ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Энджел плакал в свою подушку. Ему было больно и плохо. Он так лежал примерно три часа. Но неожиданно в дверь. Он усзнал эти нотки стука -Аластор?... -Да...можно? -Ну...заходи... Радио-демон зашел в комнату и сел рядом с Дастом. Он медленно провел своей рукой по его груди -Зачем ты пришел? -сквозь слезы спросил Паучок, убирая руку с его "достоитнства" -Затем, чтобы извиниться...прости, что бросил тебя тогда... -Я...подумаю... Аластор навис над Энджелом и поцеловал порно-актера в щечку. Руки Энджела начали блуждали по телу демона. -Аластор! Энджел! Быстрее за стол! Скоро Новый год! - со скоростью света вбежала Чарли. И почему она всегда любит портить удовольствие? -Да-да, сейчас придем~-проговорил Аластор, не обращая внимания на девушку. Демонесса ушла, а Клубничный Сутенёр медленно снимал с Паучка пиджак в бело-розовую полоску. -Что ты делаешь, Ал?...- Ангел не мог успокоиться. Ему просто зотелось плакать. В последнее время его начали переполнять эмоции. -Ну...ты же хочешь у меня соснуть?~ -Хочу, но... -Да быстрее уже! - в комнату опять вбежала Чарли,и взяла обоих за руки,не обращая внимания на то, что Энджел без верхней одежды. Притащив их в какую-то комнату с костюмами, блондигка ушла,а точнее, стояла за дверью и подслушивала -Ну и зачем мы здесь? - немного нервно спросил Паучок -Чтобы нарядиться~ Аластор щелкнул пальцами и на демоне появился черный блестящий костюм. Да,он действительно был блестящим. Маленькие блестяшки сверкали при свете -А как же я? -Ну а ты будешь моим подарком~ -Всмысле?... Через секунду на Паучке оказалось красное платье с белым пушком сверху и снизу. Оно даже колени не закрывало. На руках были такие же красные перчатки. На ногах красовались "кровавые" чулки и зеленоватые туфли -Хм....мило и даже...сексуально смотрится~ ,- Аластор был сам не свой. Похоже, заразился от Энджела пошлостью, -Ну что, пошли? -Ага...

***

Когда два демона спустились с лестницы, они увидели большой праздничный стол. Хаск уже давно был пьяный, Ниффти даже не переодевалась, а Чарли и Вэгги так же были одеты в какие-то костюмы. Просто Ангелу было лень смотреть на них. Все было украшено мешурой, гирляндами, игрушками, снежинками. Рядом со столом стояла та же самая зеленая ёлка,а напротив ее стоял плазменный черный телевизор. На самом столе были салатики, разная еда, и конечно же кошатина из Хаска и водочка алкоголь. Сев на свободные места, Аластор положил руку на бедро Даста. Тот в свою очередь покраснел -Прекрати...,-он сказал это тихо, чтобы никто не услышал -Ты меня стесняешься? Интересно, как же порно-звезда может стесняться?~ -Просто...давай не будем сейчас при всех...ты разве, так хочешь минета? -Ха...возможно~ Ангел взял два бокала и налил туда алого вина. Он конечно пил, но сейчас рядом с ним его любимый, но то,что Энджи влюблен в Аластора, никто, да и сам Ал об этом не знал. -Возьми~,-притянул один бокал Радио-демону -Спасибо~ Пока все обсуждали новости о том, о сём, у Даста появилась идея. Конечно же, связанная с отсосом. Он незаметно для всех сполз под стол и придвинулся к ногам его возлюбленного -Энджи? Ты что там делаешь? -Хочу тебе отсосать~ -После Нового года будешь сосать, сейчас не надо, - Клубничный Сутенёр достал Энджела и посадил его обратно за стул

***

Вся компания кроме Хаска, конечно же взяла в руки бокалы и ждала,когда Люцифер скажет свою речь. Когда же отец Чарли выступил, все чокнулись бокалами. -Ал...слушай... -Что такое, Энджи? - Радио-демон немного отпил вина из стеклянной хрени -Я...я...л-л-лю...-Паучок так замялся,что Аластор все понял -Ты любишь меня? -Да! Клубничка был конечно, рад этому, что хоть кто-то его полюбил, но он же асексуал...наверное, его асексуальности конец... -Я тебя тоже..., -Сутенёр приблизился к нему и они снова были в страстном и горячем поцелуе -"Я все равно тебе отсосу, мой олененок~"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.