ID работы: 8914894

Она мечтает не только о BMW

Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 26 В сборник Скачать

Против зелёных глаз иммунитета нет...

Настройки текста

Бей кулаками о стены И кури столько, Сколько тебе нужно, Чтобы, как можно скорее, Об этом забыть.

</b>Прошло несколько дней<b> «Мы с Майклом начали ходить на занятия в школу, но так нормально и не поговорили. Я его избегала. Не сидела дома, чтобы, если он захочет зайти, меня там не было. Мама так и не узнала, что я работаю в клубе у банды, но она часто начала заводить разговоры про Тёрнера. Я сразу же отрезала эти попытки. Слухи прекратились, как не странно, очень быстро. Ночью я убегала из дома через окно, садилась на мотоцикл, который мне подарил отец, и каталась до трёх или четырёх утра. Я стала адреналиновой наркоманкой, потому что с каждой поездкой ускорялась и ездила на большие расстояния.»

***

      Сара стоит у себя в комнате перед доской для заметок. На ней расположены все детали расследования двух убийств. «Да. Я упрямо склоняюсь к тому, что Сэма убили. Ну, во-первых, если подумать логически, то принять наркотики в лесу он не мог, так как никакой упаковки при нём найдено не было. Дерек сказал, что передозировка наркотиком «Си-пи-25» вызывает недостаток кислорода в организме. Человек после пятнадцати минут нехватки кислорода умирает. После десяти минут… Шансы на выживание очень малы, но можно отделаться комой. Так что, если он принял наркотики дома, дойти до леса меньше, чем за пятнадцать минут, он не мог. Я лично это проверила. Бежать он бы не смог, так как… Камон! Это же наркотики! То, что Сэма убили, я доказала. Далее… Кто мог их убить? Кстати… Следов взлома в доме Сэма и Стива не обнаружили, значит с убийцей они были знакомы. Это знатно снижает круг поисков. Подозревать нужно всех. Но, в первую очередь, людей, которые имели конфликты с жертвами. Я поспрашивала у одноклассников Сэма, с кем он общался и конфликтовал. Хорошо общался с Люком. Конфликтовал с Майклом. Пиздец… Звучит, как начало одного из анекдотов. Ладно… Стив. Он конфликтовал со всеми. Абсолютно. Так что если искать убийцу, то только через знакомых Сэма. У Майкла с этими двумя конфликты… Мог он их убить? Однозначно, нет. Мотив есть, не спорю, но… Алиби. Например, когда умер Стив, Майкл был у Драконов. Если он сказал ему это выпить в то время, когда он был у Драконов, чтобы обеспечить себе алиби?.. Нет, блядь, нет!!! Нет!!! Этого не может быть!!! На крайняк, Арчи на него не реагирует так бурно, как на Люка! Ещё Арчи среагировал на Бурого. Если он не соврал, то Сэму он наркоту не продавал. Может, всё-таки убийства не связаны?.. Нет, бред какой-то. Если убийца поставлял наркоту через Бурого, а клофелин через подругу Адель, то подозрение, конечно же, спадут на них. Так как поставщика они не видели, им никто не поверит. Замкнутый круг. Итак… Если ещё немного порассуждать, то в итоге у нас три подозреваемых. Майкл, Люк и Бурый. Как бы мне не было больно осознавать, что Майкл может быть убийцей… Факт, остаётся фактом. Он мог. Итак… Внимание, чёрный ящик! Главный вопрос. Кто же из них убийца?»

***

      Пятница. Сара заходит в дом после прогулки с Арчи. В гостиной на диване сидит Кэнди.       Она бросает на комод ключи, и блондинка оборачиваются на звук. — Сара, наконец-то! У нас гости. — с кухни вышла мама с подносом, на котором была чашка, чайник и печенье.       Девушка сняла обувь и кожанку. — Большое спасибо, миссис О’Нил. — проговорила Кэнди.       Кейт приветливо улыбнулась. — Сара, я схожу в магазин. Тебе что-нибудь взять? — Нет, мам. Ничего не нужно. — Ладно. — Кейт скрылась за дверью.       О’Нил села на кресло. — Привет. — Сегодня в школе виделись, Кэн. — Чего ты такая недовольная? — Потому что понимаю, почему ты здесь. Я пойду помою лапы Арчи, потом поговорим.

