ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Во время боя 2

Настройки текста

***

      Алин сидела около машины недолго. Вскоре она поднялась и, обойдя машину со всех сторон, остановилась прямо около центрального элемента конструкции. Большой кристалл, его размер был около пяти метров в длину, а чтобы его обхватить потребуется три-четыре человека. Кристалл имел слегка фиолетовый оттенок, но было ощущение, что он полый и внутри пустое пространство. Хотя Алин знала, какой он тяжёлый.       Девушка явно о чём-то рассуждала. Её лицо было под властью какой-то думы, по видимому тяжёлой. Вдруг что-то будто ударило её, выбив из этих мыслей. Алин двинулась к ниндзя и панкам, она тщательно осмотрела их. И подойдя к одному из охраны спросила. — Брэд, а что у них есть ещё братья? — Да, ты же знаешь, к чему тупые вопросы? — она явно раздражала этого парня.       Пока он отвечал, девушка пристально осмотрела ребят, учителя. Её взгляд упал на вентиляцию, шевеление, да она заметила Свифта, ну или Майки. Она все равно этого не знала. — Просто Ней сказал, что они были замечены в отделе генератора, если они его отключат? Так вот, твоему отряду приказали идти со мной туда! — Да? А они? — парень показал на ребят. — Он сказал, что они никуда не куда не денутся! — Ок. Братва идём.       Через несколько минут в охране осталось всего два человека.       Свифт с удивлением смотрел в низ. Потом жестом показал Майки, что пара. Свифт тихонько убрал, заранее отпиленную пилочкой крышку люка.       Прыжок…один готов. Второй заметил Свифта и приготовился звать подмогу, но через секунду на его шее уже были цепи от нунчак. Потом удар и звёздное небо перед глазами. — Ребята. — все улыбнулись, учитель рассматривал бандитскую рожу Свифта. — Тихо. — Майки смотрел на братьев с улыбкой, он был на шухере, смотрел за проходами.       Свифт быстро вскрыл замки, ну… Как быстро? Так быстро, как мог. Последний замок он открыл уже под голоса, доносящиеся из коридора. Как только всё было готово, они быстро оттащили солдат в другую комнату, вроде подсобки с санитарным инвентарем. Сами же спрятались на балках под потолком, места немного, но их не видно, по крайней мере снизу. Конечно если кто-то будет смотреть на прозрачную крышу, прямо за стеклом, то ребят видно идеально, условно… Ведь залезть на высоту в семь-восемь этажей по абсолютно ровной поверхности почти невозможно.       В проходе появился Ней. Всем стало тревожно. Лео прицепили к машине, так что он не мог шевелиться, Ребел связанный был брошен у стены. — Ха, войны мои, вот счастливый час. Брэд, видите их сюда! Алин! — буквально через пару секунд в дверях появилась Алин, охранников не было. — Алин проверь! — девушка ушла и вернулась через пять минут. — Сэр, там никого! Не солдат, не пленных! — Черт! Искать! Ты. — он указал на кого-то из толпы, — твоя армия больше остальных, разделиться, найти!       Лео смотрел на него. Вскоре Ней повернулся к ниндзя лицом. — Так что ты хочешь? — мечнику было трудно говорить, один из войнов врезал ему по шее рукой. — Ну. Вот и время для клише. Я расскажу тебе мой план, Лео. Но сначала ответь на вопрос. Откуда у тебя этот кристалл? — Ней указал на шею. — Я не помню! Вроде нашел. — Я считаю, что с кренгами, ты с ними знаком. А может и раньше. На нашу планету прибыл ещё один народ, сильный, могущественный. Возможно построивший атлантиду. Но там жили не люди! А существа, носящие такие кристаллы, и если владеть им можно сделать многое. Например подчинить себе мир! Их технологии намного сильнее наших и многих во всей вселенной. Я считаю, что ты являешься представителем этого вида. Просто принял обличие тех с кем жил. — Что за бред! Вы нормальные! — Лео смотрел на него, как на придурка, но сам о чем-то задумался. — Это не бред, и эта машина поможет мне забрать силу этого кристалла, ведь он тесно связан с тобой. — Ней подошёл, — и когда твоих братьев поймают, всё будет кончено, с помощью твоей и их силы я смогу найти источник безграничной силы. — он нажал рычаг.       