ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста

***

Пока все «зажигали» в зале, Аластор потащил Энджела к себе в комнату. Они обы были пьяны, но Ангел бы все равно всё вспомнил, в отличие от Сутенёра. Притащив Звездочку в алую комнату, Радио-демон кинул своего партнера на кровать, сделанную из темного дуба. Он начал раздевать Даста. Сначала перчатки, потом туфельки на шпильке, а вот платье демон слегка приподнял. -Ты собираешься снимать это неудобное платье? ~ -Пока нет, мой женоподобный друг -Ха~…раз так, то…могу ли я тебе отсосать? ~ -Было бы к месту~ Энджел уже давно собирался ему отсасывать, но чтоб его Клубничка согласилась так сразу? -А ты хочешь…ну…стриптиз? Для всех платно, но только для тебя это удовольствие бесплатное~ Аластор задумался. Спустя мгновенье ока рядом с кроватью появился шест. Свет везде погас, только освещал маленькую шлюшку. Актер взял крепкую веревку и завязал сзади руки Алу. Расстегнув ширинку и приспустив немного брюки Клубничного Сутенёра, он отправился на шест. Энджел танцевал так страстно, и так горячо, что Радио-демон не сдержался и с радостью бы подрочил, но не мог этого сделать, поэтому просто тихо стонал от такого удовольствия. Закончив танец, Даст подошел к кровати и сел на пол, устроившись между его ногами. -Накажи меня, Папочка~... -Ха~, как же я буду тебя наказывать,если у меня даже не стоит, м?~ -Хм... Порно-актер подумал и через секунду взял его член полностью в свой ротик. Сутенёр сладко застонал. Он был готов кончить прямо сейчас, но решил насладиться моментом. Даст медленно ускорялся и в итоге, припустив платье вниз, начал доставлять наслаждение члену своей большой, пушистой грудью. После таких движений Радио-демон кончил белой, горячей жидкостью на грудь, и на шею Энджелу. Тот в свою очередь с удовольствием облизывал сперму и иногда поглядывал на Ала. Аластор развязал себя с помощью магии и взяв Ангела за руку, толкнул на алую постель. -Ах~,да, Папочка, накажи меня~ -А ты не боишься?~ -Не-а Демон шлепнул его по внутренней части бедра, от чего тот вскрикнул, но он сам виноват, что попросил его наказать Даста. Энджи приподнялся и коснулся его губ. Сквозь поцелуй Аластор полностью снял ненужное платье с маленькой сосалки. -А все же...ты хочешь детей?... -Да... Актер посмотрел в сторону. Там лежали презервативы. Он взял их и положил в какй-то ящик прикроватной тумбочки и обратно лег, раздвинув ножки. Радио-демон медленно вошел в него,давая привыкнуть к ощущению чего-то "нового". Просто он уже неделю не ходил в студию, не принимал наркотики и вообще был паинькой. Спустя минуты три, Аластор уже ускорился и тихо прошептал: "я тоже люблю тебя"... Прошло десять минут, а демон уже срывался на бешенный темп. Энджел все это время стонал и очень громко, помогая двумя парами рук еще сильнее возбуждать своего партнера. Спустя еще две минуты Даст кончил, а вместе с ним и Аластор, заливая свое семя в его дырочку. Радио-демон лег рядом с Энджелом и укрыл того одеялом, крепко обняв его. -Ал...дверь все это время была открыта... -Никто ничего не услышал, поверь... Через время они уснули,а внизу до сих пор все тусили....

***

Утром Ангелу стало плохо и он побежал в туалет, не забыв одеться. Аластор еще не знал, что скоро станет отцом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.