ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Паучок побежал в туалет, потому что ему стало плохо. -"Что со мной?...Неужели.. Достав из маленького шкафчика коробочку с тестами, он взял один и сделал его. И тест показал положительный результат. -"Вот же черт...Ал меня убьет...Хотя...нет, он не убьет, а вот Чарли..." Аластор в это время мирно спал, обнимая подушку вместо Паучка. Проснувшись, он задумался, где он. -Кхм...Ал? Ты уже проснулся?...- в комнату вошел Ангел -Энджел? Что ты тут делаешь? -Ал...ты ничего не помнишь, да? - Паучок расстроился и сел на пол, всё ещё держа тест -Что это у тебя в руках? - Радио-демон подошел к Энджи -Ничего... Ангел спрятал тест за спину и собирался уходить, но его взял за паучью лапку Аластор. Он собирался посмотреть, что он прячет, но тот не поддавался. Спустя 2 минуты у Демона удалось отобрать мелкую вещь. -Это что?... -П..п..п..положительный тест... -И кто отец? -Ты...Ал..вчера ночью у нас всё было... -Слушай,ты за кого меня принимаешь? Ничего у нас не было,женоподобный -Н..но... -Никаких "но"! Давай, уходи! Олень выпинал его из своей комнаты, бросив тест ему в паучьи лапки и захлопнул дверь. Наступила тишина. Гробовая. Даст просто сидел на полу и смотрел на этот несчастный тест. Прошло примерно пять минут и Ангел заплакал. Встав с холодного пола, на котором лежал красный ковер, порноактер спустился вниз, на кухню. Пока он шёл на кухню, он чуть не споткнулся на лестнице, чуть не сломал копчик и чуть не соблазнил Хаска. Спросите "как"? а вот так: Ангел спускался вниз и когда дошел до последней ступеньки, нечаянно упал. А Хаск в это время тоже спускался за Энджи. Коротенькая юбочка Даста задралась и бармен увидел "прекрасный" вид, от чего оба покраснели. Поэтому они вместе пришли на кухню. -Доброе утро, Энджи и Хаск! - Чарли уже была в этой уютной комнатке, где обычно едят еду -Доброе...-Звезда села на стульчик -Энджел, что случилось? -Чарли, ты меня конечно же прибьешь, и поэтому я тебе ничего не скажу... -Ну..как хочешь...я сейчас позову остальных, а вы посидите спокойно... Демонесса ушла, оставив их одних. Кот сел рядом с Дастом -Хаск?...Ты сел рядом?... -Да...а разве нельзя? -Ну...это странно...ты же..ну...ненавидишь меня... -От части это так, Энджел Кот прикоснулся к его шее своей лапкой -Хаск... Даст засмущался и сильно покраснел, пытаясь отбиться от Хаска. Это поведение бармена сильно было странным. Чтобы он сам лез к Энджи? -Что? Ты меня стесняешься? -Н..нет...ты..пьяный? -Я абсолютно трезв. Не бойся меня~ Хаски действительно был не пьяный, но что это за поведение у него? Он облизнул его шею своим кошачьим язычком, притянув к себе на колени и стал горячим дыханием обжигать шею и ушки -Хаск...что ты делаешь?...-Энджи было приятно, от чего он сладко простонал На свой вопрос получил тишину. Пришли все остальные: Вэгги, Ниффти, и Чарли. Все, кроме Аластора Увидев Энджела, который сидит на коленях у Хаска, Чарли и Ниффти решили писать фанфики, но после того, как поедят, а Вэгги разозлилась, ничего не ответив, она села за свое место. -А где Аластор? - спросил Энджел -Не знаю, я его сегодня не видела, наверно...пошел гулять -Ясно... Сейчас перед ним стоял выбор: либо Хаск либо Аластор. Кого же Энджел выберет?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.