ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Во время боя 1...

Настройки текста

***

      Логово Нея… На часах 00; 21. Лео с Ребелом окружены, Свифт с Майки ждут подходящего момента. Ребята висят на цепях напротив учителя сплинтера.       Лео смотрит в глаза Нею, для ниндзя он — трус, который спрятался за своей армией. Ней хитро улыбается, глядя на кристалл у мечника на шее, усмехаясь тому, что такая мощь висит на старой потëртой веревке. Тишина длилась секунды, после послышался приказ, и ниндзя, как стая голодных собак, бросились на Ребела с Лео.       Отбиваться тяжело. Ниндзя нападают в прыжке, что даёт мечнику план действий. Лео прыгает, отталкивается от стены ногами, перелетает ниндзя, уворачиваясь от ударов в его сторону. Ребел сомневался, что сможет провернуть такое действо, но делать нечего. Панк повторяет действия ниндзя, вот чуть чуть, да вышло. Лео жестом показывает, что им нужно выйти из этого помещения. Он указал на проход ведущий в коридор. Ребел кивнул. Отбиваясь от ударов, ребята скрылись за стеной, убежать легко… — Лео. Мы когда ползли по вентиляции, я видел ещё один зал, он поменьше, но есть место для драки. — Да… Но. Они нас догоняют, черт, их человек сто, не меньше… — ниндзя дышит неровно. — Если не больше! Блять… Лео? — по сторонам мелькают двери, светильники и редкие солдаты, которых ребята бьют сразу. — Да милый? — Лео ответил нежно… Тон Ребела показался ему грустным, но одновременно панк говорил с каким-то задором. — Этого не было в твоëм плане, да? — панк усмехнулся. И резко свернул в один из походов. — Ты за э… — ниндзя пролетает мимо, не успевая договорить.       Панк смотрит в коридор. Секунда, две, три… послышались шаги солдат Нея в коридоре, волнение захватывает Ребела. Лео залетает в зал, смотрит на панка злым взглядом. — Что? — панк расслабляется, но тревога возвращается очень быстро.       Ребята отходят от проема, вглядываясь в него. Через секунду в зале появляеются первые враги, в такие моменты о точном количестве думать — тереть время. Оружие наготове, битва будет жесткой.

***

— Ну вот, а ты сказал они нас бросили! — Донни обратился к брату.       Раф не успевает ответить, его перебивает М.К. — Да. Но теперь и их убьют! Или что похуже! — Меня смущает, что Свифт и Майки не пришли.       «Мы пришли» — такая мысль понеслась в голове панка и маленькой черепашки. Им обидно, как братья могут так думать… — Ха. Они решили, что без вас им будет лучше. — голос одного из солдат заставил повернуть головы всех: панков, ниндзя и учителя. — Это не так! — Донни пытался кричать, но это ему почему-то не удавалось. — Так…так… Не спорь. Хаха. — голос второго солдата был знаком, ну не всем, Гоуст пытался вспомнить, где он слышал этот голос.

***

      Ней ходил назад и вперёд, ожидая отчёта о поимке ниндзя и панка. Да он был уверен, что их поймают, но в крайнем случае… — Алин? — голос громкий, немного хрипловатый, сильно раздражающий Гоуста.       Голос Нея сразу ему не понравился, этот голос и говор, одни из тех, которые при звучание закрадываются в мысли и долго не выходят из головы, такой противный, властный тон, показывает слабость. Нет. Это не тот властный тон, при котором Лео отдает приказ и не тот, которым Ребел будет подчинять себе мечника, если это всё закончится. Этот тон человека, считающего себя главным во всём, но он таковым не является. Таким голосом говорит монстр из твоих ночных кошмаров.       Из коридора появилась девушка невысокого роста. Ну… Где-то 160 — 170 см. волосы её были собраны в хвост, имели обычный, вполне подходящий ей, цвет волос — русый. Лет ей около 19. Одежда отличалась от остальных воинов и прислужников Нея. Да. Такую броню хочет каждый воин. Лëгкая и элегантная, но крепкая и удобная.       Если подумать, то даже одежда Карай, по сравнению с ней была сделана рукой совершенно безрукого мастера. — Да. Вы меня звали?       Гоуст закрыл глаза, да они были далеко от них, можно сказать в соседнем помещении, но он прекрасно слышал. Её голос — мягкий, его нотки… Черт, Гоуст мог поспорить, что эти нотки он улавливал в голосе… Тут он помотал головой. — «Как хороший человек может служить такому уëбку». Тут можно пояснить, панк довольно хорошо определял суть любого существа по голосу, конечно, если это существо умеет говорить. — Да. Мое оружие готово? — Да сэр. Сейчас. — девушка вышла из зала и через минуту вернулась с мечом в руках, — Вот он. — Хорошо. Очень хорошо. — проговорил он, взяв в руки меч. — Сер, зачем всё это? Это ведь не из-за мести? Верно? — Да. Верно. Дорогая, видишь ли, я долго изучал мифы, легенды и древние писания. Я уверен, что с крэнгами сюда пришли ещё одни существа. Они имели огромную мощь. — Но причем тут эти ниндзя? — Алин указала на висящих ребят. — Не эти моя дорогая, а этот, хмм. Да и он тут не причём, я конечно смогу забрать его духовные силы, полученные им на «ПутиНиндзя», но мне нужно другое. А их я убью именно за брата. — Вы хотите править всей землёй? — Дорогая, зачем на этом останавливаться, а теперь я пойду. — Ней направился к коридору, через который ушли ниндзя.       Девушка смотрела на машину, да вот момент. Машина представляла собой шарообразный купол, соединённый какими-то лианами с деревянной койкой, именно бросалось в глаза, что вся конструкция была сделана из природных материалов, таких как камни, листья, лианы и какие-то кристаллы. Этот момент порождал много мыслей и теорий о том, как эта машина работает.

