ID работы: 8915086

«World Literature»

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Lakva соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть. (Пушкин/Гоголь)

Настройки текста
Примечания:
Николай сидел в бричке едя домой,сильно краснея и не желая думать как встретит его завтра. Но давайте по порядку. *** Гоголь находился в своей комнате уже 5 день подряд.Таки темпами он мог стать вампиром или черносливом.Но Боженька решил его пощадить и дал ему супер друга. Гоголь в целом работал над книгой.Ну не забывать же в этом аду кем он был при жизни.Но прекрасную "дівчину" потревожил стук. Хохол пошёл открывать дверь.На пороге был Саша с конвертом в руках. -Слушай,Ник,ты не будешь против сходить со мной на встречу? -Свидание? -Считай как хочешь,просто все будут с парами,а мне не с кем.Так как тебе моё предложение? -Так уж и быть,схожу с тобой. Саша передал Коле конверт. -Тут всё написано,только не опоздай. -Как скажешь. Гоголь взял конверт и скрылся в глубинах дома. *** Коля ходил в спешке по комнате собирая вещи и пытался найти подходящие духи для такого важного мероприятия.Если оно было важно для Александра то и для Николая если его в путали.Гоголь собрался найдя более чем сочетаемые вещи и устремился вниз по лестнице.Сядя в бричку он почти всю дорого причитал,что не успеет и торопил кучера. *** Никошу встретил Пушкин.Взяв друга под руку он пошёл с ним внутрь.Гоголь сильно раскраснелся,но когда Саша спрашивал,что случилось он лишь говорил,что здесь слишком жарко.Зал был наполнен народу,ну как наполнен 50/50.Так как Николаю было якобы "жарко" Александр вывел того на балкон. -Давайте побудем тут пока тебе не станет легче. -Х..хорошая идея.-слегка заикаясь сказал Хохол. На балконе они пробыли 30 минут.Гоголю стало значительно легче так как Саша больше так близко не подходил. Первая половина вечера прошла скучно.Скучные рассказы,лекции и просто остальное бла,бла. Саша стоял с друзьями и знакомыми и выпил алкоголь,пока Коля сидел на диване и расматривал розу.Что-то в этой розе он нашёл как и в себе и в Саше.Кстати вернёмся к Александру.Он был довольно пьян,чтобы нормально мыслить и ходить,точнее давалось это с трудом. Пушкин подсел к Гоголю. -Николай Васильевич,вам никогда не говорили,что в ваших глаза можно увидеть космос?-заигрывал или флиртовал он с Колей. Украинцу конечно понравилось это.Но его смущал тот факт,что некоторые уже сверлили их взглядом. -Александр,я думаю нам пора уходить.-встав он помог встать Пушкину,но оказался на полу,а над ним был Саша. Гоголь растерянно бегал глазами по комнате,он хотел что-то сказать,но не мог. Гости и папарацци уже почти все смотрели на писателей. Александр приблизился ещё больше к Николаю и втянул парня в поцелуй. Коля быстро оттолкнул Сашу и выбежал на улицу.Сев в бричку он поехал домой. -"Всегда знал,что алкоголь-зло..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.