ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение в отель

Настройки текста
— А ты хочешь детей? — Чего?.. Нет, не хочу. — Ты в этом уверен? — Да. — Прям точно? — Слушай, еще одно слово и я тебя в порошок сотру, — прошипел Аластор. Энджел ничего не ответил. Наступила гробовая тишина. Но эту тишину прервал телефонный звонок Ангела.

***

— Алло? — Привет, Энджи. Слушай… ты нам нужен в отеле…приходи скорее… — Но я же вам не нужен, я выполнил то, о чем вы просили. — Я это все придумала. Это была идея Вэгг. Она просто не хотела, чтобы ты жил с нами. Возвращайся. — Прямо сейчас? — Да.

***

Даст бросил трубку и посмотрел своими красными глазами на Оленя. — Я пойду, ладно? Только…не бей. Он медленно обошел его и направился к выходу, параллельно смотря Аластору в глаза, которые не отрывались от Паучка ни на секунду…

***

Спустя некоторое время сосалка уже стояла возле отеля. Глубоко вздохнув, он открыл дверь и сразу же увидел трезвого Хаска и сразу же направился к нему. — Привет, котик~ — Шёл бы ты нахуй, — злобно прорычал «котик», вытирая грязной тряпкой бутылку водки. — Слушай, давай я заменю вот эту бутылочку на кое что другое? — промурлыкал Даст, пошло облизываясь. — А давай я эту стеклянную хрень разобью об твою голову? Как тебе такая идея? — А ты по мне скучал? — сменил тему Даст. — Нихуя. — Энджи! — на Паучка налетела счастливая Чарли с обнимашками. — Можешь меня обнимать только за отсос. Хоть и Ангел вспоминал о том, как он лежал в снегу, все равно не терял своего чувства юмора. Чарли, когда услышала это, перестала его обнимать. Она поняла, что Паучок сейчас не в духе, хотя сам Энджи так не считал. Послышались белые шумы, и все сразу же замолчали. Во всем отеле погас свет, а в центре гостиной появился тот самый алый огонек. Точнее, это был скорее огонь. — Привет еще раз, мой женоподобный друг. -Ну привет. Я кстати могу отсосать твой хер. — Ха! Нет. — Ну и зря. Такой шанс теряешь. — Слушайте, а давайте поиграем в одну игру? — перебила двух демонов Чарли. — Я пас! — Хаск налил себе водки и выпил ее, после чего сразу же отрубился, не желая учавствовать в этой фигне. — Хммм, — Задумался Сутенёр, — смотря в какую. — В прятки! — Блондинка засияла яркой радугой. Она всегда любила играть в игры Все на нее посмотрели. Энджелу эта идея понравилась, ведь, он может проследить за Аластором, потом спрятаться рядом с ним и в итоге отсосать. Гениально, Паук, гениально! — Раз Чарли придумала эту идею, то пусть она и считает, — Даст встал со стула и начал уходить прятаться, хотя, если точнее, проследить за тем, куда пойдет его Клубничка. — Хорошо. Кстати, Ниффти и Вэгги тоже в деле! Ну… поиграем раза три или четыре, а потом будем ждать Новый год! — Демонесса была такой счастливой, что одела на всех новогодние шапочки, даже успела напялить ее на Энджела, — ну чтож, идите прятаться! Принцесса отвернулась и начала считать до десяти. Горничная и девушка Чарли ушли, а Ангел до сих пор стоял за уголком. Аластор пошел в кладовку, где стоял большой, черный шкаф. Даст тихо пошел за ним и так же незаметно зашел в эту комнату. Когда Радио-демон закрыл дверцу шкафа, он услышал, что рядом с ним были шорохи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.