ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю..

Настройки текста

***

      Вечер. Тусклый свет от зальной лампы звал в царство Морфея, ну по крайней мере Майки, ему было совершенно не интересно ни с кем общаться, все его мысли были в лаборатории. Хотя Карай и Эйприл его подбадривали, а ребята пошутили, что до свадьбы Майки и Свифта у панка всё заживёт, маленькая черепашка не смеялся, лишь улыбнулся. На самом деле из черепах никто не хотел общаться, у одних были проблемы, вторые уже устали от общения.       М.К. уже вторую сотню раз убил «Эту рыжую стерву» и «этого пидора-хоккеиста» и кажется сдружился с Карай. Он обещал показать ей пару трюков и оценил её причёску.       Ребел был в плохом настроении, после того, как его любимый и Раф пришли с прогулки, Лео сказал, что панк давно не водил его никуда, поэтому в место обещанной жаркой ночи, придется идти гулять по ночному городу. «Бля, ещё и не отойти, надоело подушку на коленях держать, боже Лео перестань меня испытывать. Ебать, он хочет в тебя… Хватит прижиматься! Охххххх. Терпи Ребел… Может уломаешь его всë-таки.»       Мысли Лео не ушли далеко. Он думал о свидании и о том, как он сам пристанет к панку. Прокручивая в голове этот сценарий много-много раз.       Часов в восемь все люди покинули логово, а ребята вздохнули с облегчением. Из лаборатории показался Донни, Майки насторожился, учёный шёл к нему. — Майки. — уставший ниндзя смотрел прямо в голубые глубокие глаза. — Что? Что-то с Свифтом?.. Донни не молчи! — Да. — маленькая черепашка задрожал, — Он проснулся, но ещё слаб. — Микки смотрел на брата в течение нескольких секунд, а потом рванул в сторону лаборатории.       Дверь хлопнула. Несколько секунд, владелец нунчак встретился взглядом с старшим панком. Майки быстро подошёл к любимому и сел рядом на кушетку. Он без слов положил голову на грудь панку. Слëзы потекли из глаз. Свифт перенес руку на голову маленькой черепашки и немного поглаживал её. Гоуст вышел из лаборатории. — Прости меня, Свифт. Прошу… Я… Я. — Майки захлёбывался, слёз было очень много. — Я знаю. Не вини себя, ты не виноват. Я тоже люблю тебя, маленькая черепашка. — Но… Я ведь ничего ещё не сказал. — Сказал. Я тебя слышал. — Ясно… Я могу что-нибудь сделать для тебя сейчас? — ниндзя поднял голову. — Да… — панк взял владельца нунчак за шею и притянул к себе, мягкий поцелуй. Щеки Майки пылают, язык панка проходит в нутрь.       «Боже, его язык такой длинный, никогда не целовался… Я делаю правильно? »       Свифт отстранился. — Если не сложно можешь принести мне водочки… — Майки смотрел на панка с некой злостью, но в тоже время с шоком от поцелуя — Ну. Ладно водичку. — Да, конечно. — Майки хлопнул дверью.       Он пошёл на кухню, в зале на диване сидели Гоуст и Раф, ну… Как сидели, они целовались. Майки замер на несколько секунд и смотрел на это, потом зашёл на кухню. Набрав воды в стакан вернулся в лабораторию.

