчике.       Девушка открыла дверцу рандомного нижнего шкафчика. — О, нашла. — она начала заплетать высокий хвост, натянула на себя фартук, перчатки. Обработала их. — Всё! — Отлично. Удачи! — глава Драконов встал, подмигнул и ушёл.       В зал начали заходить посетители. И первый же из них направился к барной стойке. — Добрый вечер! — Добрый. «Отвёртку» будьте добры. — Хорошо.       50 мл водки, 150 мл апельсинового сока, 6 кубиков льда, кусочек апельсина для украшения. «Память, оказывается, у меня сногсшибательная!»       Стаканчик «Хайбол», смешать и вуаля! — Держите. Приятного вечера.       Подошла какая-то девушка и села почти в самом конце. — Можно вас? — громко спросила она. — Конечно. — О’Нил тут же к ней подошла. — Добрый вечер. Чего желаете? — Текилу Санрайз.       Стакан «Хайбол». Добавляем текилу, лёд, сок и сироп. «Так! Если мне не изменяет память, а, судя по всему, она мне не изменяет, нужно, чтобы сироп ушёл на дно и не смешался с остальными напитками. Поэтому здесь нужна коктейльная ложка.»       Сара взяла нужный инструмент, приложила его к стенке стакана, ближе ко дну, и аккуратно начала лить сироп. Украсила апельсиновой долькой и вишней. — Держите. — Благодарю.       Девушка взяла стакан и ушла. Первый клиент сказал повторить заказ.       Клуб быстро наполнился людьми. Заказов стало больше, поэтому О’Нил дали помощника.       На часах 21:11. Стефани ещё нет. Входная дверь открылась и в зал зашёл высокий парень.       Сначала девушка не обратила внимания, но… Черты его лица ей какого-то напоминали. Она пихнула в плечо своего помощника. — Слушай, а кто это?       Сара кивком указала на парня, который только что зашёл. -Это брат Вишни. Итан. Будь с ним поаккуратнее. Может нажаловаться владельцу, его послушаю, а тебя уволят. — Такое уже было? — И не один раз. «Мг… Ладно.» — Девушка! — Да-да? — О’Нил подошла к парню, который её позвал. Он был с какой-то шатенкой. — Текилу «Бум». — Один момент.       Так… Серебряная текила 50 мл и 150 мл тоника. Смешиваем, закрываем салфеткой и хлопаем донышком об колено. — Вуаля! Ваш заказ. — Вау! — девушка взорвалась от восторга и выпила коктейль. — Держите! — парень дал деньги за заказ. — Возьмите сдачу. — Нет. Не нужно. Эта сумма ваша. — и ушёл.       В клуб зашла Стефани. «Наконец-то, блядь!!! Я думала, что мне восемнадцать, такими темпами, исполнится.» — Привет, Стеф. — Привет. Не знала, что ты здесь работаешь… — У меня сегодня первая смена. — О чём хотела поговорить? — Обо всём. — Не думаю, что тебе здесь скучно. — Ты не представляешь, как… Алкоголь за мой счёт сегодня. Приготовить тебе фирменный коктейль? — Я не против. «Конечно, не против… Тебя разнесёт от половины…»       Лонг-Айленд Айс ТИ. Является одним из самых крепких алкогольных коктейлей.       В стакан «Хайбол» кидаем две дольки лимона, доверху наполняют кубиками льда. Наливаем 20 мл водки, 20 мл джина, 20 мл белого рома, 20 мл серебряной текилы и 20 мл апельсинового ликёра. Выжимаем дольку лимона, доливаем колы и аккуратно размешиваем. — Держи. Пока пей, я пойду к другим посетителям. «Засекаем время.» — Добрый вечер! Что предпочитаете? — О’Нил подошла к какому-то парню.

