ID работы: 8915750

Passing acquaintance

Слэш
PG-13
Заморожен
163
автор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
-Пожалуйста, не пойми меня не правильно. Это была ложь во благо. Я очень хочу быть с тобой, тебе просто нужно понять меня... -Что?... -Я не тот, за кого себя выдаю. Я...-Канаду перебил звонкий голос, он тут же отпустил руки казаха, и выглянул за его спину. -Посмотрите-ка! К...Фредерик Хэнсон! Мой дорогой приятель!- Князь Потемкин вошёл на балкон, Казахстан отошёл в сторону и с недоумением уставился на вошедшего.-Как я рад видеть тебя!- Потемкин подошёл к Канаде, слегка пихая казаха в грудь рукой. -Оу...Александр, я тоже несказанно рад.- Канадец неловко улыбнулся, а на лбу выступил холодный пот. -Сколько лет, сколько зим! Я обязательно должен познакомить тебя с Графьями и Графинями!- Как бы не заметив казаха, Александр взял приятеля под локоть и увёл в зал. Обернувшись, Канада взглянул на недоумевающего Казахстана, но остановиться не смог. На улице идёт ливень и гремит гром. Обида- ужасное чувство, но это сейчас то, что испытывает Казахстан. В мае тепло, поэтому он пошёл без верхней одежды. Парень полностью намок и продрог, голова раскалывалась, идти становилось сложно, все происходит как в бреду. Еле дойдя до избы, он входит в дом, где его встречает обеспокоенный отец. Казахстан взглянул на Ханство, и упал без сознания, от изнеможения. ******************************** Следующий день был не из лучших, маленькие избы затопило, на улице была пасмурная погода, а земля смешалась с водой. Казахстан вышел на улицу, и увидел, что небольшой участок у их дома затопило. -Что стоишь? Иди помогай мне.- Ханство перевёл взгляд на сына,- Постирай одежду, ходить не в чем. Бельё замачивали и выжимали. Затем снова замачивали и оттирали грязь. Снова выжимали. Затем полоскали. И только после этого кипятили. И никогда не кипятили бельё сразу. Затем снова полоскали. А дальше уже добавляли крахмал, синьку и прочее в том же духе. Позже, все это развешивалось и крепилось за прищепки. Закончив со стиркой, парень принялся за уборку крыльца, вода высохла, но листья и ветки, которые упали с деревьев из за сильного ветра остались. Тишину прервал голос. -Казахстан,- голос до боли знакомый, парень медленно обернулся,-Доброе утро. -Доброе. Ты что то хотел?- Хозяин дома подошёл к забору, но калитку не открывал. -Куда ты исчез? Я не успел рассказать тебе...-Канада прервался. -Я думал, раз уж ты меня так быстро оставил, то твои слова о любви совершенно ничего не значат.- Крылатый скрестил руки на груди,- Отойдём, я не хочу чтобы отец слышал.- Казахстан отпер калитку и прошёл к Канаде, проталкиваясь того подальше от ворот. -Я хотел объяснится...Послушай, я знаю, это было очень неуважительно, ты сможешь простить меня?- Кленовый взял одну из рук казаха в свою. -Допустим.- Отрезал парень, у них есть разница в росте, примерно 10 см, поэтому Каз гордо поднял голову, дабы «возвышаться» над собеседником. -Меня зовут Канада, я приехал из Англии, являюсь вторым наследником на престол.- Казахстан быстро отдернул руку и устремил взгляд в землю. Ничего об этой семье почти не известно, все знают, что у них есть 1 сын- Америка, но его ни разу не видели, а он разговаривает со вторым. Ему страшно, вдруг из за того, что он знает эту информацию, его могут посадить или казнить? Хотя, кто знает, вдруг он врет.- Эй, что то не так? -О Господи. Почему вы не сказали? Меня же могут казнить, за знание такой информации!- Казахстан уставился на собеседника. -Не беспокойся, никто ничего не сделает без причины, ты же не покушался на мою жизнь.- Канадец усмехнулся,- можешь продолжать называть меня на «ты». Сегодня мой рейс, я уезжаю обратно. Вокруг царила тишина, дул легкий ветер, никого не было, ведь на дворе 6 утра, а день у крестьян начинается в 7. Небо было темным, вероятно из-за вчерашнего ливня. Листья на деревьях колыхались от малейшего дуновения ветерка. Капельки росы на траве были похожи на тысячи маленьких бриллиантов, разбросанных по поляне. Было слышно лишь журчанье ручья. В воздухе витал аромат дождя. Казалось, что в этом месте время остановилось. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить. Наследник аккуратно приподнял лицо крестьянина за подбородок. Они встретились глазами. Тело казаха слегка подрагивало, а в глазах читалось недоумение. Канада ещё никогда не видел таких красивых глаз. Они были янтарные, словно золотые, Канадец видел столько людей, но именно этот парень заставил его сердце бешено биться. Приезжий приобнял «друга» за талию, и в этот момент у второго замерло сердце, а по спине пробежали мурашки. Сейчас весь остальной мир для них перестал существовать. Руки Казахстана перешли на шею старшего*, они медленно тянутся друг к другу, и касаются губами, слегка приоткрыв рот, Казахстан зарылся руками в его волосы, Канада крепче прижал его к себе. Никакой страсти или пошлости не было, по детски наивный и мягкий поцелуй. Его губы были слаще мёда и этот вкус дурманил канадца, погружая в состояние сладкой эйфории. Позже, они отстранилось, оба ощущали быстрое и сбивчивое дыхание друг друга. На глазах младшего выступили слезы, которые он быстро вытер рукавом рубашки, это напугало Канаду. Он сделал что-то не так? -Что случилось?- взволнованно спросил иностранец, обняв казаха. -Я буду очень скучать, Канада.- Казахстан упёрся лицом в чужую грудь. -Я сделаю все возможное, чтобы забрать тебя отсюда!- Ему тоже больно давалось расставание. -Мне действительно было хорошо с тобой.- Послышались тихие всхлипы. -Я обещаю писать письма, а через год забрать тебя ко мне. С твоим отцом, если ты этого хочешь.- Канада отстранился, дабы посмотреть в заплаканные глаза. -Не стоит. Будь счастлив, я уверен ты найдёшь прекрасную девушку и у вас будет счастливая семья.- Казах грустно улыбнулся. -Не говори так! -Мне отцу нужно помочь, а тебе пора на поезд. Прощай. -Мы обязательно встретимся! Я обещаю- Канада разочарованно сказал это вслед уходящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.