ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Аластор забился в его мягкий пушок. Он лизнул его шерстку -Сахарная вата~... -Может уже продолжим?~ Олень стянул с Энджи шортики, а футболку оставил на его теле -Тут есть ещё одна вещь~ -А эту ты сними сам~ Ангел начал медленно снимать длинную футболку, тряся грудью. Сняв вещь, Даст прильнул к его губам. Снова этот горячий и страстный поцелуй двух демонов. Аластор начал шевелить ушками, и Даст это заметил. -Можно потрогать?~ На свой вопрос Ангел получил положительный ответ. Он притянулся к пушистым ушкам и начал их массировать. Послышался продолжительный стон. Пока порноактер дрочил ушкам, его грудь тряслась, а Аластор поймал один пушок и взял его в рот. Тот так же простонал и не смог себя держать. -Ах..Ал...я..не могу больше... Даст кончил на рубашку Аластора. Радио-олень это заметил, и взяв его за талию, снова спустил на пол. -Слизывай~ -Да, Папочка, всё для тебя~... Энджел неуверенно прикоснулся к жидкости и лизнул её. Она была довольно с приятным вкусом, поэтому Даст все быстро слизал и посмотрел на Ала. -Что дальше, Папочка?~ -А дальше мы с тобой оденемся, приготовим сраное печенье и пойдем ко мне в комнату, всё таки закончим наш с тобой секс~ -Меня это заводит~ -Готовить хоть умеешь? -Немного...только чур, ты мне будешь помогать~ -Ого...ты умеешь готовить? Я думал, что только сосать ты можешь~ -Как видишь~ Даст после своих же слов начал одевать футболку, забывать про шорты. -Почему не одеваешь свои коротенькие шортики?~ -А может мне так пойти? М?~ Футболку была довольно длинной и немного прикрывала бедра. -Ну ты же знаешь, что с тобой будет, если будешь нагибаться~ -М~ и что же?~ -Я трахну тебя~ -Шалунишка ~ Выйдя из кабинета, Даст слегка приподнял «тряпку» и пошевелил своим задом. Всё, что сделал Оленёнок, это просто шлепнул его по попке. -Эй, больно так-то~ -Я же сказал, что только в моей комнате~ Придя на кухню, Даст стал искать рецепт, который должны была оставить Чарли, а демон закрыл дверь на ключ. Найдя маленький листочек с ингредиентами, Энджел сел на стол, слегка раздвинув ножки, и начал диктовать продукты. -Ал...достань...муку, яйца, сахар, сливочное масло~ За секунду все было рядом с Энджи. Они начали готовить, а точнее, это делалал только Олень, а Паучок просто командовал.

***

Поставив недо-печеньче в духовку, Даст умылся в кухонной раковине и подошел к Алу. Взяв его за плечи, он кинул его на маленький диванчик, а сам сел к нему. -А можно посмотреть, что в твоих карманах?~ -Ну...если хочешь~ Порноактер запустил лапку в один из карманов. Он что-то нащупал и достал вещь. Это был презерватив. -М~ ультра-тонкий для большей чувсвительности~ Ал промолчал. Он взял вторую лапку Энджи и положил к второму карману. Во втором была смазка. -Ал~, какой ты шалунишка~ Положив две вещи на стол, Даст пошел проверять печенье. Ему пришлось нагнуться, и показать небольшую попку. Радио-демон старался не смотреть, но у него плохо получалось. В итоге: стояк. Порнозвезда достал из духовки румянистое печенье. На удивление, как Чарли и просила. Достав из нижнего шкафчика разные сладости, Энджел посыпал печенье. -А ты чего сидишь? Давай помогай~ -Ха! Нет~ -И почему же?~ -А ты подойди ко мне~ Ангел послушно подошел к могущественному демону и сел к нему на колени. -Так вот в чём дело ~ Даст заметил его стояк, и снова собрался отсасывать, пока не услышал чертов стук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.