ID работы: 8914894

Она мечтает не только о BMW

Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Помещая любовь в сказки, люди не кажутся такими тупыми...

Настройки текста

Кому-то фольга и бутылка, Кому-то нужна монета, Кто-то зависим от кокса, Кто-то — от человека, Наркотик бывает разный, Зависимость — точно та же, Ты скажешь: «Я независим» Поверь мне, зависим каждый.

Ранее:       Сара, Бобби прошли немного дальше и встали, как вкопанные. — Боб… — Что? — Ты тоже это видишь? — Да.       О’Нил тут же ринулась к бассейну, потому что в нём кто-то держался на плаву и не шевелился. — Сара, прошу только не грохнись туда.       Девушка подцепила человека за куртку и вытащила. — О нет. «Бурый…»       Проверила пульс. Его нет. — Бобби… Бобби!!! Он мёртв! Пульса нет, слышишь?! — Не понял… Кто там мёртв?! — на улицу вышел Майкл в шортах. С голым торсом. Когда увидел, что здесь произошло, подбежал к ним и нащупал пульс. — Майкл, Бурый мёртв!       Он запустил ладони в волосы. — Твою мать, твою мать… Твою, блядь, мать!!! Так… Я сейчас звоню шерифу. Бобби, идёшь сейчас в свою комнату, запираешься, когда приедет шериф и будет спрашивать, говоришь, что на вечеринке вчера не было, ты ничего не видел и ничего не знаешь. Сара, твоя мама дома? — Нет. Она в Балтимор к отцу поехала. — голос девушки дрожал. — Отлично. Тогда бежишь сейчас домой, а шерифу скажешь, что вчера ты очень рано ушла с вечеринки, поняла? — Чтобы подозревали только тебя, да? Ага, через мой труп! Тёрнер, ты не будешь гнить в тюряге, услышал? Если гнить, то только вдвоём!!! — О’Нил, сейчас вообще не время для твоих шуток!!! Иди собирайся! — Я не шучу! А ещё я тебе верю, именно поэтому тебя не оставлю! — Сара, прошу, послушай меня и иди домой! Я не хочу, чтобы ты остаток жизни провела за решёткой!!! — Я сказала, что остаюсь с тобой!!!       Майкл отмахнулся от девушки, достал телефон и набрал номер шерифа. — А вот ты, Бобби, идёшь в свою комнату! — Чего?! Я тоже никуда не пойду! — О-о-о, нет! Ты пойдёшь в свою комнату, потому что тебе есть, что терять!!! — Сара начала слегка пихать Бобби к дому. — Давай-давай. Просто поверь мне, это реально лучший вариант.       Младший Тёрнер хотел что-то сказать, но подошёл Майкл. — Боб, ты ещё здесь? На Сару не смотри, я с ней сейчас разберусь!       Парень развернулся и побежал в дом. — О’Нил, я больше повторять не собираюсь… Иди домой. Сейчас приедет шериф, и шанса уйти больше не будет!!! — Я не оставлю тебя.       Прошло минут десять.       Сара спустилась с первого этажа уже во вчерашнем платье.       Руки тряслись. Наружу просились слёзы, но девушка упорно их держала в себе. В голове всё снова и снова возникал образ мёртвого Дракона.       Тело покрылось мурашками, так как О’Нил вышла во двор к бассейну.       Секунда. Слышен вой сирен.       Секунда. Звуки тормозящих колёс.       Ещё секунда. Приглушённый голос шерифа, который раздаёт команды. «Оперативно, однако.»       Двор наполнился полицейскими и врачами. Одни побежали к трупу. Другие — к подросткам. — А я предупреждал тебя, Сара. — вальяжно сказал Никсон и застегнул на запястьях наручники. «Да пошёл ты…»

