ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хаск или Аластор?

Настройки текста
Пока все ели, Энджел думал: Хаск или Аластор? -“Хаск...он...мне нравится своим твердым характером, а Аластор...он..отец ребенка, но отверг меня...может все таки Хаск?...незнаю... Даст доел свою яичницу и слез с коленок Котика. Помыв за собой тарелку, он поставил ее в шкафчик для посуды и пошел гулять. Он шел по отелю и просто думал. Ха, порнозвезда умеет думать? Вот это поворот! Сев на красный кожаный диван в зале, где до сих пор висели новогодние украшения, Ангел смотрел в пол и задремал. Хаск подошел к нему сзади -“Он такой милый, когда спит~" Одной лапкой он потрогал его пушок, и чуть не умер от умиления, ведь его пушок такой мягкий и пушистый. Кот начал массировать грудь, от чего Даст проснулся -Х..х..Хаск?! Что ты...ах~... Порноактер простонал, не сопротивляясь. -Твой пушок...такой мягкий...можно лизнуть?~ -Д..д..да...наверно... Бармен подсел к нему. Он расстегнул несколько пуговиц на его рубашке и кошачьим язычком провел мокрый след по пушку. -Ммм...на вкус, как сахарная вата~ -“Блять...я не могу...он такой...сексуальный...и ..горячий...но, может быть Аластор горячее...или оба...” В дверь главного входа постучали. Это никак не мог быть Аластор, ведь, он всегда приходит неожиданно и вообще не подходит к этой двери -М? Кто это, Энджи?~ -Я..незнаю... Отстранившись от Хаски, Энджи застегнул две пуговицы и пошел открывать дверь, хоть это должна делать Чарли. Открыв дверь, Даст увидел свою подругу Черри Бомб. -Хей, Энджи, го тусить? Одноглазая держала у себя в руках бомбы. Их было очень много. -Боюсь, что не сегодня, прости... -Я думала, что ты согласишься...походу, ты становишься скучным и неинтересным. До свидания Девушка ушла, а Ангел расстроился. Он бы с радостью пошел тусить, но не мог, он же в положении. Хаск подошел к нему и обнял, легонько кусая его за шею -Хаск...прекрати... -Тебе не нравится?~ -Нравится, но... -Хаск!! Подойди! Это был голос Чарли, который доносился очень далеко, но его было слышно за километр -Я скоро приду, малыш Энджи~ Кот ушел в глубь отеля, а Энджел сел на пол и снова стал думать. По комнате послышались белые шумы, и Даст сразу понял, кто это -Привет, мой женоподбный парниша! Паучок просто промолчал. Сначала Аластор выгоняет его из комнаты, а потом как ни в чем не бывало здоровается. -Чего тебе?... -Что случилось, мой дорогой друг? -Сначала выгоняешь, а потом лезешь, да? А я ведь...люблю тебя, а ты...асексуал чертов... -О чем ты? -Забей...но...помни, что ты отец ребенка, которого я рожу и буду воспитывать... Энджи встал с холодного пола и направился к лестнице. Он хотел пойти в подсобку, подумать. Аластор просто смотрел на него своей широкой до ушей улыбку, но в душе он тоже думал над своими чувствами к порноактеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.