ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста

***

— Лео, так, что мы планируем делать, когда Свифт… Хммм. — лицо панка приобрело печальный вид. — Ребел. С ним всё будет нормально.       Лео лежал сверху на Ребеле, головой на груди. Они не спали всю ночь, смотрели фильмы ужасов. — Да, верно. Он уже месяц в коме! Месяц! Хотя это не так много, но всё же. — Ага. Майки всё время проводит в лаборатории. — Нет. Вот в кухню прошёл. — Кстати, я конечно думал, что ни мы одни будем вместе, ну из твоих и моих братьев. Но чтобы Раф и Гоуст. — Лео приподнял голову и смотрел панку в глаза. — По-моему они друг другу подходят. Блядь, я так удивился. Пошёл я значит в тот вечер за водичкой тебе, прохожу мимо комнаты, с надписью «НЕ ВХОДИТЬ» и тут: Ох, Ах, А-а-а. Хм. — на лице панка появилась ухмылка, — А знаешь Раф неплохо стонет, сексуальненько. — Аг… Что?! — Ниндзя нахмурился. — Не сердись, ты для меня самый красивый, горячий и просто секси, но правда, он будто наслаждается, а ты больше кричишь… А секс у нас был не один и не два раза! — Яя. Яя. Да! Три, намного больше! — Лео положил голову обратно.       Панк приподнялся, теперь уже Лео сидел сверху на панке. Ребел притянул любимого за подбородок, легонько касаясь сухих губ. Короткий поцелуй, Лео отстраняется. — У тебя опять губы сухие! Опять пьешь много! Всё нормально? — Не переводи тему! — Ну если три это мало… Может нужно заниматься этим чаще, чем раз в месяц, а то и больше месяца. Что насчёт сегодня? — Ребел скажи… Ты меня любишь? — глаза мечника смотрели прям в душу панка. — Лео, не переводи тему! А если серьезно, конечно я тебя люблю, не сомневайся. — Реб гладит ниндзя по голове. — И я тебя. Скажи… Ты ведь не уйдёшь? — Нет. Никогда. Лео, с чем связаны твои вопросы? — Не с чем. Просто интересно. Что ты скажешь, хотя я знаю ответ. — мечник улыбнулся, скрывая истинные намерения вопросов. — Лады. Тогда сегодня вечером, ты полностью мой. — улыбка. — Я подумаю… — Будто я спрошу, лады давай поспим.       Панк лёг обратно, потянув на себя Лео.

***

— Майки, за что ты так? За что так поступил со мной? Почему не сказал, что любишь меня? Я тоже люблю тебя! — Голос Свифта заставил ниндзя проснуться. — Сви… Ты проснулся! Прости. Я хотел… Я не успел сказать. Я тебя люблю. Ты слышал, да?       Панк смотрел на маленькую черепашку, пустым безжизненным взглядом. Рука касается щеки владельца нунчак. Майки встаёт со стула и идёт к двери. — Подожди, я сейчас позову Гоуста. Он выходит из лаборатории, поднимается по лестнице. Смотрит на дверь. Бам. Лидер хватается за голову и пытается подняться. — Прости Лео. Я спешу Свифт проснулся. — Уммм. Что? Эмммм. Ладно, схожу посмотрю. — Лео смотрит на брата заходящего в комнату к Рафу и Гоусту.       После недолгих объяснений Майки и панк идут в лабораторию. На кушетке пусто. Майки в недоумении осматривает всё помещение. Оружейник подходит к столу и берёт какой-то препарат, набирает в шприц. Майки подходит к нему и панк резким движением ставит ему укол. — Ай. Что ты делаешь и где Свифт? — маленькая черепашка кричит.       Панк берет владельца нунчак за плечи и сажает на кушетку. — Майки… Свифт умер. Умер несколько недель назад! Всё, что ты видишь, это обман, галлюцинации. Ты просто переживаешь потерю, считаешь, что ты виноват. — панк гладит руки маленькой черепашки от плеч до локтей. — Ты… Не лги! Это не правда! Я знаю… Он жив. Я проходил утром на кухню, слышал, Лео и Ребел говорили, что Свифт уже месяц в коме лежит… Что он проснётся! Ты говорил — Майки посмотрел на вошедшего брата. — Тебе приснилось. Майки Свифт протянул всего неделю. Хватит сходить с ума. Жил раньше без него… — Нет! — маленькая черепашка попытался ударить Гоуста. На что панк пристегнул одну руку наручниками.       Ребята вышли за дверь, но Майки прекрасно слышал их разговор. — Лео. Он окончательно свихнулся. Эти припадки всё чаще. — Ага, успокоительное сейчас сработает и всё пройдет, как обычно. — послышались шаги вниз по лестнице.       «Нет, я не сумасшедший, неужели… Они правы, черт, я сошёл с ума.». — Нет, Нет я не сумасшедший! Нет…