***

      Трое суток Сара и Майкл просидели в клетке полицейского участка. А если точнее, то трое суток и два часа. «Итого: 74 часа. 4440 минут. И сколько-то там секунд. На этом я просто заебалась считать. Трое суток: Крики матери. Её слёзы. Подколы от Никсона, чёрт его дери. Презрение от Дерека. Весь в отца. Слёзы Кэнди. Её сочувствие. Вечные допросы, анализы на наркотики, обыски. Как же всё достало… А я ведь думала, что всё наладится… Так смешно, что плакать хочется. Майкл — единственный, кто хоть как-то поддерживал. Он пытался. Он защищал меня перед шерифом, когда тот слишком много себе позволял. Прикрывал перед матерью, и брал всю вину на себя. А я… Я верю, что он не виноват. Всё против него, а он против всех… За меня. Неужели, я впервые пошла по той дороге? Не ошиблась в своём выборе. Или всё-таки ошиблась?»

***

      В дом зашла Кейт, девушка — за ней. — Сара, как так можно?! У меня… У меня это в голове не укладывается!!! Просидеть в обезьяннике трое суток!.. Больше ты никуда не пойдёшь, поняла?! На этот раз это не просто угроза! И с Тёрнером ты перестанешь общаться!!! — женщина начала её в очередной раз отчитывать. — Конечно. Побежала! Алло, Тёрнер, ты мне больше не нужен! Спасибо за поддержку, которой я не дождалась ни от кого, кроме тебя! Аривидерчи!!! Так это должно выглядеть, да?! Ага! Ещё чего?! За эти три дня даже ты начала на меня гнать, и твой Джонатан такой же!!! Сидит весь допрос, свои никому не нужные комментарии кидает! Передай ему, пусть засунет их себе в одно место!!! Ни Майкл, ни я не убивали Бурого. Тёрнер и Бурый из одной банды! А у меня даже мотива нет! — Не смей так со мной разговаривать! А вообще есть один вопрос, который меня очень волнует… Что ты с утра делала в доме у Тёрнера? — Я там ночевала! — девушка подошла к лестнице, потом резко развернулась, поднимая указательный палец вверх. — И кстати… С Тёрнером мы встречаемся, так что с ним я точно разрывать общение не буду!       О’Нил зашла в комнату и включила музыкальный центр. «Что ещё мне, сука, прикажете делать, а?!»       Из колонок начала играть песня. — Окутала меня, окутала. Ты будто мой сорт — мариуанна. Небо в алмазах — лето летало. Ты моя бэйби — дочь карнавала. Двигайся, крошка! Принцесса бала! Ночь перемен — мысли растамана. Пока не устал — музыка играла. Кто-то курил — кого-то впирало! Это дура, дуримар, а она манна. Было думал улетала в теплые края: Лето, море, песок, но мне тебя мало. Танцую в пол, руки в потолок зала. Туда, куда пал больше не вернусь. Чудом умотал и забрал с ней грусть. Это наша жизнь и ей всегда мало. Танцую в пол — руки в потолок зала. Go, everybody shake your ass. Go, move everybody — мое любимое шоу. Голова качала пощада давала манама. Блавовал плана в налы навара. Бутора валом подавай нам! Когда будет этот день — ты пой про себя, Про меня, за любовь и за маму, за брата, А то судьба загнет, ата-ата! Атаман! Я типа Атаман! В жарком танго — меломан, Мною правит badman. Танцуй! Так примитивно! Танцуй! Так импульсивно! Танцуй, дочь карнавала. Тут на танцполе тебя было мало! Мало. I got love a feel! I Got you my mind! I got you love my skill! My la-la-la-life! I got love a feel! I Got you my mind! I got you love my skill! My la-la-la-life! Джа! Джа! Джа! Bless! Окна завесим, будем опять принцесса и деспот. Лаврами не взять твой пыл, куралесим. Мы на волю по годам сорвемся вместе. За мгновение облететь планеты нипочем, То барабанит дождь — тоска да печаль. Но ты светом добра озарила свободу, В танце двигали бёдра.

