ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы снова рядом

Настройки текста
-Слушай, женоподобный, я тебя уже давно заметил, что ты тут делаешь? — Немного шепетом спросил Аластор, сев на какое-то барахло -За тем, чтобы побыть с тобой~ -Если ты будешь буянить, то я тебя разнесу к чертям, понял? -Если ты будешь буянить, то я тебе отсосу~ Радио-демон дал ему пощечину. На бледной щеке сразу же появился след от его руки -"О боже… Клубничка коснулся меня… Его рука… Такая горячая» -Аластор~, а как ты смог разглядеть меня в этой темноте? -Я все могу -Даже трахнуть меня? ~ -Закройся, пожалуйста Сутенёр приложил свою «горячую» руку ко рту Ангела. Тот сразу же немного простонал. Энджел от такого жара даже возбуждался. Он лизнул своим языком его ладонь -Что ты делаешь? -Ничего~, — сквозь стоны проговорил Паучок, — ты не против, если я с тобой кое-что сделаю? ~ -Смотря что… Даст немного приблизился к нему и затянул его в страстный поцелуй. Аластор, честно говоря, приахуел. Сначала он хотел женоподобного оттолкнуть, но понял, как это прекрасно. Демон начал отвечать на его поцелуй. Их языки «танцевали танец» и прикасались друг к другу. Даст мог так сидеть вечно, но ему понадобился воздух. Он медленно отстранился от своего Сутенёра -Это было…прекрасно…~, -Энджел еще никогда так не целовался, -давай повторим? -Нет~ -Почему? Тебе разве не понравилось?.. -он немного расстроился -Понравилось… Когда Радио-демон понял, что его звездочка набрала достаточно воздуха, он снова поцеловал его. Их прервала открытая дверца шкафа. Они взглянули на нее. Там стояла Чарли. У нее в голове смешалось всё. То ли радоваться за Аластора, что он наконец поцеловался, то ли просто закрыть дверь и уйти. -Я…нашла…вас… Блондинка нервно хихикала, и не знала, что делать -Да-да, все, выходим, — Аластор отошел от Ангела, но тот схватил его за руку -Нет…не уходи… -Прости, мне надо идти… Аластор ушел с Чарли, оставив его одного. Ангел чуть ли не плакал. Тот, кого он прямо сейчас целовал - ушел... Энджел встал и ушел к себе в комнату, окончательно заплакал в подушку ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.