***

— Я не хочу идти на вечеринку, Кэнди. — Да блин, Сара! Почему? Он же тебя пригласил!!! И подарок уже есть!!! «Помните, в гараже стояла барабанная установка? Ну, так вот… Оказывается, Майкл всегда мечтал о барабанах, и мы привели в порядок эту установку в гараже.» — Я подарю и свалю к чертям. — Да объясни же ты наконец, что с тобой происходит?! Почему ты Тёрнера избегаешь?! — О’Нил не ответила и откинулась на спинку кресла. — Сара, я прекрасно знаю, что ты ненавидишь, когда тебя жалеют, но это не значит, что ты должна молчать и ни с кем не делиться!!! Это чувство просто будет пожирать тебя изнутри, понимаешь? Нельзя всё держать в себе! — Кэн, я ненавижу жаловаться о своих проблемах. Я ненавижу плакать на глазах у людей. Я ненавижу это, потому что, на самом деле, всем плевать. Ты просто выглядишь так, словно просишь внимания. Выглядишь слабой. И я ненавижу это. — Сара, не всем плевать. Кто-то реально волнуется о твоём состоянии. И это мы… Твои друзья. Мы волнуемся. Мы не можем стоять в стороне, когда тебе плохо. Ты начала всех избегать. Дома почти не появляешься. Мы каждый Божий день гадаем, что с тобой происходит. Каждый час думаем, что с тобой случилось… Кто тебя обидел… Если ты будешь дальше молчать, то очень быстро сломаешься и слишком поздно поймёшь это. «Мне кажется, что теперь, пришло время убрать свою, блядь, фальшивую улыбку, и рассказать о том, что творится у тебя в душе.»       Сара молчала, но через несколько минут сдалась. — Пошли наверх.       Девушка тут же упала на кровать. Кэнди села на её край. — Я вся во внимании.       О’Нил накрыла себя подушкой. К ней запрыгнул Арчи. — Не могу поверить, что я это делаю…

***

— Стоп-стоп-стоп! Ты серьёзно думаешь, что Майкл встречается со Стефани? — Хочешь сказать, что нет? — Нет! — Не надо меня успокаивать… Я уже смирилась. Почти… — Почти? — Нет. Не смирилась. — Они не встречаются. — Знаешь, Кэн… Мне иногда кажется, что наша жизнь — это чей-то сценарий. Все выборы — предугаданы, и ты не можешь поменять ход своей судьбы. Ты не можешь переписать сценарий. За тебя уже всё сделали. — Это называется «паранойя», Сара. И всё-таки, к чему ты это сказала? — Кэнди, в тебе нет ни капли романтики. А сказала это я к тому, что, видимо, мне просто нужно принять выбор Майкла. — Ещё раз повторю… Они не встречаются. — Откуда тебе знать? — Я… Просто знаю. — Доказательства? — Приходи на вечеринку — и будут тебе доказательства. — Это очередная уловка, чтобы я пошла на пати? — Нет. Идёшь?       Сара посмотрела в глаза подруги. «Не встречаются? Серьёзно? Бред. Они стопроцентно встречаются. Это очевидно.» — Знаешь… Я приду. — Не сомневалась. Завтра в четыре у тебя. — Вечеринка же в шесть… — Сара, а наряд, укладку, макияж… Когда собираешься делать? — Ладно. Я тебя поняла. До завтра.       Кэнди широко улыбнулась, обняла подругу, и они спустились на первый этаж.       Вот за её спиной закрылась дверь. О’Нил пошла на кухню и налила себе колу. «Неужели, они реально не встречаются, и я просрала дофига времени впустую?»       Сара слишком громко поставила стакан на столешницу. Девушка вздрогнула от звука. «Надо чем-то заняться… Может, снова попытаться повесить грушу?.. Стоп, что?! Нет. Ни за что. О’Нил, блядь!»       Она прошлась по кухне и… Хоп!.. Ещё одна гениальная мысль. «Почему, собственно, и нет?»       Сара поднялась в свою комнату, покопалась в комоде. Вытащила оттуда старую майку-топ, какие-то потрёпанные спортивные штаны. Из-под кровати достала коробку.       Девушка переоделась, заплела хвост, взяла ключи на первом этаже и пошла к гаражу. «Ну что? Поехали.»       Она открыла коробку, натянула на себя респиратор, перчатки, взяла баллончик с краской, взболтала его. «Давно я не рисовала граффити…»       Сара подошла к стене гаража и начала выводить какие-то узоры, надписи, рисунки.       Она не парилась, что рисует. Просто водила рукой и распыляла краску.       Прошло несколько минут. О’нил бросила баллончик и взяла с другим цветом, взболтала его. Снова подошла к стене.