***

      Прошло несколько дней. Майкл и Сара должны были сегодня идти в школу, так как их снова отстранили, но… Но неделю назад, позвонили и сказали, что сегодня соревнования по волейболу. 5:48.       О’Нил собирает спортивную сумку. Их команда едет в Балтимор. «Я, сука, так нервничаю, потому что на этих соревнованиях будет команда из моей школы!»       Сегодня смешанные соревнования.       Девушка спустилась на первый этаж. В коридоре стоял самый нужный ей человек в мире. — Доброе утро, солнце. — Майкл широко улыбнулся, и она побежала к нему в объятия, уткнулась в грудь, так как была ниже его роста. Парень поцеловал О’Нил в висок. — Доброе. — куда-то пробубнила Сара. — Здравствуй, Майкл. — Кейт перебесилась и приняла выбор дочери. «Кто бы сомневался? Ну-у-у… Или просто делает вид. Скорее всего, второе.» — Здравствуйте, миссис О’Нил. — Тёрнер наклонился к уху Сары. — Что у тебя случилось? — Ничего. Я просто хочу спать. — снова промямлила девушка. — Ясно. Пошли, волейболистка. — шатен потрепал её по голове. — Ну, Тёрнер! Я же стояла и заплеталась вообще-то!!!

***

      Они сели в автобус. — Ехать около трёх часов, так что можешь ещё поспать. — О’Нил села, естественно, с Майклом. Она достала из спортивной сумки печенье, положила одну в рот, подставила упаковку к Тёрнеру, указывая на неё глазами. — Неа. Ешь сама.       Девушка пожала плечами, положила печенье обратно и легла на плечо парня.       Шатен за талию притянул её к себе и положил подбородок на макушку.

***

9:34.       Они идут к месту, где будут проходить соревнования.       Сара вставила в уши наушники, шла к месту, танцуя и подпевая. «Надо же как-то отвлечься… Блядь, а вообще, соберись!!! Ты в своём городе, алло!!! Радуйся, что ты вернулась сюда, хоть и на время.»       На улице светило солнце. Лёгкий ветерок. Плейлист включил более зажигательную песню. «В конце, блядь, концов!.. Сколько можно себя добивать?! Пора расслабиться!»       Девушка прикрыла глаза и… Врезалась в кого-то. «Да ёбан…» — Я же говорил, что ты хорошо поёшь. «Фух… Думала, что опять в какую-то задницу влезла.»       Сара положила голову на грудь Майкла и обняла его. -Мы пришли, кстати. — Тёрнер открыл обзор на здание. «Нет… Нет-нет-нет!!! Блядь…» — Майкл, это моя прошлая школа.

