ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 Хорошие новости

Настройки текста
      Он начал двигаться, но не доставлял мне ужасную боль, как Макс, мне было даже приятно.       Это длилось долго. Андрей кончал, выкидывал использованный презик, одевал другой и продолжал. Я стоял раком. — Я хочу видеть твое лицо, когда ты кончаешь — с этими словами он перевернул меня и положил на спину. — Я, конечно, не против, но так ты заходишь глубже. — Ты против? — Вовсе нет.       Уже на третьем разе я почувствовал, что у меня совсем не осталось сил. — Д-давай закончим… — Неужели у тебя уже закончились силы? — Я, всё-таки, омега. — Хорошо — сказав это, он улыбнулся и вышел из меня — я пойду, тебе что-нибудь нужно? — спросил он, застегивая ремень.       Я уже уснул из-за того, что у меня совсем не оставалось сил. Он лишь накрыл меня одеялом и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Я проспал целый день.

Вечер того же дня, 19:45.

      Матвей пришел домой. — Я дома. А где Ник? — Не знаю, спроси лучше у Андрея. Он уж точно должен знать — сказал Макс, смотря на Андрея с похабной ухмылкой. — Андрей, что ты натворил? — У него началась внеплановая течка в тот момент, когда он был на кухне. Я отнес его в комнату, но он начал просить меня его трахнуть. Я его предупредил, что на утро он будет сожалеть и ненавидеть меня. Но он стоял на своем, и я не сдержался… — Ясно все с вами. А сейчас где он? — В своей комнате, спит. — Ты его до потери сознания трахал что ли? — Нет, у него просто закончились силы, и он попросил меня закончить. А когда я оделся, то он уже уснул. — Мда… Ладно, я пойду ужин приготовлю. — Стоп, ты не будешь на меня кричать? — А ты этого хочешь? — Нет. — Ну и молчи тогда. — Молчу. *** — Всё готово. — Агась — сказали Макс и Андрей. — Ешьте, а я Ника позову.       Уже через некоторое время Матвей стоял возле моей комнаты и постучал в дверь. Открыл я ему весь помятый, в одном худи. Это первое, что попалось под руки. — Добрый вечер — он улыбнулся — иди ужинать. — Уже что, вечер? — спросил я, потирая глаза. — Вообще-то да — Матвей засмеялся. — Нихрена себе, я весь день проспал. Ща, оденусь нормально и пойду. — Ага, я тебя подожду. — Зачем? — Надо поговорить. — Хорошо.       Я выпил подавители, надел трусы, шорты и худи. Я вышел, закрыл дверь и пошёл вместе с Матвеем в гостиную. — У тебя течка началась? — Ага… Стоп, как ты узнал? — Когда ты открыл дверь, из комнаты и от тебя несло карамелью и сексом. А сейчас не так сильно пахнет, выпил подавители? — Ага. Кто сейчас ужинает кроме нас? — Макс и Андрей.       Мы зашли в гостиную, и я сел рядом с Андреем, так как ему я доверял больше, нежели Максу. По крайней мере он до меня не домогался. — Слушай, Ник, глупый вопрос, но нашёл ли ты истинного? — спросил Матвей. — Ну, я пока вроде не замечал ничего подобного, а что? — Да так, просто спросил. Кстати, завтра приезжают родители нас навестить. Давайте без выходок. — Хорошо.       После ужина ко мне подошел Андрей. — Слушай, у тебя все нормально? Ничего не болит? — Нет, а что? — Ты хоть помнишь, что сегодня было? — Я отлично всё помню, и то, что у меня почти ничего не болит. Это благодаря тебе. Я даже скажу спасибо за то, что ты был нежен — сказав это, я улыбнулся. — Да ничего — он улыбнулся мне в ответ.       С хорошим настроем на завтра мы разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.