ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть плана...

Настройки текста

***

— Майки, ты идёшь вместе со Свифтом. — голос мечника разделся по лесу, отдаваясь эхом. — Яя. Я не хочу со Свифтом! — владелец нунчак сжал кулак и отошёл от брата. — Господи, Майки, что он может тебе сделать? — тон Лео спокойный, но немного раздраженный. — Мне просто не нравится! Я не хочу с ним идти, не хочу! Лео пойми. — Майки говорит тихо. — Послушай, Майки, Свифту нужно прикрытие пока он будет открывать замки! — мечник повысил голос, — Ребят точно будут охранять! Даже если мы выйдем на самую середину! — Верно, но почему я не могу пойти с тобой? — Потому что мне в любом случае придётся жертвовать собой, я выйду на бой!.. Ты не сможешь меня защитить. — А Ребел сможет? — маленькая черепашка осмотрела панка с головы до ног. — Не знаю. Но это только первая причина… Вторая — я должен знать, что хотя-бы ты будешь в безопасности. — мечник приобнял брата за плечи. — Разве я буду в безопасности? — Ну… Я уверен, что Свифт отдаст за тебя жизнь… Да и рядом с вами, по моим подсчётам, будет находиться вентиляционный проход. — Ладно, ладно! Но если он меня тронет… Я тебя из-под земли достану! И убью ещё раз! — Майки отошёл от брата и добавил шёпотом — Отдаст жизнь… Хмм.

***

      Через некоторое время они были у старого, ржавого вентиляционного прохода. — Нам сюда. — Свифт показал на отверстие. — Стоп, а Лео и Ребел? — Майки повернулся в сторону уходящих дальше ребят, — Вы куда? — Майки, нам заходить дальше. Удачи братик. — голос мечника звучал ласково и печально. — Пойдём. — Иду…       Они залезли в тесный, непроветриваемый туннель, изрядно испачкав одежду ржавчиной.       Через некоторое время, Майки изрядно надоел бесконечный туннель и тишина. Но и говорить первым ему не хотелось. Свифт же был в своих размышлениях, всё в тех же, которые мучали его с самого отъезда. Но ему приходилось отрываться от них, чтобы следить не пропустили ли они поворот. Хотя по этой карте было тяжело ориентироваться. — Эммм. Майки? — Свифт повернулся и бросил грустный взгляд на маленькую черепашку. — Что? — Майки остановился и поднял глаза на Свифта. — Слушай, а это первый туннель или уже нет? — Аааа вроде первый… Точно первый! — Тогда нам сюда.       Минут через пятнадцать ребята были на месте. Этот выход вентиляции выходил на кухню. Майки уже хотел включить пилу, но Свифт отдёрнул его руку. — Чего ты? — Там люди! Ждём пока Лео и Ребел отвлекут внимание на себя. — А как именно они это сделают? — Ну… Они должны включить сигнализацию в хранилище. Тогда все сбегутся туда. А мы сможем спокойно попасть в основную вентиляцию, а оттуда уже и в главный зал. — Понятно. Ладно подождём.       Время в такие моменты тянется, как на зло, медленно. Секунда длится как минуты, минуты как часы. Поэтому определить сколько ещё времени ребята ждали звуки сигнализации сложно, Майки от скуки и нетерпения клонило в сон. Его вывел из этого состояния голос Свифта. — Слушай, Майки. — Что? — Майки не хотелось отвечать, интонация Свифта показалась ему странной. — Скажи мне, только честно, у меня совсем нет никаких шансов? Ну… Ты понял про что я. — Мммм… Я ведь уже говорил, что было не ясно? — Майки говорил спокойно — Всё… всё было понятно, просто… Ну… Понима… — тут раздался звон сирены, послышались крики и топот. — Пора.       Майки достал пилу быстренько распилил металлические прутья. Свифт осмотрел помещение, маленькая черепашка еду и кухонную утварь. — Вот он! Пошли! Майки! — панк поднял голос, повернулся в сторону плиты.       Майки стоял около неё, он смотрел на приборы и что-то бормотал себе под нос, его трясло. Свифт подошëл к своей черепашке и положил руку на плечо. — Майки, что-то случилось? Тебя трясёт. — Свифт гладил плечо ниндзя.       Майки тяжело вздохнул. — Свифт, я. я… — Он явно собирался сказать что-то важное, но колебался, — Я боюсь, что мы не спасем братьев, сами поподëм в ловушку, я и влюбиться по настоящему не успел. — Майки снова вздохнул. — Да… Влюбиться он не успел… — пробормотал шёпотом Свифт и продолжил более громким тоном, — Майки, я тебя понимаю, как никто другой. Да, я прожил дольше, но и я боюсь потерять братьев, хоть иногда мне кажется я им не нужен. Да я успел найти любовь всей моей жизни, но...... — Свифт прервался, ему казалось, что если он продолжит, слезы потекут по щекам, собрав немного сил, продолжил, — Меня не любят и я боюсь не успеть добиться взаимности. — Свифт я… Я хотел сказать… — топот по коридору заставил Свифта выйти из этого состояния и, схватив руку Майки, затащить его в вентиляцию.       В помещении оказались двое парней, по всей видимости поваров. Они принялись что-то готовить, но Свифта это не интересовало, он включил небольшой фонарик и двинулся в глубь.