***

      Они зашли внутрь. Настроение заметно упало. «Хрен, кстати, знает почему. На эту школу мне полностью наплевать, за исключением учительницы химии, физрука, мисс Вебстер и Лили. Ну, может, парней из секции MMA. Остальные здесь либо лицемерные твари, либо учителя.»       Их встретил директор. — Сара, здравствуй! Давно не виделись. — Здравствуйте. Да ну, совсем недавно. — девушка широко улыбнулась и пошла за мистером Тейлором.       Команду повели по знакомым Саре коридорам. — О’Нил? — в сердце что-то кольнуло. «Этот голос я узнаю из миллиардов…»       Она резко развернулась. — Лили!!! — и побежала на свою подругу. — Боже, наконец-то! Наконец-то, мы увиделись!!! — девушка начала заливаться слезами. — Лили, нет! Не плачь! Прошу, не надо. — подруга обняла её за шею и уткнулась носом в плечо. — О Боже… Лили.       К ним подошёл Тёрнер. — Майкл, знакомься! Это Лили — моя лучшая подруга. Лили, это Майкл — мой парень.       Девушка отлипла от плеча. — Не поняла… Почему о том, что у тебя есть парень, я узнаю только сейчас? — подруга шмыгнула носом. — Поверь… История очень увлекательная.       Лили протянула руку Майклу. Шатен поднял правую бровь, но пожал. — Очень приятно, Майкл. — Взаимно. — Так… Ладно. Я знаю, что вы приехали на соревнования. Кстати… Насчёт женской сборной. После твоего отъезда такой пиздец начался… Лучше тебе не знать. — взгляд Лили скользнул за спину подруги. — Бля-я-ядь… Сейчас будет увлекательно.       Сара развернулась и издала смешок. — Давно не виделись… — себе под нос сказала девушка, но Майкл её услышал. — Кто это? — Расслабься. Я с ними на секцию MMA ходила.       Парни направились к ним. — Кого я вижу! Сара! Сара О’Нил! — Джейсон подошёл к девушке и пожал руку. — Привет. Где Брауна потеряли? — Да шляется где-то… Как дела? — Лучше всех. Как успехи? — Цветём и развиваемся. — Знакомьтесь, — она указала на Тёрнера, — это Майкл — мой парень.       Джейсон прошёлся мимолётным взглядом по шатену, потом подставил руку и сказал: — Джейсон. — Тёрнер пожал ему руку. — Кристофер. — протянул брюнет слева от Джейсона. — Фред. — сказал рыжий парень справа.       Майкл только кивал головой на представления.       Может, он не был рад знакомству. Хотя, почему может? Он не был рад.       Компания простояла около получаса, разговаривая, но потом Сару и Майкла позвали переодеваться, так как соревнования скоро начинались.       Лили пошла за девушкой в раздевалку.       Сара начала рассказывать о том, что с ней произошло со времён последнего разговора по телефону.       Прошло несколько минут. Она всё ещё разговаривала с Лили. — Охренеть… Я не знаю, что творится в этом Сентфоре, но тебе нужно оттуда бежать. — Я бы, конечно…       В раздевалку кто-то зашёл. — Сар, я тут забыл тебе майку нашей команды отдать… — Тёрнер прошёлся взглядом по телу О’Нил. Чтобы вы понимали, на верхней части тела был только лифчик. — Я сейчас не понял… Какого чёрта ты ещё не собрана? Мы только тебя ждём вообще-то. — А ты какого хрена заходишь в женскую раздевалку без стука? — девушка поставила руки на бока и с вызовом посмотрела на шатена. — Не надо тут стрелки переводить! Скажи спасибо, что зашёл я, а не кто-нибудь левый. Держи майку. — Тёрнер передал ей вещь. Сара тут же её натянула на себя. — Кхм… А кто до меня был в ней? — майка была на несколько сантиметров выше середины бедра. — Мне кажется, что так, даже лучше. Никто на твою задницу пялиться не будет. — Майкл сел на скамейку и одобрительно осмотрел её. — Что с моей задницей не так? — поднимая брови вверх, спросила О’Нил. — Не надо на меня так смотреть. И всё нормально с ней. Просто задница твоя… Почему на неё все должны пялиться? — О Боже… — девушка стукнула себя ладонью по лбу. — Да расслабься, я же пошутил. Ходи, в чём хочешь. Только давай собирайся быстрей. Нас там ждут.       Она завязала узел на уровне пупка, взяла бутылку воды, и компания вышла из раздевалки.       Лили обняла подругу, пожелала удачи и села на скамейку. — Пойдём, нам нужно размяться. — Майкл взял Сару за локоть.