***

      Девушка стояла перед своим шедевром и рассматривала его. К ней подошла Кейт. — Сара, идём ужин… Вау!       Она слабо улыбнулась. — Нравится? — Очень!       Мама подошла к стене ближе. — Только ничего не трогай. Они не успели высохнуть.       Кейт ещё раз прошлась взглядом по рисункам и повернулась к дочери. — Пошли, художник, ужин готов. — Окей.       Девушка сняла со своей шеи респиратор, сложила всё в коробку, пошла в дом, приняла душ, надела пижаму и спустилась вниз.       За столом сидели миссис О’Нил и мистер Никсон. — Наконец-то, Сара, уже всё остыло. — Ничего страшного. Здравствуйте, мистер Никсон. — Здравствуй.       О’Нил сделала максимально равнодушное лицо и села за стол. — Как дела в школе? — Нормально. — Есть на завтра какие-нибудь планы? — Да. Завтра у Майкла день рождение. Он устраивает вечеринку. И я туда приглашена. — Здорово. Подарок приготовила? — Да. — Если не секрет, то какой? — А это уже, мама, секретная информация. — Кстати, что у вас там с Майклом? — она сказала это так легко, так просто.       Девушка поперхнулась кусочком мяса. -Он мой друг. И… Давай закроем эту тему.       Сара доела, взяла тарелку, помыла её, вытерла руки, стащила из холодильника стеклянную бутылку колы. — Спасибо за ужин. — и направилась к лестнице. — Сара… Кхм… Подожди. — О’Нил развернулась. — Мистер Никсон останется сегодня у нас. Ты не против? — Нет. Но… Тогда у меня встречная просьба. Можно вас попросить завтра повесить на чердаке мне боксёрскую грушу? — Конечно. — шериф кивнул. — Благодарю. Спокойной ночи.       Сара поднялась в свою комнату. «Пусть хоть какую-то пользу приносит, кроме обвинений не в мою пользу…»

