ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8 Зашибись погуляли

Настройки текста
Было около пяти вечера. Мы ещё немного посидели в кафе и пошли в кино. — Ну что, на какой фильм пойдём? — спросил я. — Хз, может на ужастик какой-нибудь? — Я не против. — Го на слендера? — Го. Мы купили попкорн и газировку. Через 10 минут начнётся фильм и поэтому мы отправились в кинозал. *** 19:40 После просмотра мне позвонил Дима. — Слушаю. — Ты где? — Невский проспект 23. — Понял, скоро буду. — Ага, жду. — Кароч, за мной скоро Дима приедет. — Ну блин, почему так рано? — А хрен его знает. — Здесь ждать будем? — Ну да. Было уже довольно темно, и становилось немного стрёмно из-за того что людей почти нет. Вдруг из-за угла вышла компашка альф. Они подошли к нам. — Привет, зайки. Ну что, прямо здесь или поедем ко мне? — сказал один из них. Я промолчал, а вот Саня молчать не собирался. — Слушай меня сюда, ты со своими дружками идёте дружненько на хер, а мы остаёмся здесь. Я достаточно понятно объяснил? — Оу, ты наверно не понял с кем ты разговариваешь. А разговариваешь ты с чистокровным альфой. И даже такой бета как ты, не устоишь перед моим феромоном. Эти разборки продолжались, а я попытался вылезти из-под одного из альф который прижал меня к стене. — Куда это ты собрался? — Куда угодно, но подальше от вас. Неподалёку я заметил приближающуюся к нам машину Димы. Я обрадовался, но не подал виду. А этот тип который прижимал меня к стене запустил свои руки мне под футболку. Тут из машины вышли Дима, Матвей и Макс. — Ну всё, вам хана — сказал я улыбнувшись. — С хуя ли? — Обернись, смертник. Как только он обернулся, он крикнул что-то типа… — Валим! — В смысле валим? — произнёс тот альфа который спорил с Саньком оборачиваясь — Блять! Валим, пацаны! — Кто вам разрешил притрагиваться к нашему омеге? — выкрикнул Макс. Через несколько секунд этой компашки уже не было. — Ребят, вы как? — спросил Матвей. — Нормально — ответил я. — Ага — сказал Саша. — Ну вот и отлично — ответил Дима — Саш, тебя подвезти? — Нет, спасибо. Я тут недалеко живу. — Хорошо. Мы попрощались с Сашей и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.