ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 Больно не будет

Настройки текста
      Я проснулся в своей кровати, что было странно, и попёрся умываться. Потом я спустился в гостиную (там они обычно едят) и увидел Диму, который готовил завтрак. — Доброе утро — сказал я и улыбнулся. — Доброе, как спалось? — Нормально, а тебе как? — А я не спал, нужно было изучать материалы к новому делу. — К какому еще делу? — А, ты же не знаешь. Я работаю адвокатом. — Теперь понял. — Тебе рассказать, кем работают остальные? — Давай. — Матвей — врач; Костя — хост; Миша — рабочий в компании по производству видеоигр; Андрей — парикмахер; Макс, Артем, Никита и Пол учатся в техе; Джек — айдол. — Ясненько, а я-то думал, что-то знакомое лицо у Джека — я улыбнулся. — Хех — Дима тоже улыбнулся. — Тебе помочь чем-нибудь? — Если хочешь, то можешь разложить приборы на столе и расставить бокалы. — Хорошо.       Я взял приборы и начал раскладывать их на столе. Когда закончил с приборами, принялся за бокалы. Они стояли порой далеко и мне приходилось наклоняться за ними, тем самым выпячивая зад (одет я был в короткие шорты и длинную футболку). Тут спустились остальные альфы.       Они дружно поприветствовали меня и Диму. Я ещё не успел все расставить, но они уже уселись за стол. Пока я расставлял бокалы, выпячивая, сам этого не хотя, зад, я чувствовал на себе кучу хищных и голодных взглядов. Когда я закончил с бокалами, Диме позвонили, и ответив на некоторые вопросы, он попросил меня расставить тарелки, а сам поехал в агентство, его срочно вызвали. Я начал разносить тарелки с едой. — Воу, какая у нас сегодня миленькая официантка — произнес Макс, ему все не имётся… — Закрой пасть, собака. — Смотрите-ка, жалкий омежка почувствовал в себе альфу! — он схватил меня за ляжку — Неужели ты специально меня провоцируешь и хочешь повторить прошлую ночь? — Ещё чего! Отпусти меня! — Макс, давай ты потом будешь его доводить. Мне на работу скоро — раздраженно проговорил Матвей, чуть ли не крича.       Макс отпустил меня, и я быстро разнес остальные тарелки. Когда я прошел мимо Макса со своей тарелкой, он взял меня за талию и посадил к себе на колени. — Да ты задолбал! Дай хоть поесть спокойно! — наорал я на него. — Мне похрен, теперь ты всегда будешь есть, сидя у меня на коленях.       Всем уже было пофиг, они спокойно ели и не обращали внимание на нас. — А с хрена ли? — Заткнись и ешь, а то получишь по одному месту.       Я молча съел свой завтрак и попытался встать, но мне не дали это сделать. — Куда собрался?       Почти все уже поели и пошли по своим делам: кто-то на работу, кто-то на учебу, а кто-то в комнату. — Я поел и хочу поставить тарелки в посудомойку, как мне сказал сделать Дима. Все уже поели и пошли по своим делам, а ты все равно уже минут десять в телефоне сидишь. — Ладно, иди. — А тебе разве на пары не нужно? — У меня их отменили. — Ясно. — Ник, я на работу. Если что — звони, — сказал Матвей — Дима сегодня весь день будет занят, а у меня просто дежурство. — Хорошо.       Я загрузил тарелки в посудомойку и подошёл к раковине, чтобы помыть руки. И тут я чуть не упал от резкого возбуждения. — Да ну нахрен, она же должна начаться как минимум через два дня. Она всегда точно в сроки начиналась и заканчивалась, но почему именно сегодня?!       Альфы, которые сидели в гостиной, сразу почувствовали мой феромон. Там были Макс и Андрей. Я попытался встать, но не смог. На кухню забежали Макс и Андрей. — Это же то, о чём я думаю? — с опаской спросил Андрей. — Похоже на то… — Почему ты не выпил подавители? — Она не планировалась сегодня, у меня всегда точно в срок приходит и уходит, а тут нежданчик. — Макс, уйди! — приказным тоном сказал Андрей. Он же подхватил меня на руки и понес в мою комнату — я не смогу держаться долго, у тебя слишком возбуждающий запах… — Андрей, возьми меня, пожалуйста! — я начал умолять его. — Ты меня потом возненавидишь… — Нет, я тебя просто обожаю, возьми меня! — Как же я могу отказать такому милашке? — мы уже стояли возле моей комнаты, я пытался трясущимися от возбуждения руками открыть ключом дверь, и у меня это наконец-то получилось.       Мы вошли в комнату, и не успел я повернуться, чтобы закрыть дверь, Андрей подхватил меня, и мы слились в страстном поцелуе. Я чувствовал его набухающий орган даже через слои одежды. Он начал меня раздевать, не разрывая поцелуй.       Альфа повалил меня на кровать, надел презерватив, который достал из кармана джинс, и без подготовки вошел. Из меня вырвался громкий стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.