ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
-Вот же чёрт! Выругался Даст, встав с пола, направившись ко входу на кухню. Открыв дверь, он увидел Чарли. -Ну и чего ты приперлась?... -Я пришла проверить, как там печенье, а то так вкусно пахнет! Девушка засияла от радости и заулыбалась широкой улыбкой. Хотя, у Аластора шире. Дасту в последнее время нравились улыбки, но всё же его возбуждала Только широкая улыбка Радио-оленя. -Печенье? Ааа...это...короче, они получились, теперь вали! -Но я... -Порнозвезда на обеде! Ангел захлопнул дверь, повернуашись к Алу. Тот сидел на диване, закинув ногу на ногу и крутя какой-то квадрат. Это был наш старый, добрый презерватив. -Все ещё рассматриваешь его? Нравится?~ -А я тут подумал, почему бы нам не трахнуться без презиков?~ -Но я же в положении...вдруг снова кончишь внутрь~ Олень улыбнулся и засмеялся. На фоне были слышны белые шумы. Даст расстроился. Он подумал, что Ал не хочет с ним заниматься похотью и просто смеялся над неудачливей порнозвездой. Энджел отвернулся и сел на пол, обняв свои коленки и всхлипнул. -Давно я так не смеялся...эй...ты чего?... -Отстань...если не хочешь заниматься сексом, то так и скажи... -С чего ты взял, малыш?... Оленёнок подошел к нему и обнял со спины, целуя шею. -Тише...паучок... Повернув его к себе, Радио-демон посмотрел в его ало-розовые глаза, которые выражали сейчас слезы обиды. Аластор взял его на руки и понес к себе в комнату. Придя в нужное место, Олень положил Паучка на красный, пушистый ковер и закрыл дверь на ключ и приглушил свет. Теперь в комнате была такая же акустика: открытое окно, почти темно. Здесь можно заняться только сексом...страстным и горячим... Радио-демон лёг рядом с ним и посмотрел на него. -А ты помнишь, как мы познакомились?~ -Конечно помню...я тогда был к тебе очень груб... Аластор взял Энджи за руку и они оказались в своих воспоминаниях. Было ощущение, что они смотрели фильм...

***

В центр города приехал известный порноактер Энджел Даст. Он уехал со своего родного городка и приехал сюда, чтобы стать ещё популярнее. Он вылез из старого, маленького автобус и пошел бродить. Единственное место, где его могли приютить - это отель. Поэтому Паучок искал вывески, где было бы написано «Отель Днища» Спустя время Даст нашел огромное здание на конце города. На верху была огромная вывеска : «Счастливый Отель». Не долго думая, Энджи зашел туда. Осторожно осмотревшись, он еле нашел стойку регистрации. Паукообразный демон посмотрел направо - там был бар, а за ним сидел какой-то пьяный кот. ну тип Энджел и Хаск были ещё не знакомы) -Хэй! Привет, добро пожаловать в наш Счастливый Отель! Не смотря на то, что Вэгги и Ангел как-то виделись и она его ненавидела, сейчас она более спокойная и приветливая. -Привет...я...только приехал из маленького города и ничего здесь не знаю...кстати...я..Энджел Даст... -А я Вэгги, приятно познакомиться, Энджел! - девушка подошла к Энджи и поправила его бабочку, -тебе нужен номер? -Да...если можно... -На данный момент у нас все комнаты заняты, но мы с Чарли можем поселить тебя с нашим постояльцем. Как ты на это смотришь? -Ну...я не против...а этот постоялец не этот?...- Даст указал на Хаска, который спал бухим сном -Нет, нет, ты что. Это Хаск - бармен нашего отеля, а жить ты будешь с Аластором. У него самая большая комната. Он выглядит, как квартира. -Оу...а этот Аластор...добрый?... Пока они говорили, прошло примерно двадцать минут. -Ну чтож, я тебе всё рассказала, теперь я пойду расскаду всё Аластору, а ты пока осмотрись Мекстканка ушла, а Даст принялся...просто сидеть. Сев за маленький стульчик, он смотрел на Хаска. -Вот так...поэтому тебе придется поделить комнату с Энджи, - рассказывала Аластору про Энджи наша "любимая" Вэг...

***

Просмотр воспоминаний прервал шум из гостиной отеля. -Пойдем посмотрим? -Ага...пойдем... Пока парочка шла, Энджел думал и не понимал, как так мог сблизиться с могущественным демоном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.