ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Теперь спасти хотя-бы Лео..

Настройки текста

***

      Ночь, холод… Ветер дует в лицо, заставляя глаза закрываться. Но это не останавливает Ребела, который хочет найти своего парня. Свифт уже сто раз пожалел о том, что они разделились. Они боялись за своих ниндзя, но ведь не все ниндзя знают, что они чьи-то, или не хотят это понимать.       Улица была покрыта водой и грязью, оставшимися после вчерашнего дождя. Небо было ясное.       Остановившись возле того места, где должен был быть Майки. Парни осмотрелись. Но маленькой черепашки нигде не было. Тогда Ребел повернулся на Свифта, который старательно осматривать все крыши и переулки. — Свифт… — крикнул он. Но ответа не последовало. — Свифт, черт тебя подери. — на этот раз старший панк повернулся и спрыгнул на чей-то балкон. А впоследствии и к брату, стоявшему в переулке, между двух пятиэтажек. — Тут никого. Чёртовы пидары, фуфы хреновы. — Свифт опустил голову. — Ага. Попробуй позвонить Майки ещё раз и узнать где он. — Ребел отошёл к мотоциклу. — Ага… — Свифт взял телефон и трясущимися руками набрал номер ниндзя. **Гудки**гудки* Панк начинает нервничать и сжимает телефон в руке. — Да… — Донёсся из трубки, тихим шепотом, голос Майки. — Майки. Майки ты где? С тобой все нормально? — Свифт с надеждой в глазах, посмотрел на Реба, который подошёл поближе. — Да, со мной всё хорошо… Я на чердаке большой девятиэтажки. Она единственная в этом районе… Видишь? — голос Майки все так же разносился тихим шепотом. — Подожди. — не вешая трубки, панк быстро забрался обратно на крышу и осмотрев окрестности, увидел девятиэтажку, которая располагалась совсем недалеко. — Ага нашёл. — Свифт начал спускаться обратно, но не ложил трубку. — Ладно, я на чердаке, вход есть на крыше. — Майки выдохнул. — Да я понял, ты уже говорил, что на чердаке. — Свифт повесил трубку.       Свифт спустился вниз и подойдя к Ребелу, указал рукой на девятиэтажку: — Там… Майки там. — Хорошо… Тогда иди к нему и уходите… — Ребел взял наручные кинжалы и собирался уходить. — Стой. А куда идти? И куда ты, сука, собрался? — Я не знаю куда. Договорись с Микки и мне позвони. А я пойду Лео искать. — Ребел вздохнул. Его глаза горели надеждой найти ниндзя, пока не поздно. — Ладно… Я позвоню. Стой, ублюдок, ты идёшь его искать в одиночку, это опасно. — Мне похуй, я найду Лео, и меня ничто не остановит. — панк ушёл, не сказав больше ни слова.       Свифт направился к девятиэтажке.       Через какое-то время, он добрался до места нахождения маленькой черепашки. Оказавшись на чердаке, открыл дверь, она не была заперта.       Свифт движется осторожно, вдруг это ловушка. Пройдя шагов пятнадцать, он уловил шевеление в конце чердачной комнаты. — Майки. Маленькая черепашка. — тихим, но ясным голосом позвал ниндзя панк.       Из темноты показался силуэт, да это был Микки, живой. На его руке была намотана, какая-то тряпка, испачканная кровью. Он держался левой рукой за правую, с которой, из-под тряпки, ещё текла кровь. Свифт подошёл к нему, посмотрел на руку. — Ты ранен. — панк продолжал рассматривать руку ниндзя. — Так, немного. Что теперь? — Надо уходить из города. Есть куда? — Свифт взялся перевязывать руку, поскольку чистых марли или бинта под рукой не было, панк снял куртку и футболку. Потом одел куртку и обвязал рану своей футболкой. — Да, можно поехать на дачу, где мы жили пока кренги захватывали Нью-Йорк. А как же остальные…? А где Реб? — Микки немного щурился от боли. — Туда и поедем. Остальных всех схватили, ваши фувты. А Ребел ушёл Лео искать. — Не фувты, а футы. Довольно сильный клан ниндзя. Раньше им управлял Шредер. — Понятно. Ладно нам надо идти. — Может подождём твоего брата здесь, как он найдёт дорогу. — Ага… Тогда я сейчас вернусь, только найду какое-нибудь средство, чтобы обработать рану. — Ладно…