***

      М.К. зашёл к Донни в комнату, хотя пока это и его комната тоже. Гений лежал на диване с книгой, заметив панка, он сунул книгу в сумку, встал с кровати и включил компьютер. Паркурщик осмотрел любимого с ног до головы, затем взяв доску, направился к выходу. — Ты куда? — ниндзя не отрывал глаз от монитора. — А тебе что? — М.К. не хотел разговаривать с Доном. — Хмммм. М.К. ты хороший друг. Правда. Но ты сам должен понимать, что это неправильно, и не сердиться на меня. — А что неправильного? Любить не правильно? — панк повернулся лицом к гению, — Ну скажи что молчишь? — Нет… Любить это правильно, но не между парнями. И М.К. Я люблю Эйприл, ты знаешь об этом. — Знаю… И да любовь не имеет границ. И Я тебя люблю… Сильно люблю, поэтому не буду лезть, даже помогу, чем смогу… — тут паркурщик повысил голос, — Прости за то, что полюбил тебя. — хлопок двери и М.К. направился к выходу из логова. — Стой! М.К. — гений направился за ним, — М.К.! — но догнать его не получилось. — Что… Обидел? — Раф, вот не надо! Не надо… Я знаю, что неправильно сделал, но что поделаешь. — Извинись хотя бы. — Гоуст говорил тихо. — Ну. Да ты прав. Ладно пойду поменяю капельницу Свифту. — Раф, ты устал? — рука оружейника прошла от плеча до кисти. — Да, мы с Лео зашли в несколько магазинов. За одеждой и за одеждой… В общем мы набрали много одежды. — Хммм. — панк усмехнулся.

***

      Ночью в тайном городе горят огни. Город горит всеми огнями, на улицах более-менее тихо. Кофе, столик на улице, свечи — что ещё нужно. Ребел смотрит на своего любимого, нет не смотрит любуется. — Здравствуйте, вам как обычно? — Да. — Лео улыбнулся. Для панка это редкое явления, ему нравятся такие моменты. — Милый, а потом мы куда? — Походим немножко и домой, ты ведь не любишь такие свидания. — ниндзя с нетерпением ждал еду.       Может и романтики тут немного, но Лео просто наслаждался общением с панком и красотой города. Ребелу же тяжело наслаждаться окружающими огнями, его интересовал только ниндзя. Он не спускал с него глаз. Но скоро официант принёс еду и напитки. — Вот пожалуйста, ваша еда и вино. — Два стакана? — панк посмотрел на него. — Эмммм. А ваш спутник не будет? — официант показательно посмотрел на ниндзя. — Я буду. Всё нормально, спасибо. — Ты же не пьёшь. Или немного не страшно? — панк улыбнулся. — Ну… Я выпью несколько глотков, мне это сейчас надо. А остальное допьëшь. — Хорошо.       Некоторое время прошло за разговорами и поглощением еды. Лёгкая музыка лишь добавляла красоты пейзажем скрытого города. Да, несмотря на то, что жили здесь только мутанты и половина из них бандиты, по ночам тут очень красиво. Музыка, свечи, огни… И всё на фоне стрельбы, ахххх. Прекрасно, сидишь и чувствуешь, как несколько пуль чуть не попали в голову… Блаженство. — Так, Лео, пошли домой. Тут что-то начинается. — панк встал из-за стола. — Блин… Мы мало посидели. Ну ладно, плати и пошли. — ниндзя быстро допил содержимое своего стакана.       Ребята расплатились и поднялись на поверхность. Быстро добрались до ближайшего люка. И опять нескончаемые туннели с неповторимым запашком канализации, к которому Ребел никак не мог привыкнуть. Панка воротило от этой вони. Лео усмехался, на что Реб возмущался и говорил, что не виноват и от этой вони и конь подохнет, от чего ниндзя смеялся громче. Через несколько поворотов, в одном из проёмов появился силуэт. — Ребята, а где вы были? — голос дрожал. — М.К. ты один? Сейчас лучше не ходить по одному. — мечник осмотрел младшего панка. — Да один… А с кем мне ходить? Майки со Свифтом. У Гоуста время съедает Раф… Вы с Ребелом на свиданки бегаете. А я один! — Ты с Доном опять посрался? — Да. Ребел я с ним посрался. Но мне пофиг. Я вот хожу и думаю, как бы мне Эйприл и нашего гения свести. — лицо панка скривилось. — Ладно, мы домой, не задерживайся. — ниндзя взял любимого за руку и потащил в очередной туннель.

