ID работы: 8915086

«World Literature»

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Lakva соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть. (Маяковский/Есенин)

Настройки текста
3 часть *** Когда наступило утро (ну для Есенина 13:57 это ещё утро) Серёжа потупил пару минут взгляд в потолок,а потом сразу же опомнился.Сергей тяжело выдохнул и опять стал всё обдумывать. -"Думаю всё таки принц моего сердца Маяковский..."-подумал про себя поэт.По большей части он не знал как сказать Пушкину.Хотя после того как он скажет,они с Гоголем перестанут вести ожесточённый бой за сердце "Принцессы". *** Есенин шёл по светло освёщённой улице,всматриваясь в лица настоль всем знакомым писателям и поэтам.Дойдя до точки назначения Сергей Александрович,постучал в дверь знакомой квартиры.Владелец открыл дверь. -Серёжа?Что за неожиданный визит?-с волнением и тревогой спросил Пушкин Есенина. -Тут такое дело,надо поговорить,-он нервничал не меньше Пушкина. *** Сидели они тихо.На кухне было слышно любой шорох и тихий шум ветра. -Саш...-решил оборвать гробовую тишину Серёжа. -Да..?-так же неловко отвечает Александр. -Не думал ли,ты,что нам лучше вернуться к истокам и быть друзьями..(?)-спокойным слегка дрожащим голосом спрашивает или уточняет Есенин. -Было дело и думаю это будет хорошее решение... Есенин понял,что это была всего лишь лёгкая симпатия,а любовь совсем другое.А поцелуй?Он был не осознанный,а под действием алкоголя. *** Разошлись они мирно оставшись друзьями или знакомыми кому как.Но теперь Есенин хотел сделать второй шаг и пригласить Маяковского на свидание.А у гоголя появилась возможность завоевать сердечко русского Писателя-поэта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.