ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя Клубничка рядом

Настройки текста
— «Клубничка?..что он здесь делает?.. Энджи увидел вдалеке знакомую фигуру. Да, это был Аластор, но что ему надо? — Ну чтож… привет, мой женоподобный дружок, — это было довольно грустно сказано, теперь Сутенёр не улыбается в свою широкую до ушей улыбку. — Аластор? Зачем ты пришел? — Чтобы спасти тебя. Помнишь, я говорил, что я должен тебя спасти? Иди ко мне… Демон поднял его на руки и понес к себе. Все, что сейчас чувствовал Энджел — это тепло. От такого «жара» он уснул, привлекая внимание Клубнички. Когда Аластор донес его до своей кровати, он смотрел на него. На его тело. Такое…тонкое, бледное, замершее… Демон решил его переодеть. Достав из шкафа черную рубашку, Сутенёр подошел к кровати и погладил женоподобного по пушку на груди. Он такой мягкий… Радио-демон не хотел этого делать, но Пушистика пришлось раздеть, чтобы ему было удобнее спать. Когда дело было сделано, Ал укрыл его теплым, красным овечьим одеялом и лег рядом с ним. Его руки сами потянулись обнять этого актёра, но Аластор пересилил себя. Вскоре он уснул, смотря на Паучка…

***

Энджел спал сладким сном, пока за окном не послышались взрывы. От этого Пушистик вздрогнул и проснулся. Осмотревшись, его взгяд упал на Клубничку. Он лежал на спине и сопел. У Даста появилась идея ему отсосать. Он приблизился к нему, и убрал одеяло. Как только Паучок прложил свои шаловливые ручки к ширинке, Олень проснулся. — И что мы тут собрались делать? — поинтересовался демон. — Отсосать собрался. — И зачем же? — За твою помощь. — Ха! Нет. — Ох. Ты такой шанс теряешь… Радио-псих встал с кровати и пошел на кухню, приказав тому сидеть и никуда не уходить. Он послушно кивнул. Через минуту Клубничка принес горячий чай. — «И зачем он так заботится обо мне?..», — подумал актёр и взял чай. Он немного отпил. Это вкусно. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Олень. — Просто прекрасно. Кстати, когда я могу уходить? — Ты никуда не пойдешь. Не хочу, чтобы ты опять набрался неприятностей… Эти слова ошарашили Ангела. Чтобы психопат предлагал ему оставаться у себя? Вот это поворот. — Ложись рядом. — Чтобы ты снова попробовал отсосать? Нет, спасибо. Даст расстроился, сделав грустную мордочку. — А ты хочешь детей? — Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.