***

      На часах 1:27. Сара переоделась в удобную одежду, собрала портфель, взяла ключи, спустилась по лестнице, которую вечером поставила к своему окну, пошла к гаражу, открыла его и скинула с мотоцикла простынь. «Да… Если о чём-то долго мечтать, то это обязательно воплотится в реальность.»       Девушка провела пальцами по рулю и… Кое-что вспомнила. «Блядь… Я забыла заправиться. Сука-сука-сука!!!»       Она подняла голову вверх и издала полный отчаяния стон.       Сара взяла канистру и потопала на заправку, закрыв гараж. «Боже, как я могла так проебаться…»       Девушка достала из портфеля упаковку сигарет, вставила одну из них в рот, раскусила кнопку, и зажгла.       Она расслабилась. Вокруг ни души. Так тихо. Иногда такой обстановки очень не хватает.       Это восхитительное чувство. Идти ночью. По пустой дороге. В абсолютной тишине.       О’Нил пинает камень носком ботинка и тут…       Ей зажимают рот и подставляют к горлу что-то холодное. Нож. «О, нет… Нет-нет-нет. Пожалуйста.» — Тшш… Только не шуми. Достаёшь деньги, и я ухожу, ясно?       Сара промычала. Он ослабил хватку, но нож не убрал.       Девушка осторожно сняла портфель с плеч, бросила его на землю, быстро убрала нож от горла.       Правым кулаком в брюшную область, левым — скула, потом в висок, ещё один удар в челюсть, и последний — лицом об колено. Нокаут. Человек в отключке.       Она отдышалась и сняла с нападавшего капюшон. — Блядь… «Бурый.»       О’Нил достала из портфеля телефон и набрала номер. — Вишня, срочно приезжай. — Сара? Ты? Что случилось? — сонным голосом промямлил парень. Она сказала, куда ехать и скинула трубку.       Девушка оттянула Бурого с дороги и положила нож себе в карман, как доказательство нападения. «Я вот что не могу никак понять… В какой момент своей жизни я свернула не туда, что влипаю, почти, каждый день в какое-то дерьмо?»       Через минут двадцать подъехала машина. На улице темно, ещё и стекла были затонированы, так что Сара не смогла разглядеть даже силуэт.       Дверь машины открылась и из неё вышел Вишня. — Симпатичные парни стекла не тонируют.       Дракон улыбнулся. — Кто тебе такое сказал? — Департамент транспортных средств. (Грубо говоря, американское ГАИ) — Ладно, что у тебя случилось, и кто лежит рядом с тобой? Только не говори, что очередной труп… — Ну, посмотри.       Вишня перевернул тело. — Бурый?! — парень тут же нащупал пульс. — Да не переживай… Живой. Он под наркотой. Губы синие. А ещё этот дебил напал на меня с ножом. — девушка вытащила из кармана нож и вложила его в руку парня. — Ты сейчас серьёзно? — Вполне. — Ладно… Поехали в казино. Аарон сейчас там.       Вишня поднял Бурого и уложил его в багажник.       О’Нил села на переднее сидение, а канистру закинула на заднее. Вскоре рядом приземлился и парень. — Что ты делала так поздно на улице? — На заправку шла. — В два часа ночи? — Да. Ты меня не поймёшь, Вишня. У меня полно тараканов. — Попытайся объяснить. — Каждую ночь я сбегаю из дома, чтобы погонять на мотоцикле, который мне неделю назад подарил отец. Сегодня я поняла, что забыла заправиться, и пришлось топать на заправку. — Почему ты сбегаешь?       Девушка грустно оскалила зубы. — Потому что мама против мотоцикла и запрещает мне кататься. Когда она узнала о том, что отец подарил мне его, закатила скандал. Спрятала ключи. Но я ещё тот Шерлок… Нашла. И каждую ночь беру их, а утром возвращаю на место. Слушай… Вопрос сейчас прозвучит, как минимум, странно, но всё-таки… Ты мне веришь? — Да. — Стоп, что? — Я тебе верю. — Э-э-э… Почему? — Потому что снова нашёл наркотики этого, как ты выразилась, дебила. — На том же месте? — Вишня в ответ кивнул. — Преступники всегда возвращаются на место преступления, да? — Ага. — Как думаешь, он напиздел насчёт Сэма? — Насколько я знаю, смерть Сэма — суицид. — Ну, думай так дальше… — Можешь опровергнуть слова шерифа? — Шериф знает, что это не самоубийство. — Серьёзно? — Да. — Ты реально настоящий Шерлок. Приехали. Просьба покинуть транспортное средство.       О’Нил вылезла из машины, захватив с собой портфель и канистру. — Слушай… Давай, я залью тебе бензин. — Буду очень благодарна. — Отлично. Только сдам Бурого Аарону.       Вишня открыл багажник и, судя по всему, Бурый очнулся, но парень быстро его угомонил и затащил в здание.       Через минут десять Вишня вышел с канистрой. — Забирай вместе с канистрой.       Девушка передала ему свою, ещё раз поблагодарила и пошла обратно.

***

      Телефон показывал 02:47. Сара залила полный бак своего мотоцикла, вывела его подальше от дома, чтобы, не дай Бог, кого-нибудь из своих разбудить.       Сегодня выбор пал на город около Сентфора — Милфорд Милл.       Она перекинула ногу через мотоцикл, натянула на голову шлем, опустив визор.       Мотоцикл заревел и тронулся с места.

***

       03:24       О’нил стоит на краю обрыва, оперевшись на мотоцикл. До восхода солнца ещё чуть больше часа.       Мысли разлетаются и не могут собраться во что-то адекватное. Аукнулась усталость.       По дороге девушка купила в круглосуточном кафе большой стакан кофе, который уже остыл. «Как я до этого докатилась? Бегу от проблем. Снова. Когда мне хватит смелости, посмотреть им в глаза? И почему я, собственно, бегу от них? Все прекрасно знают, что от них не убежишь, но почему-то легче от этого не становиться, а с каждым часом проблем всё больше и больше.»       Она зажгла какую-то по счёту за эту ночь сигарету. «Скоро я начну жалеть о том, что начала курить.»       Девушка залпом допила весь кофе. Ветер обдувал лицо, приводя волосы в беспорядок. О’Нил поёжилась от очередного порыва. «Находясь здесь, на обрыве, я, наконец, поняла, что всё смогу. Я всё сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. Нелегко. Не спорю. Но дальше жить возможно. И, когда судьба, наконец, поймет, что я живучая сука, она от меня отстанет.»       Сара затушила окурок, отбросила его в сторону и натянула на голову шлем.

