ID работы: 8915402

365 дней

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Думать о тебе

Настройки текста
Примечания:
      Pov Нагиса.       Твоё последнее сообщение этим вечером: «Спокойной» и засыпающий смайл. Но я не засну и пролежу так полночи, думая о тебе. Влюблена в тебя, но ты, возможно, не знаешь об этом. Мы учимся в одной школе, в одном классе, так близко, но я скажу: «Мы не подходим друг другу. Мы слишком разные». Всё ещё лежу в кровати, свернувшись в позу эмбриона и прижимая маленькую подушку к груди, вспоминаю все твои лёгкие прикосновения. Ты шептал слова успокоения после истерики матери. Я ощущала твои руки за спиной, тёплое дыхание в макушку и слова, цепляющие душу.       Pov Карма.       Я не стихотворец, но посвящу несколько строчек тебе одной. Ты думаешь, не замечаю твоих коротких взглядов в свою сторону, твоих розовых щёк от смущения. А мне так нравится обнимать тебя, и ты доверчиво прижмёшься. Вижу, тебе больно, стараюсь облегчить твои муки, целую любимые бледные руки. Вот и закончилась средняя школа, дипломы в руках, двери открыты, но мы продолжаем говорить о нас, будто ничего и нет.       Pov Нагиса.       Разошлись. Кто скажет, что слишком увлеклись, а кто-то — упустили шанс. Случайная встреча в большом мире или же судьба. Ты так изменился, почти не узнать. Но твои яркие, янтарные глаза привлекают взор, и узнаю тебя. Ты вырос, возмужал, возможно, нашёл уже себе кого-то. Однако с восхищением и неким удовольствием рассматриваешь меня, крепко обнимаешь, вдыхаешь знакомый аромат и будто бы пьянеешь. Меня тут же охватывает холод, всё же хмурая погода даёт о себе знать, да и ты в мокрой рубашке ходишь тут, пиджак отдал. Сразу становится тепло.       Скорее приглашаю в гости, мой дом ближе. Как мы оказались в одном городе? Неизвестно. Указываю на душ, и ты идёшь согреться, сама же — готовить ужин на двоих. Так странно, готовить на двоих, что тут же встряхиваю голову, чтоб выкинуть ненужные мысли. Слышу скрип дверей, перекладываю горячую пищу на тарелки, зову за стол. Мы едим в тишине, почему-то не поднимаю головы, словно знаю. Резко поднимаюсь и иду наверх, пытаясь скрыться от твоего прожигающего взгляда.       Pov Карма.       Холодные капли всё еще стекают с волос. Доедаю и мысленно благодарю, а затем убираю за собой. Не понимаю твоего дерганого поведения и следую за тобой, наверх. Приоткрытая дверь, комната обставлена просто, но можно увидеть, чем ты увлекаешься или уже работаешь. Подрабатываешь… В незакрытом шкафу виднеется костюм официантки со знакомым значком. Злюсь, сжимаю руки в кулаки, стискиваю челюсти. А ты в недоумении стоишь позади и пытаешься понять мою вспышку злости. Больно прижимаю к стене, чуть ли не вдавливаю.       Pov Нагиса.       Ты увидел. Я понимаю, тебе неприятно это видеть, но мне нужно работать там, в кафе, где могут открыто полапать официанта и любого другого работника в заведении, в частности, миловидных девушек. Но не свожу взора с твоих разьяренных глаз, они сверкают, как у хищника перед броском. А я верю, ты и вправду хищник. Ты ждёшь чего-то. Объяснений? Но мой взгляд держит кое-что другое, как по твоей шее привлекательно бежит капля, что нервно облизываюсь.       Pov Карма.       Какой невинный вид! Я же вижу, ты покраснела, соблазнительно прикусила губу и явно находилась не в настоящем мире. И всё же не сдерживаюсь, а ты и не против. Целую, почти кусаю твою нежную, чувствительную шею, ты вздрагиваешь от неожиданности и моего рвения, но спускаешь мне с рук, даже играешь со мной, начиная посасывать мочку уха и выбиваешь тяжёлый вздох. Ты ещё узнаешь, как я зол!       Мы лежим в постели. Так внезапно и спонтанно, но я ни о чём не жалею. Ведь ты был рядом даже когда не в настроении из-за моего поступка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.