***

      Лео и Ребел зашли в комнату. Панк сел на диван и осмотрел Лео. — Ты в новой одежде? — А ты только заметил. — ниндзя незаметно закрыл за собой дверь. — Нет. Но откуда? — Ниндзя повернулся к панку. — Это не всё! — Лео подошёл к нему вплотную, взгляд изменился. Ниндзя толкнул панка, теперь он лежал на подушках. — Так… Тут что-то намечается… Но… Я уже не хочу. — Ребел улыбнулся.       Мечник немного отошёл от него. И расстегнул пуговицы на рубашке, а затем и на джинсах. Затем снял с себя одежду.       Панк осмотрел своего ниндзя. Уголки губ невольно поднялись, на Лео был сексуальный костюм, по всей видимости кота… Кожаные ремни перетягивали грудную клетку спускались ниже. На шее красовался мягкий меховой ошейник. Помимо ремней были короткие полоски кожи, имитирующие мини юбку. На ногах высокие гольфы с подушечками на стопах. Ниндзя взял с тумбочки ушки. На тугом ремне красовался хвостик.       Лео смотрел панку в глаза, немного прошёл по комнате. Ребел ловил каждое движение любимого. Мечник явно испытывает панка, он не подходит к нему, только меняет одну позу за другой. Дышать стало трудно. — Лео иди ко мне. Ксс ксс.       Ниндзя слушается и подползает к кровати, забирается на панка… Глубокий, мокрый поцелуй. Мечник чувствует торчащий член любимого и ему это нравится. Он опускается ниже по телу панка. Пару движений и Ребел тоже остаётся без одежды, ну… Он совсем без одежды. Взгляд опускается, вырывается громкий стон. Язык ниндзя проходит по органу доходя до яиц, лёгкое посасывание, невероятные ощущения. — А он всё твëрже. — Лео улыбается. — Ахаха, блядь, кто ты? Куда ты дел мою скромняшку? — Молчи! — Хорошо. — панк переворачивает ниндзя, он сверху. Лео лежит на животе. Глаза Ребела быстро пробегают по прекрасному телу. — Какая у тебя прекрасная попка. — шлепок, шлепок. Сопутствующие ай.       Это вызывает улыбку на лице панка. Он перевернул мечника на спину и облизнул свои пальцы. — Нет! — Что? — панк смотрит на любимого. — Просто входи! Сразу. Я хочу, почувствовать его, давай! — Лео перекинул ноги по разные стороны панка.       Ребел не ответил, резкое движение, громкий стон. Панк двигается быстро, ускоряясь. Ум и рассудок отходят на последний план. Страсть захватывает разум обоих. Лео нравится, как головка ходит туда и обратно, неприятные ощущения почти пропали. Языки сплетаются, засосы покрывают теле обоих, им хорошо. Хорошо вместе. Спинка кровати бьётся об стену, они точно мешают Донни спать, но кого это волнует. Мечник притягивает руками бедра панка ближе при каждом движение вперёд, вонзая Ребела всё глубже в себя. Темп становится невыносим.       Ребел уже не может терпеть. Лео тоже уже на грани. — Лео. — голос дрожит, панк усмехнулся. — Д-д-дааааа. — А мы презик забыли! — слова панка на мгновение возвращают ниндзя на время. — Что? Боже, только не над… — Я не остановлюсь. Ты сейчас… — Дальше Лео не слышал слова панка. В глазах всё поплыло.       Через несколько секунд панк кончил в любимого. — Аааа. Черт, приятно. Она горячая. — дыхания мечника сбито. — Да. Её много. Смотри они брызнула наружу… Ты весь мой. — панк опять улыбнулся. — А если я забеременею… — Ну… Сколько процентов того, что я попал куда нужно. Мы же не знаем куда нужно кончать. Я если все же… Вырастим. — Ок. — они лежали рядом, — кстати как тебе костюм? — Супер. Не думал, что ты такое наденешь. Люблю! — А меня в нём чужой парень видел…       Глаза панка изменилась. Он привстал. — В смысле! Кто?! — Продавец из магазина, но он мне не интересен. — Что-ж… Если что, он умрёт, любой кто тебя тронет умрёт! — Хорошо. Лео поцеловал панк в губы. — Я тебя люблю! — Я тоже тебя люблю. А теперь в душ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.