***

4:20.       Куртка полетела на стол, потом и вся одежда.       Девушка переоделась в пижаму, упала на кровать и мгновенно уснула.

***

10:57.       В комнату врывается миссис О’Нил, открывает зановески и стягивает с дочери одеяло. — Сара, хватит валяться!!! Вставай и иди завтракать. — Сегодня суббота, дайте мне поспать!!! — куда-то в подушку кричит девушка.       Кейт закатила глаза и вышла из комнаты. — А дверь я, что ли, закрывать буду?! Как в сарае, честно слово. — О’Нил подняла сонный взгляд на дверь. В проёме показался мистер Никсон.— Благодарвствую. — шериф закрыл дверь, а Сара упала лицом в подушку и снова заснула.

***

12:07       О’Нил садится на кровать и утыкается лицом в ладони. — Сара!!! — крик Кейт. — Да встала я, чего так орать? — про себя шепчет девушка.       Стук в дверь. — Открыто. — Я знаю, что открыто, войти можно? — Заходите. — шериф зашёл в комнату. — Сара, ты выходила сегодня ночью из дома? «Бляха…» — С чего вы взяли? — Когда выходил с утра покурить, заметил, что дверь не заперта. — О, вы тоже курите? — девушка добавила в фразу чуточку сарказма. «Хочешь, чтобы тебе не поверили — говори правду.» — Что значит «тоже»? «На гавно, блядь, похоже…» — То и значит. — Я, в общем-то, не сомневался… Так ты выходила? — Конечно… Нет.       Сара встала, закинула на плечо полотенце. -А сейчас разрешите принять банно-ванные процедуры. — она приставила к правому виску руку. — Сара, к тебе же по-хорошему обращаются… — Видимо, мистер Никсон, у нас разные понятия о хорошем обращении.       Шериф развернулся к двери, но на пороге остановился. — Надеюсь, что про курение ты сказала в шутку. — и ушёл. — Естественно! — крикнула вслед О’Нил. «Нет.»       Девушка пошла в душ.

***

14:48       Сара позавтракала, погуляла с Арчи и сейчас стоит на чердаке. Включив музыку, начала разминаться.       После разминки она уже стояла перед боксёрской грушей.       В голове возник образ человека.       Наносит сильный удар в челюстной сустав, прямо под ухо. Сломана челюсть.       Удар в шею сбоку (сонная артерия). Сильное головокружение или потеря сознания.       Основание горла. Удар в трахею. Удушье. Человек теряет сознание. При слишком сильном ударе — умирает.       Кадык. Нарушение дыхания, потеря сознания.       Удар в солнечное сплетение (место, где заканчивается грудина и начинается живот). Резкая боль, которая вызывает шок и передаётся на внутренние органы.       Удар в подбородок, при котором голова поворачивается так резко, что мозг буквально встряхивается. Потеря сознания.       Сильный удар в висок. Потеря сознания и может привести к серьёзной травме головного мозга.       Глаза. Вызывает большое количество слёз. При слишком мощном ударе, можно лишить человека зрения. Используется в крайних случаях.       Подсознательно переворачиваем человека на 180 градусов.       Основание черепа (крайний позвонок). Удар может вызвать повреждение позвоночника. Использовать в крайних случаях.       Почки. После такого удара противник почувствует резкую боль в области живота и спины. Для усиления эффекта цельтесь в точки по бокам, где заканчиваются рёбра.       Копчик. Если резко ударить по нему носком ботинка под правильным углом, он может сломаться. При этом нападавшего ждёт приступ невероятной боли, отдающейся в поясницу и ноги. Используется в крайних случаях.       Щиколотки. При ударе может привести к повреждению сустава и сухожилия.       Дальше Сара просто била грушу. Для удовольствия.

***

15:56.       Девушка сидит на диване после душа и длительной тренировки, смотрит, как Кэнди распаковывает пакеты, которые принесла с собой. — Короче, я очень долго думала, что тебе надеть, и решила, что ты будешь в этом. — блондинка положила платье, на пол поставила чёрные туфли. — Я и платье? Ты сейчас серьёзно? — Да! Да! И ещё раз да! Ну, если тебе будет так удобнее, то можешь накинуть кожанку. Сейчас мы завьём волосы, накрасим, и будешь ты у нас королевой вечеринки.

