ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Ребята отвлеките Майки!

Настройки текста

***

      На улице солнце, да и такое бывает. Лео и Раф ходят по улицам тайного города. Мечник смотрит то на брата, то на магазины вокруг. Все-таки летом тепло. Саяносец остановился около одного магазина. — Вот оно? — голос ниндзя дрожал. — Оно. — робко ответил Лео. — Пошли. — Раф потянул брата в здание.       Металлическая дверь хлопнула. Ребята осмотрелись по сторонам. Через пару минут подошёл консультант. Парень невысокого роста, тоже черепаха, но совершенно не похожий строением на ниндзя или панков. — Я могу вам помочь? Что-то подсказать? — спокойный, пронзительный голос. — Мы уже уходим. — Нет, мы остаëмся, Лео ты меня притащил, ты не сольëшься! Здравствуйте, нам нужна одежда вот на это существо. — Ага. Хорошо. Что предпочитаете? — Ничего… Нужно чтоб мне шло и было просто вау. — «Боже ну я и смелый…» — Хорошо пойдёмте. — ребята прошли за продавцом до вешалок. — Как видите у нас большой ассортимент. Выбирайте несколько вариантов, потом померите и выберите.       Ещё около получаса Лео провел около висящий, красивой одежды. Выбрав пять вариантов, зашëл в примерочную. Раф ждал. — Раф… Как вообще ты так спокоен? — Из-за шторки раздался голос брата. — Лео, что в этом такого… Панки тоже носят одежду. Они её тоже, скорее всего покупают, ну или воруют. Понятно ты переживаешь, тебе нужно не только выбрать модную, красивую одежду, но она должна понравится Ребелу, хотя мне кажется ты ему и в старых тряпках и без одежды нравишься. — Раааф. — недовольное мычание брата заставило Рафа улыбнуться. Ещё какое-то время прошло в тишине. — Ну как? — Что как, Лео? Ты не вышел из-за шторки! Я что по твоему вижу через предметы. — через пару секунд Лео показался из кабинки.       Саяносец оглядел брата с ног до головы. Подумал несколько секунд и отрицательно помотал головой. — Определённо не твой лук, Лео. Верно? — Раф повернулся к продавцу. — Хммм. Да. В таком случае… Для кого одеваетесь? Для себя, девушка, парень, встреча? — Лео немного покраснел, он редко с кем-то говорил, а уж тем более никогда не брал одежду. — Свидание с парнем. — Рафаэль ответил за брата. — Хах, я кажется знаю, какое сочетание вам подойдёт. Минуту.       Продавец ушёл внутрь магазина. Раф видел, как он ходил от полки к полке, выбирая шмотки. Лео то и дело, что-то бормотал под нос. Через десять минут парень вернулся и протянул руку за шторку. — Я в трусах! Блин. — Лео кричал. — Я не захожу… Держи, это должно прекрасно смотреться на тебе. — он сел к саяносцу на скамейку. — А вам что-нибудь нужно, уверен и на вас найдется несколько вещиц. — Да. Я пожалуй посмотрю пару аксессуаров для себя. Пойдёмте.       Где-то через пятнадцать минут мечник позвал брата, но тот не отозвался. Ещё несколько попыток и Лео отдёрнул штору. Саяносец улыбнулся глядя на брата. Продавец сделал тоже самое. — Прекрасно. Ты великолепен, твой парень обомлеет. — А с каких пор мы на ты? — мечник исчез за шторкой.       Ниндзя переоделся, они прошли на кассу. Продавец пробил покупку Лео, и мечник покинул магазин. Продавец взялся за покупки Рафа. — Вы так Лео любовались. — Кхммм. Ты и твой брат замечательные парни. А Лео. Он идеал. По крайней мере для меня. Он застенчивый на людях, но открытый наедине, это понятно по его поведению и вашим разговорам, достаточно домашний и умеет любить, чтобы завоевать его полное доверие нужно много внимания и время. Если он освободиться дай знать. — парень протянул бумажку с номером. — Ты всё это понял, так быстро? — Моя профессия раскрывает мне существ. — Я позвоню. Если освободиться. — ниндзя забрал номер.       Раф вышел из магазина. Ниндзя направились домой. Периодически толкая и подкалывая друг друга.

