ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Необычный день

Настройки текста
Даст шел по коридорам и просто думал. Так он дошел до своей комнаты. Зайдя в нее, Даст подошел к шкафу и переодел коротенькую, ало-розовую юбочку в обычные джинсовые шортики. На торс одел футболку, где была написана надпись: « I love Angel Dust... ». Даст вышел из комнаты и решил проверить своего олененка. Пока он думал, как начать разговор с Аластором, на него неожиданно налетела Чарли, которая выскочила из темноты, от чего Паучок со страха упал -Чего пугаешь?! - Энджел поднялся на ноги и стал стряхивать пыль со своих шортиков -Короче, Энджел, я решила устроить маленький праздник! - девушка говорила это с радостью, держа какой-то листочек в руках, хотя Дасту было чисто поебать. -И какой же? Погоди...Новый год давно закончился, блондинка! -Да, он закончился, но...я придумала совершенно новый праздник! -И что это за праздник?... -Мы будем отмечать старый Новый год! -Вообщето такой праздник есть, и ты его не придумала и вообще... -Вообщем...так...подожди...я еще список не составида, твоюж мать... Блондинка куда-то убежала, а Ангел пошел дальше. Через время он дошел до кабинета. На двери, сделанной из тёмного дуба, висела табличка «Кабинет Аластора. Зайдете - Вам пизда». Так как Олень отец, то значит, что Энджи можно войти. Открыв дверь, Ангела снова почувствовал этот холод. Окно было открыто, а рядом с ним, в темной комнате, сидел за столом сам Радио-демон. Демон увидев порноактера, дернул пушистыми ушками -Оу, привет, мой женоподобный друг ~ Его голос звучало одновременно грубо, и одновременно таким страстным и сексуальным -Да...п..п..привет Даст слегка постанывал. Ему нравилось эта обстановка: темный силуэт могущественного демона, распахнутое окно и темная, неосвещенная комната. Довольно хорошая акустика для страстного секса -М~ всё думаешь о сексе со мной, да?~ Аластор подошел к нему ближе и поднял его подбородок. На Энджи смотрели кровавые глаза, желающие убить...или...желающие страсти, любви и горячего тела известного порноактера. Холодный ветер дул на обоих демонов, еще более сильнее возбуждая Даста. Ангел обвил руками шею Радио-оленя и посмотрел на него. Он медленно приближался к лицу Аластора и втянул его в поцелуй. Такой горячий...желающий секса. Радио-демон потащил его к дубовому столу, и посадил Энджи на него -Ах~.. чего ты хочешь сейчас, мой могущественный демон?~ -Тебя Олень убрал все бумаги и документы, которые были на столе, а точнее, просто кинул их на пол, и сам сел рядом с порнозвездой. Он прикоснулся острыми зубами до его шеи и начал оставлять на ней алые засосы. -Да..Папочка...быстрее~... Одной рукой Ал поглаживал внутреннею сторону его бедра, а второй залез под футболку и начал теребить розовые сосочки Даста. Он начал довольно громко стонать, запрокинув голову назад от удовольствия. Вскоре, когда Ал отстранился от Ангела, и, взяв его за плечи, посадил Пачука перед собой на пол. Даст всё понял и расстегнул сначала ремень демона, а затем ширинку. Паукообразный посмотрел на Ала. Тот решительно кивнул и погладил Энджи по голове. Как только Ангел хотел сделать демону шикарный минет, к двери начали подходить -Потерпишь немного, малыш?~ -Ох..конечно, Папочка, всё для тебя~ Аластор запихнул Даста под стол. Сам он одел ремень и застегнул ширинку. Своей магией все бумаги оказались на месте. «Папочка» сел на кресло и придвинулся к столу. Послышался глухой стук. -Заходите В кабинет зашла Чарли. Она осмотрела комнатку. Энджи немного развинул ноги Оленя, чтобы Паучку было удобнее сидеть. -Что тебя привело в мой кабинет, дорогуша?~ -Я тебе об этом уже рассказывала. Так вот...Ты с Энджи будешь готовить какие нибудь печеньки и желательно, чтобы они были...ну..румянистые... -Всё будет сделано Энджи пришла в голову пошла идейка. Дотянувшись до привычных ремня и ширинки, он начал отсасывать Радио-демону. Тот прижал ушки и покраснел, царапая когтями сиденье кресла. -М? Все нормально, Ал? -Д..да... Он сдерживал себя, как только мог, но это плохо получалось. Ангел иногда помогал руками, массируя его член. -Ладно...задания я уже вам с Энджи дала. Надеюсь, что вы не спалите всю кухню, а затем и весь отель -Да..да..иди уже... Демонесса ушла. Как только её шаги утихли, Олень застонал. -Тебе нравится, Daddy?~ -Д..д..да... Его член начал пульсировать. Это почувствовал Даст и снова взял его в ротик. В итоге, белая, густая жидкость оказалась в ротике Паучка, а Аластор тяжело дышал. Он притянул его к себе и Ангел сел на его колени, иногда смотря на стояк демона -Может, сначала приготовим печенье, а потом закончим начатое?~ -А почему сейчас нельзя, Папочка?~ -А ты этого хочешь?~ -Да...My Daddy ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.