***

17:53.       Сара попросила Вишню привезти барабанную установку. Они стоят перед домом Тёрнера.       Дерек с ними не пошёл, потому что куда-то уехал с отцом.       О’Нил не очень рада тому, что находится здесь. Ещё и в платье.       К ним выходит Майкл. Он в синем костюме, который ему очень идёт. Слишком красивый… — Майкл, привет! — фальшивая улыбка. — С восемнадцатилетием!!! — девушка подошла и обняла его.

Она к нему прижмётся. И ей будет в три раза больнее. У неё ведь внутри ломается Что-то важнее костей.

— Привет, красотка. Выглядишь сногшибательно!!! — Майкл прижал её к себе.       К нему подошла Кэнди, поздравила его, обняла, передала подарок. Из дома вышел Бобби. — Майкл, мы хоть с тобой познакомились не так давно, но ты стал для меня лучшим… Другом. «Я просто похлопаю… Другом, блядь, другом… Идиотка!!!» — Поэтому я, Бобби и Кэнди решили подготовить для значимый подарок, чтобы ты вспоминал нас с улыбкой на лице. — Ну вообще, это подарок Сары… Мы просто помогли его усовершенствовать. — сказала Кэнди.       Сара сбросила простынь. У Тёрнера широко раскрылись глаза. — Охренеть… — он подошёл к установке, провел по ней пальцами, резко развернулся в сторону девушки, подбежал, подхватил её под колени и начал кружить. — Спасибо тебе огромное. Ты не представляешь, как для меня это важно. — он поставил Сару на землю, крепко обнял и прошептал на ухо.       Слёзы начали собираться в уголках глаз. «Не смей. О’Нил, не смей. Ни за что. Не смей. Реветь.»       Она подняла голову и широко улыбнулась. — Ты тоже стал для меня важен. — девушка быстро обняла его за шею. — Заходите в дом, я сейчас позову кого-нибудь, и мы занесём установку в гараж.       Сара, Кэнди подошли к младшему Тёрнеру, и он повёл их в дом. Он был полон. Подростки, выпивка и закуски.       Играла во всю музыка, но никто не танцевал, потому что все были ещё трезвые. — Когда будут доказательства? — спросила шёпотом девушка у подруги. — Доказательства ещё не пришли.       Сара вопросительно посмотрела на блондинку. — Скоро всё узнаешь.       О’Нил пошла на кухню, взяла стакан с водкой и апельсиновым соком. «Начнём с чего-нибудь потяжелее.»

***

19:07.       Вечеринка в самом разгаре. О’Нил стоит на заднем дворе дома и общается с какой-то компанией. Майкл берёт её за локоть. — Сара, нам нужно поговорить…       Они зашли в дом, подошли к лестнице, и девушка увидела такую картину.       Да-да, то самое доказательство!       Люк прижимает к стене Стефани и целует её.       О’Нил и Тёрнер одновременно разворачиваются на сто восемьдесят и оба произносят: -Вы не встречаетесь?!

Она думала, что ему нравится другая. Он думал, что ей нравится другой.

