ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 Долгожданная встреча

Настройки текста

Утро. 7:25.

      Мой день начался со стука в дверь, В ПОЛ ВОСЬМОГО, СУКА, УТРА! Я весь помятый, в худи почти до колен, пошел открывать дверь. С явным недосыпом на моем лице, если его можно назвать лицом.       Я открываю дверь и вижу Макса. — Доброе утро, котик.       Я попытался закрыть дверь, но он успел ухватиться за ручку. — Невежливо закрывать дверь прямо перед носом у своего старшего братика — говоря это, он потянулся рукой к моей талии. — Руки убери — а хотя когда мои слова его останавливали? — Ладно, у тебя есть десять секунд на то, чтобы одеться. — В смысле? Зачем? — Меньше вопросов, больше дела. — Чего? — Если не успеешь — я тебя отшлепаю. Время пошло. — С этого надо было начинать — я буквально полетел и за считанные секунды надел шорты и захватил с собой подавители. — Я всё! — Уложился ровно в десять секунд. А теперь пошли завтракать. В десять приедут родители, и в три они уедут. — Дня? — Ну нет, блин, ночи. Конечно дня. Господи, ты такой глупенький — он улыбнулся.       Мы спустились в гостиную, там уже почти все сидели. Я как и вчера собирался сесть возле Андрея, но Макс подхватил меня на руки и после того, как сел, посадил меня на колени. Почему ему это так нравится? Может, он педофил и его заводят симпатичные парни-омежки вроде меня? Да не, он вроде и не такой уж и старый, всего 21… О, придумал, он чувствует себя самым охрененным альфой и поэтому трахает всё, что движется. Притянуто за уши, но сойдёт. — О чём задумался? — спросил Миша. — Да так.       Мы все поели. Я встал с коленей Макса и направился к кулеру за водой, чтобы выпить подавители. Я взял стакан, налил воды и только собрался закинуться подавителями, как Макс выхватил их у меня из рук. — Отдай! — А пожалуйста? — Пожалуйста. — Не так омеги говорят пожалуйста. — А как? — он большим пальцем провёл по своим губам. — Ну уж нет, я не буду этого делать. — Тогда ты останешься без подавителей. — Я продержусь. — Мне так не кажется,  — он выпустил свой феромон. — Ладно! — То-то же — он подхватил меня за задницу на руки. Я чмокнул его в губы — Не так. — А ты не говорил, как именно. — Тут такое не прокатит.       Я прикоснулся к его губам, а он резко проник в мой рот своим языком, исследуя его. Стояли мы так минуты три, потом он разорвал поцелуй. — Ладно, держи, — он поставил меня на пол и протянул руку с подавителями.       Я молча взял подавители, развернулся и ушёл.       Вот ровно в десять в мою комнату постучали. Я открыл дверь и увидел Диму. — Пойдем в гостиную, родители приехали  — с улыбкой произнес он. — Хорошо — я закрыл дверь и отправился с Димой в гостиную.       Мы спустились, и я подбежал к моему папе с объятиями. — Папочка, как же я по тебе скучал! — И я по тебе, сынок — сказал он с улыбкой, обнимая меня.       Он представил меня своему новому мужу и по совместимости отчиму. — Знакомься, Ник, это Дейрин, теперь он тоже твой отец. — Приятно познакомиться — сказал я и протянул ему руку. — Да ладно тебе — сказал альфа и обнял меня, да так крепко, что я чуть лёгкие не выплюнул. Он меня отпустил — ну что, тебя никто из моих мальчиков не обижает? — Нет, живём в мире и согласии — сказал я и улыбнулся. — Вот и отлично. Я так понял, у тебя сейчас течка, да? — Да. — Будь осторожнее, а если кто из них тебя обидит — звони мне — сказал он и протянул мне свою визитку. — Хорошо.       Остальное время с родителями мы провели за разговорами. А мой новый отец оказался хорошим и добрым человеком. Я рад за своего папу, что он нашёл себе такого мужа. В три родители уехали, а я пошел к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.