***

      Удар мечом и голова одного из солдат разлетелась на части. Лео морщится, когда капли крови попадают на лицо, он старается быстро стереть их руками, но не успевает это сделать. Удар, ниндзя отлетает к стене, щека болит, воин с кастетом подходит всё ближе.       Тут характерные звуки удара лезвия о лезвие, панк парирует атаку. Вот секунда на то, чтоб оглядеться, черт… Одно движение, удар в прыжке, и оказывается кастет не лучшее оружие, даже против ноги. — Лео, милый, ты цел? — панк подаëт руку мечнику. — Да… Это всё? -ниндзя оглядывается. — Вроде. Но это только здесь, по-любому не все? — панк улыбается. — Что? — Никогда не видел тебя таким жестоким. Ладно я, а ты чего ему башню разхреначил? Мы и так их бьëм так, что они встать не могут. — Просто он тронул моих братьев, нельзя говорить плохое о моих родных и близких. Пусть меня, как хочет называет, но семью пусть не трогает. — Да, верно, если кто-то… что-то плохое про тебя скажет… То для этого есть я.       Тут послышались шаги. — Какое отвратительное чувство вызывают такие порывы. Ох, Лео и что ты будешь делать, когда он тебя бросит? — Ней вошёл в комнату в броне и с мечом. — Я его не брошу, ты кусок дерьма, не можешь так говорить. — Ребел принял боевую позицию.       Резкий рывок панк замахивается, Ней отбивает удар, захват, переворот и панк встретил стену лицом.       Ней двинулся к Лео. Мечник готов атаковать, удар, удар, меч о меч. И оба игрока, если можно их так назвать, не достигли желаемого. — Ты силён, Лео. Очень силён. Ой боже, он ещё не встал, может уже мëртв. — Ороку указал на Ребела.       Лео тоже повернулся и правда панк не двигался, злость начинает заполнять ниндзя, начиная от разума, заканчивая сердцем. Ниндзя с новой силой, питаемой яростью, нападает на Нея.       Удар, Лео попал ему по руке, но следующий удар мимо, черт, мимо. Удар…       Ниндзя потерял сознание. Последние что ниндзя увидел перед собой Ребела, который пытался встать. — Так этого к остальным. И свяжитесь его. А этого к машине. Вставайте, мои воины, вставайте.       Ниндзя схватили Ребела, он пытался вырваться из их рук. Один воин достал верёвку и руки панка уже связаны. Черт. — Ты сука, зря на нас лезешь, тварь, ох зря. Мы все равно выиграем. Слышишь! Отпустите! — Ребел дышит тяжело. — А дерзкий парень, но тут главный я и знаешь, если не хочешь чтоб твой ниндзя страдал ещё больше, поверь я могу это устроить, сиди спокойно. Прими свою участь, свою ошибку! — Какую ошибку? — глаза Ребела горят злостью. — Ну… Если бы вы с Лео не стали парой, возможно я бы никогда и не узнал, что вы существуете. И ты, и твои братья могли бы избежать этой участи. Верно? — Ней нагнулся, теперь его лицо было прямо возле лица Ребела. — Нет, Лео не ошибка, я бандит и если не считать братьев, он лучшее в моей жизни. Поверь даже если я умру, я буду знать, что я умер с ним. Тьфу. — Ребел плюнул в Нея. — Щенок, к чему эта сентиментальность. — Ней отстранился, — Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.