***

      Через несколько минут Сара подошла к Стефани. Она была никакая. «Ха… Я же говорила! Начинаем допрос.» — Стеф, скажи, пожалуйста, а у вас с… — Девчонки, привет! О-о-о, Стефани, тебе на сегодня, пожалуй, хватит… — к ним подошёл Майкл. «Сука, сука, сука!!! Нет, не сейчас!!!» — Сара, я отвезу её домой и приеду обратно.       Тёрнер поднял Стефани и повёл к выходу. «Чёрт, чёрт, чёрт!!!»       Она очень сильно сжала край столешницы. «Майкл, зачем, блядь, зачем ты пришёл именно сейчас!!!»       Отвлёк девушку чей-то свист. -Эй, сколько я ещё буду ждать своей вискарь, а?! — начал кричать Итан. — Это не ресторан, а бар, так что поднялся, подошёл и взял!       О’Нил, откровенно говоря, уже бесила обстановка. «План, мать его, не сработал!.. Сука, он был наилегчайшим, просто напоить подростка, блядь!!!» — Ты вообще понимаешь, с кем ты разговариваешь?!       К парню начала подходить охрана. Сара жестом их остановила, и сама к нему подошла. — Разговариваю с настоящим быдлом.       Итан ударил кулаком об столик, и он разбился, так как был стеклянным. — Слышишь… — За углом подышишь! Жду оплату за напитки и разбитый стол, потом можешь проваливать! Если нет, то охране подойти — плёвое дело… Ясно выразилась?       Парень поднялся и начал подходить к ней. «Что ж, вместо моей боксёрской груши будешь ты, Итан!» — Сара, не нужно. — девушка повернула голову на голос. Это был Вишня. — Я всё видел и обязательно с эти разберусь, а сейчас… — обращаясь к брату, процедил парень. — Расплатись за заказ и разбитый стол. — Я пришёл сюда без денег.       Он развалился на диване. — Тогда тебе придётся отработать.       Вишня за грудки поднял Итана и увёл. О’Нил пошла обратно за барную стойку. — Сар, с тобой всё нормально? Он ничего не сделал тебе? — к ней подошёл Аарон. — Нет. Я и сама готовилась ему вмазать, так что не переживай. Будешь что-нибудь? — «B-52».       Шот «В-52» делят на три слоя, который заливают с помощью коктейльной ложки: 20 мл кофейного ликёра, 20 мл Ирландского виски и 20 мл Трипл сек (апельсиновый ликёр); потом верхний слой поджигают и через трубочку быстро выпивают. — Так! — девушка поставила перед Хиллом шот с содержимым. — На счёт три я поджигаю. Вот тебе трубочка. — она передала предмет в руки парню. — Раз, два… Три!       Верхний слой загорелся синим пламенем, и Аарон быстро опустошил стакан. К ним подошёл Вишня. — Можно мне «Кричащий оргазм»? — Боже, Вишня… Хватит, извращенец.       Сара рассмеялась. -Можно.       Так… Коктейль, который делается в шейкере со льдом, состоит из: водки высокого качества, ирландского сливочного виски «Bailey's» и мексиканского кофейного ликёра «Калуа». — Умеешь трюки с шейкером делать? — Пф… — О’Нил трясла шейк, потом подкинула, словила его и резко перебросила через плечо. Повторила трюк, вылила содержимое в стакан, надела на зубочистку две вишни, закрепила на краю стакана и поставила перед парнем. — Ваш заказ готов! Вишня Вишне. — Благодарю. — парень взял стакан, глядя на танцпол. — Аарон, ты справишься без меня? — Сара проследила за взглядом Вишни. Он был устремлён на какую-то блондинку. — Иди уже, Альфа. — устало вздохнув, сказал Хилл.       Парень ушёл. О’Нил начала разговаривать с Аароном, продолжая делать напитки посетителям.       Через пару минут она увидела, как помощник сделал заказ какому-то мужчине, а девушка, сидящая с ним, начала что-то подсыпать. «Клофелин?»       О’Нил пихнула Хилла в плечо и развернула его лицом к ней. И это лицо выражало неподдельный шок. Но он быстро взял себя в руки, и пошёл к девушке, что-то ей сказав, увёл. — На кого так засмотрелась? — на барный стул приземлился Майкл. На локтях поднялась к его уху. — У вас тут клофелинщица завелась. — Что?.. А где?.. — Аарон увёл её куда-то.       Тёрнер встал с места и ушёл. «Чем дольше я его не вижу, тем меньше вероятность моих истерик.»

