ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7 Прогулка

Настройки текста
На полпути меня окликнул Макс. — Котик, подожди. — Да хватит называть меня котик! — Мне похрен, и почему ты не рассказал о том что тебя изнасиловали и домогаются, родителям? — Решил пощадить вас — сказал я и улыбнулся. — Как же меня бесит эта твоя улыбочка. — А ты в общем меня бесишь. — А ты… — Так, девочки, не ссоримся — его перебил Костя. Я воспользовался моментом и смылся. Зайдя в комнату, мне на телефон пришло сообщение. Оно было от моего лучшего друга, Саши. Он бета. — Привет, чувак. Как дела? Родаки уже приезжали? — Привет, нормально. Да, только что уехали. — Ну и как прошло знакомство? — Хорошо, он оказался отличным дядькой) — Прикольно. Как думаешь, тебя отпустят братья прошвырнуться по городу? — Хз. — А может попробуешь без палева уйти? — Не, они волноваться будут. По крайней мере Дима точно всех на уши поставит. — Ладно, тогда попробуй отпроситься. — Окей, ща попробую. Я отправился на поиски Димы. Но нашёл я его быстрее чем думал. Он сидел в кресле и читал книгу. — Дим, а можно я погуляю с другом? — С каким ещё другом? — С моим лучшим другом, его зовут Саша и он бета. — Где гулять будете? — Хз. — Ладно, когда я тебе позвоню, ты скажешь мне адрес и я заберу тебя. — Хорошо. Я на радостях начал писать Саше. — Отпустил. — Ну наконец, хотя бы выйдешь из дома и прогуляешься. — Ага, а то я уже начинаю гнить в этом доме. — Я напишу тебе когда подъеду к дому. — Ага. Я начал одеваться. Надел футболку, джинсы и поверх футболки, красно-синюю рубашку. Примерно через минут пятнадцать мне написал Саша. — Я на месте, выходи. — Ага. Я встретился с другом и мы пошли к кафе, выпить по кофе и поговорить, у кого чего нового. Мы пришли в наше место, это было кафе «Секрет небес», там я и Саша впервые встретились. Мы оба там работали, но через год мне пришлось переехать к братьям и поэтому я уволился. Так как мне запретили работать. Нас встретила начальница. — О боже, Ник, почему ты не заходил раньше? Мы все по тебе скучаем. Когда ты пришёл к нам в коллектив в этом кафе появилась нотка уюта. Ты очень милый, добрый и находчивый парень. Но после того как ты ушёл, то что ты делал для кафе пропало. — Мне очень жаль, но я попытаюсь почаще приходить и навещать вас. — Хорошо. Я конечно же понимаю, что ты не можешь часто приходить из-за переезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.