ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3 Мне хана

Настройки текста
      Дима вошел в комнату, Макс прикрылся подушкой. Но Диму это не остановило, он врезал Максу по челюсти. — Ник, ты в порядке? — Вроде да, только все болит — у меня на шее и ключице красовались багровые засосы. — Не бойся, этот урод тебя больше не тронет. — Надеюсь на это… — Возьми свою одежду, и я провожу тебя до комнаты. — Хорошо.       Я как и сказал Дима, оделся, и он понёс меня на руках, так как мне было очень больно идти. — Можно вопрос? — Конечно. — Почему ты один так хорошо относишься ко мне и не пристаешь? — Я, все-таки, старший сын, и у меня есть мозги, в отличии от Макса. А так же у меня неплохая выдержка, но, боюсь, когда у тебя будет течка, я могу не сдержаться. — Когда у меня будет течка, я закроюсь и не буду выходить из комнаты. — И правильно сделаешь. Я так понял, у тебя нет парня. — Нет, нету. А что? — Да так, просто спросил. — Когда у тебя должна начаться течка? — Примерно через дня три. — Еду я буду приносить тебе в комнату, так как тебе будет опасно выходить. — Хорошо, спасибо за заботу. — Да ладно, мы же всё-таки семья. — И то правда. — А вот и твоя комната. — Спасибо, что помог. — Не за что — сказал он и улыбнулся. — Спокойной ночи — я вошел в комнату. — И тебе.       Я прошёлся по комнате и лёг на кровать. — Надо бы в душ сходить.       Я пролежал еще минут 10 и отправился на поиски ванной комнаты, взяв сменную одежду и полотенце. Выйдя из комнаты, я заметил Джека, сидящего в кресле и смотрящего в телефон. Он тоже меня заметил. — Решил освежиться? — он отвлекся от телефона. — Ага. — Тебя проводить? Дом, все-таки, огромный, потеряешься ещё. — Если хочешь, можешь проводить. — Ты, случаем, не был у Макса? А то из его комнаты так громко стонали — Джек усмехнулся. — Нет, не был… — Странно, а вот Костя, Артем и Андрей сказали, что вы вместе выпили, а потом Макс повёл тебя к себе. — Я не понимаю, о чём ты говоришь. — Да? Эти засосы на твоей шее говорят об обратном. Ты еще и прихрамываешь, сильно болит? — он говорил с насмешкой. — Чтоб ты знал, он взял меня силой! — Вот урод — на секунду я почувствовал некое облегчение — даже меня не позвал. — Что? — Чтоб ты знал, в этом доме все хотят тебя подложить под себя. — Не все! — И кто же у нас такой особенный? — Дима, он очень добр ко мне, и он меня защитил от Макса! — Ты делаешь поспешные выводы. Он тоже хочет тебя, и не надейся, что в этом доме найдется альфа, который тебя защитит. О, а вот и ванная. — Спасибо, что проводил… — Да не за что. Если хочешь, я могу зайти с тобой и потереть тебе спинку — он ухмыльнулся. — Обойдусь. — Как хочешь.       Я закрыл дверь и принялся раздеваться. Включив воду, я встал под душ, размышляя о сегодняшнем дне. — Ник, да ты просто победитель по жизни. Живешь теперь в доме, который кишит альфами, которые хотят тебя. И в первый же день пребывания в этом доме тебя изнасиловали. зашибись — сказал я самому себе.       Я помылся и вышел из душа, оделся, и пошёл в комнату. Как только я лёг на кровать, сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.