Сейчас, больше медлить нельзя понимают ребята. Они спрыгивают на солдат, оставшихся в зале. Гоуст быстро развязывает брата. Путь к Лео преграждают ниндзя — футто… Ней хлопает в ладоши и вытаскивает меч из ножен.       Лео чувствует наступающую слабость кристалл на шее теряет свой цвет, а вместе с тем и жизненные силы Лео.       Бой… Драться с братьями всегда проще, чем одному. Восемь против ста, совсем не честная битва, слава богу половины солдат нет. — Алин? Ты готова? Алин! — Ней смотрит на девушку, которая отцепила мечника от машины.       Лео встал и теперь опирался на её плечо. — Убить их, я разберусь с ней. — Ороку двинулся к Алин.       Девушка бросила Лео возле кристалла. Удар, схватка, бой. Вокруг кипишь и хаус, Лео ничего не мог сделать, хотя… Он посмотрел на подпорки кристалла, если их сломать, то он точно съедет с пьедестала, так сказать, и скорее всего разобьёт стекло. Сил должно хвать чтобы он выпал и разбился, но что тогда будет? Была не была, вряд-ли Ней сможет найти ещё один такой кристалл. Лео осмотрел комнату. Кругом кровь, кажется Раф был ранен.       Лео уверен он надолго запомнит это. Майки наносит удар, и воин падает на пол, но кто-то нападает сзади. Свифт толкает его и сам получает смертельный удар, черт банально, но довольно грустно. Панк почти сразу теряет сознание. — Свифт! Свифт! Майки переполняет злоба и чувство вины. Теперь он бьётся агрессивнее.       М.К. бьётся с Дони бок о бок. Черт, впервые Лео так спокойно смотрит, как другие дерутся, может у него просто нет сил, но злоба, за каждое увечье на теле любого родного человека, переполняет его.       Лео изо всех сил пытался сдвинуть балку, но ничего не получается. Он посмотрел на Донни, который теперь был в метре от него. Ней и Алин, находились почти в центре заварушки. — Дон, сломай балку! И если что скиньте кристалл на землю. Чтоб он разбился, он хрупкий, я знаю, я чувствую. — Ок, держись брат! Держишь!       Ниндзя ломает деревянную балку, и кристалл сдвинулся с места, ребята быстро среагировали, отпрыгнули в стороны. Как и предполагал Лео, он прокатился по залу и врезался в стеклянную стену, стена треснула и осколки разлетелись по всему помещению. — Ребята, нужно чтоб он упал! — голос Донни разносится звонко и резко. — Нет! — Ней с солдатами стараются защитить тот, но их слишком мало. Ну относительно меньше, чем было.       У ребят получается вытолкнуть эту махину. Через секунды послышался звон осколков. Но внизу ничего не оказалось.       Тут раздается звук сигнализации и голос. — Система вышла из строя, самоуничтожение через пять минут. — Ублюдки. Ней и его армия быстро покидают здание. За ними следуют ребята, взяв Лео и Свифта. — Стоп! — Раф смотрит на ребят. — Что? — А где Гоуст? — ребята осмотрели и точно, Гоуста не было. — Я тут! — панк вышел из того прохода, что вел к генератору.       Они поспешно удалились из здания и пришли к фургону, заранее подготовленного друзьями панков. Быстро загрузились и поехали домой к ниндзя. — Свифт. — маленькая черепашка в слезах смотрит на своего панка, да именно на своего. — Майки. У него есть пульс. Пока он жив! — Пока, Ребел, пока? О чём ты? С ним всё будет в порядке! — Да, да успокойся. Сейчас домой, обработаем рану. А потом посмотрим.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.