***

      Ребел прошёл уже много дворов и крыш, и ничего. Ребел терял надежду на воссоединение с ниндзя и с братьями.       «Его нигде нет. Что же это… Неужели его, блядь, схватили… Стоп, это ведь тот самый район… Лео показывал, где тут можно отлично прятаться… Может он там.»       Панк двинулся к небольшому зданию напротив магазина. В этом доме, ну точнее на крыше его, была небольшая комната. Ну ещё точнее, это было просто, как помещение, хрен знает для чего… А Лео сделал его своим убежищем.       Панк быстро добрался до нужной точки. Открыв дверь Ребел сразу увидел Лео. Он был сильно ранен. Ран было несколько… Одна располагалась сбоку ровно между рёбрами и бедром, она была большая и кровь просто текла на холодный пол, от одного вида такой картины становится плохо и кажется, что ты сам чувствуешь эту боль. Ещё одна была на правой ноге. Это панк понял по повязка на ней, которая тоже полностью была в крови и уже не держала её. Было ещё несколько ран, которые Ребел уже не рассматривал. Он подбежал к ниндзя, доставая тряпку, взятую с какой-то вешалки по дороге сюда.       Когда панк подошёл близко, ниндзя повернул голову в его сторону. Глаза Лео выражали радость, радость от того, что Ребби рядом, что панк жив и он успел увидеть его, но в них была и печаль, тяжело умирать на глазах своего близкого. — Лео… Лео, ты как… Лео не отключайся… — Р. Ребел… Я так рад, что ты жив… Ребби я. Я. — Лео говорил тяжело. — Лео… — панк кричит и по его щекам, впервые за долгие годы текут слёзы, они падают на Лео, — Лео, как я буду без тебя… Лео… Лео. — панк прижимается к груди любимого.       «Сердце бьётся… Он без сознания… На мотоцикле я его не увезу, но что насчёт грузовика, того что у дома стоял.»       Панк быстро одной рукой взявшись под ноги, а второй поддерживал чуть ниже шеи, поднял ниндзя на руки, и выйдя на крышу, посмотрел вниз. На дороге и в правду стоял небольшой грузовик. Ребел спустился вниз. Кузов был не заперт, и панк легко попал в нутрь. Сняв свою куртку, носитель красной банданы расстелил её. Уложив туда ниндзя. Пробрался за руль. Ключа на месте не было, это было неудивительно, но панку в голову пришёл урок Гоуста, который тот, торжественно называл: «50 способов завести машину без ключа». Немного повозившись с проводами и мотором панку удалось завести машину.       Он сел за руль… *Звонок * — Да Свифт. — Ребел мы с Майки остались ждать вас у той девятиэтажки. — старший панк немного запыхался пока ходил за битами и говорил шопотом. — Что… Я же сказал убираться из города… Кстати, вы придумали куда, я скоро буду… Медлить нельзя… — Подожди, а Лео ты нашёл.? — Да… — панк изменил голос… — Но он сильно ранен. — Ладно мы ждём вас.

***

      Скоро будет светать. Небо все ещё было ясным… Но кому от этого легче…       «Ну вот… И что теперь… Лео ранен, вдруг не выживет… Ебать… Надо ехать быстрее… Братья, М.К и Гоуст, что будет с ними… Ну если нас ищут, их не тронут, оставят, как приманку… Там и братья Лео… Хорошо хоть Свифт в порядке… Ах… Надо спасать братьев… Нет не сейчас… Их все равно не убьют, пока все не в сборе… Надеюсь… Сначала надо спасти Лео… " — эти мысли мелькали на протяжении всей дороги.       Остановив машину, поднялся на чердак за ниндзя и братом. Вместе они спустились к грузовику. Майки посадили к Лео. Свифт сел на место рядом с водителем. — Ну что теперь? — Ребел смотрел на Сви как на лидера и на старшего брата. — Ну. Лео серьёзно ранен… Майки… У него небольшая рана в области руки… Думаю разумно спрятаться за городом… — Ага и где? — Едь по той дороге… Там дача этих ниндзя. Микки сказал там можно перекантоваться. — Ясно…       Все ехали в состоянии, которое нельзя назвать ни хорошим, ни плохим. Это ужасное состояние, провоцировало слёзы. Ребел вёл машину снова, уйдя в свои мысли. Он лишь изредка поворачивал, когда брат говорил в какую им сторону. Свифт же смотрел в окно на удаляющийся Нью-Йорк, на мелькающие элементы природы. На небо. После каждого поворота поворачивался узнать куда ехать дальше, и спросить, не умер ли старший ниндзя. Лео был без сознания, его дыхание было тяжёлое и сбитое. Кровь Майки почти удалось остановить. Маленькая черепашка положил голову к брату на грудь, слушая тихие и глухие удары. Ехать было далеко и все боялись, что Лео долго не протянет. Майки почти уснул, как машина резко остановилась. — А что там? Свифт? — Микки смотрел на панка который зашёл в кузов. — Надо бензина долить… Плюс питание, вода и лекарства для твоего брата. Ты тут останешься или с нами? — Голос парня тоже был сонный. — Я. Я с Лео. — Майки прижался к брату. — Ладно… Жди.       Свифт и Ребел зашли в небольшой, но вместительный магазинчик у заправки. Они купили еды и воды. Набрали целую корзину лекарств, бинтов, в общем все что было можно. Расплачиваться пришлось последними деньгами. В основном панки хранили деньги дома. Также заправили бак. В основном платил и общался с людьми Свифт, у которого есть капюшон.       Братья вернулись к машине, на этот раз за рулём был Свифт. Ребел помогал маленькой черепашки обрабатывать раны старшего ниндзя. Да и ехали они уже почти пятнадцать часов. И Ребел очень сильно устал. Поэтому он лёг рядом со своим любимым, и обнял его. Майки переполз на сидение рядом с водителем. — Так… Ты теперь главный? — Ну получается так. Теперь главное спасти твоего брата. — Да, я знаю. Мне просто надо отвлечься… — Майки повернул голову в окно, за которым уже темнело. — А… Ну тогда давай поговорим… Тебе какие цвета нравятся? — Мне… Оранжевый и салатовый. — Ахах. Потому что твоя кожа такого цвета? — Нет… Просто он мне нравится.! А тебе? — Понятно… Мне чёрный и синий. Хотя блеск платины тоже нечего. — Ясно. — Теперь ты. — Что я? — Майки опять смотрел на панка. — Задавай вопрос. — Свифт постарался улыбнуться. — А… Вопрос. Тогда. У тебя сейчас любимый ЧЕЛОВЕК? Ну или мутант? — Сейчас я не с кем не встречаюсь. Но мне кое-кто нравится.       Майки слегка сжался, понимая, что панк смотрит на него, как-то странно. — Ясно. — А у тебя? — Сейчас нет…       Они ещё немного поговорили и Майки лёг спать. Свифт вёл машину всю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.