***

      Как оказалось, это не совсем соревнования… «Дружеские бои», как выразился физрук, но мини-кубок за победу всё-таки дают. «Нахуя я тогда приехала?» — думала Сара, которая сидела запасом.       Свисток. Подача команды соперников. «А знаете, что самое интересное? Они играют против моей же сборной… И мисс Вебстер тоже здесь, но общаться я с ней не хочу, потому что, блядь, не знаю почему, не спрашивайте меня! Но, мне кажется, что здесь ничего интересного не будет…»

***

«Ладно, я ошиблась… За моё отсутствие они очень хорошо подтянули навык игры и… Блядь, короче говоря, это полный… Сейчас будет третий раунд. Одно очко у них. Одно у нашей команды. Поверьте… «Главное не победа, а участие» — здесь не прокатит.»       Команды поменялись полями. Судья сообщил о начале последнего раунда, но мистер Тейлор остановил его.       Девушка нахмурила брови. «Какого хрена?! Я хочу продолжения! Мои не могут проебать!»       Тренер жестом показал подойти к нему. «Ага, поняла.» — Давай, Сара, сейчас будешь играть ты. — и подтолкнул её на поле, а сам подозвал кого-то из игроков, и посадил на скамейку.       О’Нил потёрла ладонь о ладонь. «Да начнётся шоу!»       Подача, и на неё поставили Сару. Она секунды три набивала мяч и думала как подать. Свисток судьи. «Ай, блядь, О’нил, ебашь с прыжка.»       Девушка отошла дальше, чем обычно, подкинула высоко мяч. Разгон. Удар по мячу. Приземление. Гол. — О да! — произнёс Майкл, приобнял её, поцеловал в лоб, — давай ещё раз. — и передал в руки мяч.

***

      Падения, блоки, ныряние дельфином вниз головой, подачи, резаки. В итоге: колени в синяках, красные руки и… И выигрыш. «Да, да, мы выиграли!» — У нас впереди ещё две команды. Выигрываем: остаёмся здесь и играем завтра в финале. Проигрываем: уезжаем ни с чем. — выразился мистер Тейлор.       О’Нил кивнула и пошла к Лили. — Молодец! Порвала всех, отвечаю. А теперь, скажи… Это тот Майкл, который с кем-то мутил? — Э-эх… Да. — Ты отжала его у какой-то девушки? Уважаю. — Ха, да подожди ты. Оказалось, они не встречались, а Майкл думал, что я встречаюсь с другим, поэтому мы друг другу не мешали «в отношениях». — Серьёзно? Ну! А ты переживала! «Переживала… Видела бы ты меня неделю назад…»       К ним подошла Тиффани — девушка, которая пытается строить из себя стерву, и её компания. — Ну, привет, О’Нил. — Добрейшего дня. Что-то хотела? — Как это? — Сара подняла правую бровь. — Играть с десятью парнями. Выбрать не можешь? «Вот сука…»       Из её компании послышались смешки. — Тиффани, что ты несёшь?! Перегрелась, пока играла? — встряла Лили. — Да спокойно, Лили, спокойно. — девушка поднялась со скамейки. — Знаешь, что я поняла, пока училась в этом классе? — она накрутила прядь её волос на свой палец и потянула к себе, — пока не ебанёшь по твоему рту, он не закроется. Так что вали-ка ты на хер, пока то, что ты там вякнула, не стало последними словами в твоей жизни.       К ним подошёл Майкл. — Сар, всё хорошо? — Нет. Твоя выдра слишком много звуков издаёт — дрессируй лучше. — съязвила Тиффани. — Потрясающая риторика, но я предупреждала. — Сара подняла в воздух кулак и направила прямо в её лицо, но Майкл его перехватил и прижал девушку к себе.       Тиффани вжалась в себя и взвизгнула. — Поверь, она того не стоит. — О’Нил попыталась вырваться из его хватки, но ничего вышло.       Недостерва со своей компанией уже развернулась и хотела удалиться, но девушке пришлось их остановить, потому что проигрывать она не умеет. — Тиффани, ты смотри на улице осторожней ходи, а то кирпич на голову упадёт. — глядя на Майкла, сказала Сара.       Она засмеялась. И так мерзко. До боли наиграно, короче. — Угрожаешь? — Кирпич не угрожает, а просто падаёт, дура!       Тёрнер тяжело вздохнул и вывел девушку из зала. За ними вышла Лили. — Ну и? — начал Майкл. — Что? Она первая начала! — Ты возьми в следующий раз и закончи! — встряла Лили. — Ты на чьей стороне вообще? — На твоей. Но ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты из-за кого-то получаешь пиздюлей. Да и вообще… Её уже знатно жизнь потрепала, куда ещё больше?! — Так, хватит! Сара, не встревай больше в драки. Позови меня — я разберусь. — проговорил Майкл. — Тёрнер, ты разбираешься так же, как и я! — Вот именно, блядь! Пока только ты устраивала драки! Я ещё не успел! — О’Нил подошла к шатену, обняла его. Он — её в ответ. — Мы с тобой договорились? — спросил шёпотом Майкл. — Угу. — А теперь пошли. — Сар, я побегу на урок, потому что и так один прогуляла. Позвони после соревнований. — Дуй давай. — Лили крепко обняла подругу и умчалась, а Сара и Майкл зашли обратно в зал.