***

      Опять туннель. Но теперь в своих мыслях Майки. «Черт, черт да что такое. Почему он вновь и вновь спрашивает то, на что я уже отвечал. Бл… Ну вот, Лео узнает убьёт. Это все панки, зачем они появились в нашей жизни, черт. А почему меня это так волнует? Блин, мне так одиноко в последнее время… Лео тебе повезло… Нет, нет что несу! Ха. Я ещё буду смеяться, когда ты будешь замужем за Ребелом. Да… Да… » — Ой. — Майки врезался башкой прямо в Свифта, с точнее в одно место, вечно ищущее новые приключения...... Щеки у Майки покраснели… — Здесь. Садись. — панк сел возле люка, выходящего в зал, так чтобы его не было видно. Майки сел рядом с ним.       Ребятам были видны их братья. И учитель Сплинтер. " Черт, я сам убью этого злодея… " — пронеслось в голове Свифта.       Тут засветилась рация, ниндзя ответил на входящий вызов. — Да. — Майки говорил шëпотом… Мы уже возле зала… Эммм… Нам будем проще, наших закрыли в клетках, которые у входа, охраны там немного, но вам усложнили задачу, у главного и какой-то машины человек сто, не меньше… — Мы ждём вас. — Свифт перебил Майки. — Хм… Там на лицо, братан........ — Вызов завершëн. — Ждём, ждём… — повторил Майки.       Свифт облокотился на холодное железо и закрыл глаза. От холодной стены побежали мурашки. Свифт старался глубоко дышать, прогоняя остатки волнения и печали, нагнанные разговором с Майки. Ниндзя делал тоже самое. Время опять замедлилось, но ожидание в этот раз было не причëм. Это было некое подобие медитации, такое состояние, когда ты сильно о чем-то думаешь, настолько погруженный в свои мысли, что они бегут очень быстро, но ты этого не замечаешь.

***

      Из транса ребят выводит звук крушения на пол решетки люка. Ребята выглядывают в зал. Лео и Ребел… Они стояли в нескольких метров от упавшей решетки. — Ха. У меня гости! Как мило. — раздался голос главного. Свифт и Майки смотрели на происходящее выжидая момента. Им нетерпелось включиться в операцию. Хотя наблюдать за этой картиной тоже нечего. — Я — Ороку Ней, родной брат Ороку Саки! Я отомщу за брата и убью ва… Стоп, где ещё двое… — Ороку Ней… — шёпот Майки заставил вздрогнуть Свифта, — А кто ещё двое? — Мы, балда. — Их нет. Они сбежали! — " Ох… Ты Ребел падла… "

***

— Майки, он сказал пятая группа… Вон. Шесть человек справимся? — Да, но… — Что? — Они по прежнему в зале нас увидят! — Нет Лео и Ребел отведут основную массу и мы сможем открыть замки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.