***

      На часах 5:30 утра. В клубе из посетителей никого.       Сара со своим помощником собрала всю посуду, и пошла её мыть. Майкл и Вишня им помогали. Аарон сидел в своём кабинете.       Девушка слишком устала, чтобы страдать из-за неразделенной любви, поэтому просто мыла посуду. Глаза слипались, очень клонило в сон.       О’Нил пошла к кофеварке и нажала на первую кнопку, которую нащупала.       Через минуту услышала заветный писк и поднесла кружку к губам. «Эспрессо… Похер, сойдёт. Сейчас всё сойдёт.» — Сар, пошли в кабинет. — Майкл взял её за локоть и повёл в нужном направлении.       Дверь открылась, и Тёрнер пропустил О’нил вперёд.       За столом сидел Аарон, а на диване — та самая девушка. — Ух ты… — Сара поставила на стол чашку с кофе, отодвинула стул, поставила его перед девушкой и села так, чтобы локти были на спинке стула. — Ты же лицемерная подруга Адель. — она положила голову на руки. — Чего это лицемерная? — Пораскинь мозгами… Какая «подруга» будет находиться с человеком, которого ненавидит всей душой и сердцем? Только лицемерная… А зачем это всё? Из-за популярности в школе, которую вы не получаете. Приходится выкручиваться, да? — Ты вообще спишь с Майклом! — Завидно? — Спать с бабником?! Конечно! — Поверь, про тебя точно такие же слухи ходят… — Пф… Какие, к чёрту, слухи?! — Которые распускает твоя подруга. — девушка начала краснеть от злости. — Неприятно, да? — Хочешь сказать, что про вас тоже… Неправда? — Хочешь сказать, что ты ей не помогала распустить слух? — она замолчала. — Ладно… Всё равно я не за этим сюда пришла. Кто тебе поставляет такое количество клофелина? — Я не знаю… Он звонит каждый раз с нового номера и говорит, где забрать товар. — И ты его ни разу не видела? — Нет.       О’Нил встала со стула и подошла к парням. — У неё тот же поставщик, что и у Бурого. — Почему ты так уверена в том, что она не врёт? — спросил Майкл. — А для чего я начала разговор со слуха? Чтобы разозлить её. Когда человек злой, у него нет времени, чтобы лгать. — Тогда ждём шерифа. — сказал Аарон. — Не, ребят, мне нужно валить… Потому что, если он узнает, что я здесь работаю, расскажет всё моей матери, и я могу прощаться с жизнью. — Твоя мать не знает, что ты здесь работаешь? — удивлённо спросил Вишня. — Нет, конечно.       И тут… В кабинет заходит шериф Никсон. — Сара? Какого чёрта ты здесь делаешь?! «Твою ж мать… Почему у меня всё происходит через жопу?» — Я… Работаю. — Твоя мать знает об этом? — Естественно. — Я же ей сейчас позвоню. — Пф… Да пожалуйста.       О’Нил выгнула бровь и сложила руки на груди. Он потёр руками лицо. — Иди садись в машину. Я довезу тебя. — Я на своём транспорте. — На каком? — На ногах. До свидания. О      на выскочила из кабинета, помахав парням на прощание, взяла сумку и, закурив сигарету, пошла домой. «Ой, что сейчас будет…»

***

      Сара тихо зашла в дом, прошлась по нему.       Миссис О’Нил нигде не было. Залезла в телефон. От неё была СМС-ка. «Дорогая, я сегодня буду у мистера Никсона в гостях. Если что, звони. Люблю тебя.» Значит Дерек у Кэнди ночует… — Неплохо, неплохо… Ладно. В душ и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.