***

      Три победы за сегодня. Все невероятно устали. Но это того стоило.       Команда зашла в отель, в котором должна провести ночь, и завтра снова ехать на соревнования.       Их распределили по номерам. О’Нил, как единственной девушке, достался отдельный и скромный.       Майкл затащил сумку в комнату. О’Нил упала на кровать. — Слушай, я бы предложил тебе погулять немного, но чувствую, что ты не сможешь… — И ты абсолютно прав. — Зайду к тебе в шесть. Идёт? — Угу. — Отдыхай, солнце. — Сара послала ему воздушный поцелуй.       Дверь закрылась. «Главное, доползти до ванны. На остальное плевать, просто доползти и сходить в душ.»       О’Нил лежала ещё несколько минут, потом резко поднялась, подошла к сумке, достала всё, что ей нужно, и потопала в ванную комнату.       Щёлкнул замок двери. Девушка скинула всю одежду на пол, завязала волосы в пучок, чтобы не намочить их, зашла в душевую кабинку и включила холодную воду. Немного поёжилась, но вскоре привыкла. «Итак… Бурый мёртв. Минус один человек из списка. Остался Люк. Если бы Майкл был убийцей, давно бы меня убил. Люк — серийный убийца? Не может… Или может? Я не знаю!!! Я запуталась!!! Я запуталась во всём!!! Абсолютно!!! Я запуталась в своей жизни, в отношениях с родителями, в этом расследовании!!! Просто абсолютно во всём запуталась…»       Сара подняла голову. Капли начали стекать по лицу. «Хватит… Хватит с меня. Я больше не могу…»       О’Нил простояла ещё минут десять, потом вылезла, оделась, закрыла окно шторами и легла в кровать.       Звонок на телефон. — Твою мать…       Сара протянула руку к своему мобильному. — Да? — Ну, привет, подруга. Скучала? — Конечно. Как дела, Кэн? — Да нормально всё. Ты как? Выиграла? — Ага. Завтра ещё играем, потом приеду обратно. — У тебя такой замученный голос… Ладно. Удачи тебе! Созвонимся позже. Отдыхай. Целую, обнимаю. — И я тебя.       Девушка решила набрать матери сообщение, потому что сил на разговоры уже не хватало.       Когда телефон лежал на тумбе, она с головой залезла под одеяло и провалилась в сон.

