ID работы: 8915086

«World Literature»

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Lakva соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть. (Блок/Лермонтов)

Настройки текста
Примечания:
Блок сидел в кабаке. Был он уже достаточно пьян. Две или три кружки пива были не самой лучшей идеей в жизни Саши. В целом ему и надо было отвлечься от суеты. За окном стучал ритмично и спокойно лёгкий летний дождик. По сравнению с осенью люди были даже рады некой прохладе. Голуби окунались в лужу, дети играли на площадке не по далёку от кабака. Обстановка была довольно романтичной. Намокшие деревья были как будто в стеклянном покрытие. Вода стекла по листьям, бья о козырёк. Саша слишком засмотрелся на это не замечая уменьшения людей в баре и наступления вечера. Вечером Блок любил расслабиться и даже лёгкая нежность,заставила его подобрать молодую "нимфетку". Девчушка подымалась по лестнице в белом, кружевном пеньюаре,то и делая,что поглядывала на шагающего Блока сзади неё.Она была улыбчивая и наивно-глупенькая со стороны. Заходя в комнатку на втором этаже кабака, Александр встал возле кровати в ожидании действий особы.Девушка опустилась на колени расстёгивая перламутровые пуговицы на брюках,делая это не очень быстро.Это заставило ухмыльнуться Сашеньку.Он немного помог ей справиться с хлопковыми полукальсонами имеющими завязки.Саша присел на край кровати,пристроил девку между ног, помогая ей освоиться.Она была не так робка, как Александру показалось,она активно заигрывала с ним то и делая,что подразнивала его,языком.Сначала она облизывала "головку" полового органа, постоянно заглядывая в глаза мужчины.Он в этот момент пытался не смотреть в глаза,так похожие на глаза брата-священника.Слыша Бог,его мысли,то Саша уже бы загниил в аду.Абсурд привязанности Блока к троюродному брату был ужасен,не давал расслабиться полностью,как раньше.Мысли о недавней встречей с братом отпугивали и заставляли дать волю слёзам.Блок по немногу думал,что сходит с ума,ведь фантазии его наполнены мужчинами, даже когда рядом юная особа, готовая вертеться вокруг него.Он наверное с ума сошёл,но оказался прав,ему нравились и привлекали мужчины. Он пригляделся. Девушка начала легонько заглатывать член Александра, кажется,она профессионально расслабляла,но Блок не мог успокоить поток бурных,"сжимающих" сердце мыслей.Он решил,что никакая близость не заменит хороший сон, когда голова "варит" информацию.Он остановил девчушку с блестящими,большими глазками.Она ушла.Как и заинтересованость Сашеньки к другим людям и явлениям,кроме Михаила.Миша...Лермонтов.В голове чётко слышался "отзвон" имени Великого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.