***

      М.К с Майки весь день метались по канализации. Панк веселил ниндзя, как мог. Все его силы были положены, чтоб на лице маленькой черепашки появилась улыбка. Паркурщик сам грустил из-за Донни, но Майки явно было хуже.       Веселиться обоим не хотелось, а М.К. не хотел погружать кого-то в свои проблемы. — Майки не грусти. Представь, Свифт проснётся, а ты будешь плакать. Ему это не понравиться. Он будет винить себя. — панк взял свою доску. Хотя ему не очень нравилось долгое катание на скейте и другом транспорте. Для него родным был паркур по крышам на своих двоих, а то и всех четверых, на крыши идти сейчас опасно, тем более день. — Я не могу… Мне снятся кошмары, я боюсь потерять его, понимаешь? — Понимаю. Поверь, уж кто-кто, а я понимаю. Кстати ты сказал, что день рождения у Лео в мае? — Да! Ты уже спрашивал. — Голос Майки дрожал, но поддержка панка делала своё дело. — Так вот… Я уточнил. У него день рождения осенью! Понял да? Ты был не прав, признай это, чувак. — Правда?! Осенью! Значит Свифт может успеть проснуться. Верно? — маленькая черепашка улыбнулся. — Верно! И он проснётся! Мы устроим самую крутую вечеринку для Лео, он будет в восторге. А теперь давай прямо по перилам. Ок? — М.К. взял скейт. — Конечно. — маленькая черепашка направился за ним.

***

      Через некоторое время они оказались в логово. Ребята зашли в зал. Лео, Ребел, Раф и Карай сидели на диване, рядом были Кейси и Эйприл. Они бурно обсуждали, как показалось ребятам, события последнего полугодия. — О. А вот и Майки с М.К. Да кстати это М.К. младший панк. — Лео улыбнулся. — Приятно познакомиться, я Эйприл, это Кейси и Карай. — Приятно. — панк мило улыбнулся… «Эйприл значит… Хмм. »       Майки направился к лаборатории, но Раф его остановил, сказав, что Эйприл и Кейси ненадолго и хотели с ними поговорить.

***

      Гоуст сидел в лаборатории с самого утра, после ухода Рафа. Ему нечем было заняться. Он собирал очередное оружие, лично для своего любимого, это будет подарок. — Брат?       Гоуст повернулся, по спине забегали мурашки. Брат всё также лежал закрытыми глазами. «Блядь, я тоже схожу с ума.» — глаза панка быстро забегали по аппаратуре, которою они успели натаскать из заброшенной больницы. — Умммм. — Свифт скривил лицо, так будто его разбудили посреди ночи, ещё и в Антарктиде. Затем открыл глаза. — Свифт! Брат ты меня слышишь? Как ты себя чувствуешь? — Гоуст сразу осмотрел старшего панка. — Слышу. — его голос дрожал, говорить было явно больно. — всё болит. — панк попытался встать.       Оружейник прижал брата к кушетке. — Лежи, ублюдок, знаешь, как мы все волновались! Ребел, М.К., я. А Майки чуть с ума не сошёл. — Маленькая черепашка… Он волновался? — Блин, ты провел в коме почти месяц. Мы несколько раз тебя откачивали. Он всё время был здесь с тобой, сейчас он с М.К гоняет по канализации. Если бы он тут был, не дал бы мне спокойно тебя осмотреть, накормить… Кстати пить хочешь? — Да… Хочу его увидеть. — Как я закончу.       Гоуст вышел в зал. Ребята были там, с ними были какие-то незнакомые люди. После короткого знакомства. Панк сказал, что Свифт встал, и если Майки вернётся пусть отвлекают его пока они с Доном не закончат. Учëный ушёл за панком. Через несколько секунд в комнату зашёл и Лео. — Ну что встал киборг. — мечник улыбнулся. — Почему киборг? — Свифт посмотрел на ниндзя, потом перевел взгляд на брата. -Ну… У тебя сильное ранение от бедра до живота, под углом. Пришлось просить Эдгара о помощи… В общем у тебя теперь несколько искусственно-сделанных органов, но они вроде прижились, если так можно выразиться, и несколько костей заменены протезами. Особенно на стыке правой ноги и бедра. Придётся привыкать так ходить… Если… — панк задумался. — Что если? — Если ты вообще сможешь ходить, но мы сделаем все для тебя, уверен встанешь и пойдёшь! — рука оружейника погладила брата.       Лео вышел из лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.