***

— Майки, Майки! Проснись! — Гоуст? — маленькая черепашка подскочил на стуле, отчего тот качнулся и ниндзя улетел на пол.       Владелец нунчак быстро поднялся и со слезами на глазах положил голову на грудь лежащего на кушетке панка. По щекам текли слёзы. — Ну ты даëшь… Так кричал. Кошмар? — оружейник говорил с Майки проверяя работу капельниц и готовя чистые бинты. — Да. В последнее время они всё более реальны. Мне приснилось, что Сви умер, а я сошёл с ума. — Понятно. А я иду перевязки делать, а тут: «Нет, нет». Ты ещё так громко орал, я думал ты точно Лео и Реба разбудишь, они на диване спят, видимо всю ночь телек смотрели. Кстати если не перестанешь давить на грудную клетку, он точно сдохнет. — Ой. — Майки встал.       Гоуст закончил свою работу и ушёл обратно в комнату. Через некоторое время в лаборатории появился Донни. Он не говорил с Майки. Недавно с гением поругались почти все. Он конечно говорил про безответную любовь, но сам считал противными даже мысли о геях и о их сексе. Все встали за М.К., который пытался признаться Дону в чувствах, но сразу получил порцию, с его слов: «Порцию научно-необоснованной хуйни».       В итоге всего, младший панк сказал, что пошутил и продолжил общение с гением.       Вслед за ним в комнату явился М.К., держащий в руках доску. — Майки? — Да. — Пошли по канализации погоняем. — Я не могу! — Микки опустил голову. — Ой. Да ладно тебе, он не куда не уйдёт. Тебе надо отвлечься. Пошли! — через некоторое время уговоров они вышли из лаборатории и направились к Рафу в комнату, спросить разрешения. Да если Лео спит, решения принимает Раф.       Ребята зашли в комнату без стука, рука паркурщика быстро закрыл обзор Майки.       Голый Гоуст лежал на диване, ниндзя сидел сверху, они целовались, заметив ребят, Раф слез и накрыл панка. С недовольным лицом выслушал и отпустил их до вечера. — Черт. Всё настроение сбили… — Ага, не спорю. — панк оделся и ушёл в туалет.       Раф спустился, прошёл до дивана, посмотрел на брата и панка. «Им явно хорошо вместе, Лео повезло встретить его… Но Гоуст лучше. » — с этими мыслями саяносец ушёл на кухню готовить завтрак.

***

      Время тянется медленно, противно. И ускоряется только в моменты радости, счастья. Этот месяц выдался тяжёлым. Ребятам пришлось долго объяснять Эйприл и Кейси где они были столь долгое время. Учитель часами медитировал, размышляя о том, что будет дальше, поправится ли старший панк, будут ли у него внуки.       Учитель вышел из додзё. Лео сидел один ещё сонный на диване, панка рядом не было. Он сел рядом с сыном. — Рафаэль иди сюда! — Да отец. — саяносец был за спиной сенсея. — Лео, Раф, я поговорил с Эйприл и её отцом. И я хочу внуков. — Отец. — Лео и Раф переглянулись, — Нам по семнадцать! Всего! — Этим заниматься вам это не мешает. В общем дети мои, как только вам будет по 18 жду… — сплинтер ушёл обратно в додзё. — Вот попали… — И не говори Раф… Скажи, тебе разве не больно… Ну… Во время. — Лео сопроводил свои слова жестом. — Ну… Уже нет. Да и раньше… Мне нравится. Никогда не думал, что скажу это, но… Мой парень супер. — Раф улыбнулся. — А мне больно… — Лео, попробуй не зацикливаться на процессе. А вникать в чувства, страсть. Убедить себя, что не он ебет тебя, а вы занимаетесь любовью, вместе. Ты тоже участник если тебе будет удобней напади первый, соблазни. Не жди, когда он этого попросит. — Ок, я понял. Тогда мне нужна твоя помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.