      Девушка вопросителтно уставилась на Майкла, а он — на неё. — Стоп, что ты сказала? — У меня точно такой же вопрос…       Парень взял её за руку и потащил на второй этаж. Завёл в какую-то комнату и закрыл дверь.       Здесь были слышны только биты от музыки, так что они могли спокойно разговаривать. -Ты не встречаешься со Стефани? — Что? Нет! Я думал, что ты с Люком! «Всё, блядь, ёкнуло! Шоу начинается!!!» — Что ты несёшь, Майкл?! Я… Я думала, что ты со Стефани… Тёрнер, если бы ты знал, сколько я потрепала себе нервов, потому что думала, что ты с ней! Я целую неделю мучалась, думая, что ты со Стефани!!! — её крик перешёл в слёзы. Из-за выпитого алкоголя, из-за целой недели негативных мыслей.       Шатен подошёл к ней и прижал к груди. — Тш… Не нужно плакать, Сар, слышишь? — Я целую неделю мучала себя. Целую грёбаную неделю думала, что ты со Стефани!!!       Майкл взял лицо девушки в свои ладони. — Это будет либо моя очередная ошибка… — он перевёл взгляд на её губы. — Либо счастье. — и впился в них.       О’Нил тут же ответила на поцелуй. Она укусила парня за нижнюю губу и оттянула её.       Шатен подхватил Сару за ягодицы и подкинул. Она охватила его талию ногами. Тёрнер усадил её на стол. Раздался стук в дверь. — Кто бы это не был, я уже его ненавижу. — тяжело дыша, поговорил Майкл. — Тёрнер, нужна помощь. — послышался незнакомый девушке голос. — Это подождать может? — парень так и не убрал с талии руки. — Да блядь! Внизу драка, иди разнимай, пока они тебе дом не разнесли!!! — Сука… — Тёрнер снял её со стола, и пара помчались вниз.       На первом этаже действительно кто-то дрался. Майкл и Вишня разняли парней, вытолкали их на улицу.       О’Нил стояла и смотрела, как они это делают. Потом кто-то резким движением взял и потянул её в сторону кухни. — Кэн, что ты творишь? — Сара, что случилось? Почему ты плакала? Ты разговоривала с Тёрнером?       Она обняла подругу. — Кэнди, я такая дура, что не поговорила ни с кем по поводу Майкла, и просто так мучалась. — блондинка начала гладить её по спине. — Спасибо тебе за всё. — Не за что, а теперь пошли поправлять твой макияж. — подруга снова взяла девушку за локоть и куда-то повела.       На выходе они столкнулась с Майклом. — Э-э-э… Вы куда так летите? — Ты, кстати, с нами идёшь. — теперь уже Сара взяла парня под локоть, и они поднялись на второй этаж.       Снова зашли в комнату Тёрнер. Кэнди достала из своей сумки жидкость для снятия макияжа и отдала подруге ватный диск с зеркальцем. — Не знаю, как вы, но я уже никуда не пойду. — Сара вытерла всю косметику со своего лица. — Наездилась сегодня ночью на мотоцикле? — Майкл сложил руки на груди. — Отку… Вишня рассказал, да? — И про нападение Бурого. — он сел перед девушкой на корточки. — Почему ты мне ничего не рассказала?       О’Нил грустно оскалила и начала разглядывать свои ногти. — Я… Не знаю. — Так! Про какое нападение идёт речь? — Я потом расскажу тебе, а сейчас… — Сара развалилась на кровати Майкла и зевнула, прикрывая рот ладонью. — Я спать. — Ясно, короче, всё. Уходим, Майкл.       Тёрнер подошёл к шкафу, достал майку и передал её О’Нил.       Кэнди пожелала спокойной ночи и ушла. — Отдыхай, а завтра поговорим о всех твоих приключениях, и чем ты себя там мучала, ясно? Я пойду смотреть, чтобы никто не разнёс мне дом. — Майкл чмокнул девушку в нос. — Спокойной ночи.       Тёрнер выключил свет и вышел из комнаты. «Блядь, я всегда знала, что ты, О’нил, долбанутая, но никогда не подозревала, что настолько…»       Сара сняла всю одежду и накинула на себя майку, которую положил Майкл. Немного полежав, всё-таки уснула.

***

      Утро следующего дня. Девушка садится на кровать. На полу лежит Майкл. «Ну пиздец, О’Нил, пришла и выгнала бедного парня из его собственной кровати…»       Аккуратно, чтобы не разбудить Тёрнера, Сара взяла пачку сигарет и вышла из комнаты. На первом этаже находился Бобби. — Сара? Что ты здесь делаешь? — Он осмотрел её и хмыкнул. — Хотя… Можешь не отвечать. — Бобби, я думаю, что нам нужно поговорить. Давай выйдем на задний двор, я покурить хочу.       Младший Тёрнер пожал плечами, подошёл к вешалке, снял две куртки. Одну отдал О’Нил, вторую накинул на себя. — Ну, пошли поговорим.       Они вышли во двор. Холодный ветер удар в лицо, чем вызвал табун мурашек по всему телу. — Может, всё-таки дома поговорим? Замёрзнешь же… — Ничего страшного.       Сара, Бобби прошли немного дальше и встали, как вкопанные. — Боб… — Что? — Ты тоже это видишь? — Да.       Девушка тут же ринулась к бассейну, потому что в нём кто-то держался на плаву и не шевелился. — Сара, прошу, только не грохнись туда.       О’Нил подцепила человека за куртку и вытащила. — О, нет. «Бурый…»       Проверила пульс. Его нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.