***

20:45.       Сара просыпается от того, что на её бедро ложится ладонь. Она поднимает голову. — Майкл? Что случилось? Сколько время? — сонным голос промямлила О’Нил. Тёрнер лёг рядом на кровать. — Проспали мы ужин, короче. — Ну, и хрен с ним. — девушка зевнула, прикрывая рот ладонью, и вытянулась всем телом, поднимая руки над головой. — У тебя и пресс есть… Ничего себе. — Ну-у-у, не только тебе же его иметь. — Сара легонько ударила Майкла по животу.       Тёрнер сделал вид, что ему больно и перевернулся на бок, подтягивая ноги. — Ауч! — Ой, да где тебе там больно, а? — О’Нил положила локти на бицепс Майкла, наклонилась к нему лицом и… Секунда! Она уже под ним. — Попалась! — Тёрнер наклонился к лицу девушки, оставил лёгкий поцелуй на щеке, на второй, а потом впился в губы поцелуем. Его руки перебрались на талию. Девушка пробежалась кончиками пальцев по его прессу. Поцелуй набирал обороты с каждой секундой.       Внизу живота начал завязываться тугой узел, заставляя полностью отключить разум. — Я не могу этого сделать, пока ты не будешь твёрдо уверена. — Уверена.       Майкл сомневался, но вскоре снова прильнул к губам, прошёлся ладонями по всему телу, сжал ягодицы и начал стягивать с О’Нил пижаму.       Поцелуи спускаются ниже и ниже. В некоторых местах он кусал кожу.       Девушка стянула с парня майку. Идеальный пресс. Массивные плечи. На шее цепочка, которую Майкл никогда не снимал при девушке. Он снял с Сары и с себя последний предмет одежды. — Смотри в глаза, ладно? — прошептал Тёрнер, задевая губами мочку уха.       О’Нил кивнула в ответ и не спела отвести взгляд от двух изумрудов. Резкая боль внизу живота. Девушка сжимает руками простынь.       Майкл замер, но потом начал двигаться, аккуратно наращивая темп. Он пытается следить за выражением лица Сары, чтобы в любой момент прекратить.       Ногти О’Нил впились в плечи Тёрнера, и она потянулась к губам парня.       Выброс в кровь эндорфина. Взрыв окситоцина.

(Два человека — Он и она — Глядели Друг другу в глаза…) Реки набухли. Народ бежал И жмурился от тепла. Кто-то кричал: «Пожар!.. Пожар!..» А это Любовь была.

