ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9 Сладкий запах сигарет

Настройки текста
Мы приехали домой, поужинали и разошлись по комнатам. Вроде как не произошло ничего необычного. Я зашёл в комнату и сразу же уснул. *** Утро 9:00 Я проснулся и отправился приводить себя в порядок. Я принял душ, и что странно не встретил никого по пути. Ну и ладно, так даже лучше. Завтра у меня день рождения, и я даже не знаю как? Где? И с кем? Буду его праздновать. Ну уж точно не буду пить. С этими мыслями я шёл на завтрак. Из размышлений меня вытащил крик Димы. Я подошёл ближе и услышал примерно о чём он спорит с Максом. — Нет, ты не проведёшь его в кальянную! — Да почему? — Потому что я знаю твои намерения! — Давай у него спросим, хочет он или нет? — У меня уже сил нет с тобой спорить. — Это значит да? — Иди уже! Он с ухмылкой на лице уселся на диван и залез в телефон. После этого я вышел из-за угла за которым стоял. — Утречка. — Доброе — с улыбкой ответил Дима посмотрев на меня. — Котик, у тебя же завтра день рождения? — Ну и? — Погнали с нами в кальянную? — С нами — это с кем? — С Андреем, Костей, Джеком и Никитой. — Нет. — Но почему? -… Через минут 15 спустились остальные братья. — Стоп, а откуда ты знаешь что у меня завтра день рождения? — Котик, я всё знаю. — Узнали у твоего отца — сказал Матвей спускаясь с лестницы. — Ясненько. — Как собираешься праздновать? — спросил Матвей подходя ко мне. — Сам ещё не знаю. — Может в клуб? — Я не собираюсь пить. — Хорошо, тогда можем сходить в кальянную. — Я не против. — Вот и отлично. — То есть мне ты отказал, а ему нет! — Ну и что с того? — я безразлично посмотрел на Макса. -… Мы вместе пообедали и я собирался пойти в свою комнату, но не тут то было… — Котик, пойдём с моими друзьями прогуляемся — он схватил меня за руку. — Я не хочу, отпусти. — А это был не вопрос — он повёл меня на улицу. — Я никуда не пойду! — Тебя никто не спрашивал. Он повёл меня в сторону своей машины. — Нет! — Помолчи. Он запихнул меня в машину на переднее сиденье. После чего сел сам. — Пристегнись. Я молча пристегнулся. — Куда хоть едем? — За моими друзьями заедем, а потом прогуляемся в одно местечко. — Ясно — с этого момента мне стало страшно. Через некоторое время машина остановилась. И в неё сели ещё двое альф. — Привет — сказал один из них. — Привет — ответил Макс. — А это что за милое создание? — один из альф указал на меня. — Это Ник, мой сводный брат. — Я Алекс, а это Денис. — Приятно познакомиться — вроде нормальные. — В наше место? — Ага. — Макс, куда мы едем? — Котёнок, подожди немного. Скоро узнаешь. — Ладно. Через некоторое время мы подъехали к кофейне. — Выходи. Мы вышли из машины и пошли в эту  кофейню. — Что будешь? — Хм… Шоколадный Яво Фраппучино. — Здравствуйте, нам четыре Шоколадных Яво Фраппучино. — Заказ принят, ожидайте. Через три минуты нам отдали наше кофе. — Держи — сказал макс и протянул мне мой напиток. — Спасибо. — Теперь пойдём прогуляемся. — Ага. Мы гуляли по парку уже минут пять. Макс достал сигареты и предложил Алексу и Денису. Они закурили. Запах был очень сладким, я бы даже сказал, приторным. Мы спокойно гуляли и разговаривали на разные темы. Но потом я вспомнил что не выпил подавители. Я стал судорожно рыскать по карманам. — Что-то ищешь? — спросил Макс. Черт вот вот должно начаться. — Я не могу найти подавители — я сказал это на ухо Максу. — Пойдём тогда в аптеку зайдём, в чём проблема? — Проблема в том, что мне подходят только подавители которые присылает мне отец. Он живёт в Америке. И другие подавители мне не подходят. — Чёрт. — Умф — я упал на колени от нахлынувшего возбуждения. Алекс и Денис обернулись на меня. А Макс взял меня на руки. — Нам пора, пока, — сказал Макс. Он посадил меня в машину и повёз в сторону мотеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.