Вечер следующего дня.       Сара и Майкл идут в клуб, чтобы отметить победу на соревнованиях в Балтиморе. «Я хочу напиться. Очень сильно хочу напиться, чтобы не думать о расследовании, чтобы завтра у меня болела голова из-за похмелья, а не из-за трёх убийств.»       Они зашли в здание, кивая в ответ на приветствие охраны.       Музыка вовсю играла. Биты неприятно били по барабанным перепонкам. Запах алкоголя и пота слишком сильно ощущался.       Тёрнер сказал, что пойдёт поздоровается со всеми, и потом присоединится.       О’Нил аккуратно села на стул за барной стойкой.       Через несколько минут к ней подошёл знакомый бармен. — Ого-го, привет! Давно не виделись! — Привет! Когда твоя смена? — В ночь с субботы на воскресенье. — Ясно. Что будешь? — «Зомби». — Кто-то хочет напиться? — Кто-то очень хочет напиться. — Я надеюсь, ты тут не одна и твоё тело после кто-нибудь да заберёт. — Надейся дальше… — губами сказала девушка. Мой ангел вздохнул горячо И сел ко мне на плечо Налил себе виски до края «Сопьюсь я с тобой, дорогая.»       Через несколько минут рядом с О’Нил приземлился Майкл. К нему также подошёл бармен. — Привет. — они пожали друг другу руки. — Как обычно? Куба Либре? — Да. Спасибо. Сар, давай договоримся, что напиваться до состояния «головой об стол», мы не будем. — Нахрена тогда пришли? — Так. В прошлый раз наша пьянка закончилась… Сама знаешь, чем именно. — Ещё одним поводом, чтобы напиться это, конечно, не назовёшь, но я буду. — девушка сделала ещё один глоток. — Привет, принцесса. — к ним подошёл Вишня, приобнимая Сару за талию. — Я у тебя принца украду, ты не против? — Против, но видимо тебя это не волнует. — Он нам очень нужен. Простишь мне это? — Забирай. — Благодарю. — Вишня отвесил лёгкий поклон.       Тёрнер перед тем, как уйти, поцеловал девушку в щёку. «Сижу я значит допиваю второй бокал «Зомби», а он зараза лёгкий, но бьёт в голову хорошо.»       На место, где сидел Майкл, приземлился какой-то парень. — Красавица, можно познакомиться? — Нельзя. — Ооо, да ты пьяна… — А ты уродлив, но я-то завтра буду трезвая. — Сара поднялась со своего места и развернулась, чтобы уйти. — О нет, дамочка, за эти слова ты сейчас поплатишься. — парень развернул её к себе и сжал бедро.       О’Нил ударила со всей силы ему коленом в пах. Он скрутился и начал оседать на пол. Она намотала на кулак его галстук. — Сделаешь это ещё раз, он станет для тебя последним.       Девушка прошла немного и в кого-то врезалась. Потом этот кто-то обошёл её. «О нет.»       Сара развернулась и увидела, как Тёрнер наносит удар по лицу того парня. Разум по щелчку пальцев отрезвился. — Майкл, не надо, прошу тебя! — О’Нил начала тянуть шатена за плечо, когда это не сработало, она резко дёрнула его так, что он попятился и приземлился на барный стул. — Майкл, со мной всё хорошо, слышишь? Он меня не тронул, у меня всё хорошо. — девушка обняла Тёрнер а за шею, и он прижал её к себе максимально близко.       Охрана увела парня, а они так и находились в объятьях друг друга. — Сейчас мы с тобой в расчёте. — прошептала девушка шатену на ухо. — Это ничего не меняет. Ты по-прежнему должна звать меня, если с тобой что-то случилось, если тебя кто-то обидел или возникли какие-то проблемы. В любом случае, если что-то произошло, то зови меня. Даже если это что-то незначительное. Прошло несколько дней.       Сара, Кэнди, Бобби и Дерек сидели в столовой.       Они весело о чём-то болтали, пока на стул рядом с О’Нил не села Адель. — Приветики. — Привет. — сухо ответила девушка. — Сара, я хотела извиниться.       Она подавилась соком, который так не вовремя начала пить. — Спокойнее, крошка. — Что ты хотела сделать? — прохрипела О’Нил. — Извиниться. Видишь ли… В нашей школе есть традиция по отношению к новеньким. Через неё проходит каждый, кто приходит в нашу школу. — Сара, пошли на урок. — с места поднялся Дерек. — Ну и? — девушка отмахнулась от него. — И тогда, на поляне… Майкл должен был устроить тебе взбучку, но мы жёстко прокололись. — То есть? — Сделать что-то унизительное, чтобы опозорить тебя на всю школу. Но Кэнди тебя вовремя забрала. «Что…» — Адель, свали отсюда! — крикнул Дерек.       Рыжая ядовито улыбнулась, но ушла. — Сара… Сар. — к ней подбежала Кэнди, села рядом и обняла. — Вы знали об этом? — тишина. — Я спросила: вы знали об этой традиции? — снова молчание. — Значит знали. И мне об этом не сказали…       Сара бросила на стол вилку, встала, оттолкнула от себя блондинку и пошла к выходу из столовой.Троица побежала за ней. — Сара, стой!       Девушка резко развернулась. -Не смейте. — и вышла, хлопнув дверью. «Дура. Как я могла поверить кому-либо в этой школе?»       Девушка направилась в крыло, где находились кабинеты начальных классов, зашла в самый первый кабинет, закрылась и села на пол возле стены. «Идиотка, О’Нил, ты настоящая идиотка! Просто запомни это!»       Снаружи слёз не было. Нет… Слёзы внутрь — самый сильный яд. Сара закурила сигарету. — Помещая любовь в сказки, люди не кажутся такими тупыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.