ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10 Я хочу тебя

Настройки текста
Макс подъехал к какому-то мотелю и взяв меня на руки понёс в его сторону. Как только мы зашли в здание, перед нашими глазами возник роскошный зал, сделанный в красно-золотых тонах. Макс подошёл к стойке регистрации и обратился к работнику. — Здравствуйте, можно забронировать номер? — Да, конечно. За стойкой стоял высокий, красивый и накаченный альфа. — 203, второй этаж направо — сказал он это и протянул Максу ключ-карту. — Спасибо. Пойдём котёнок — он приобнял меня за талию и повёл в сторону лифта. Лифт приехал быстро. Поднявшись на нужный этаж мы пошли в номер, а точнее меня нёс Макс. Зайдя в номер, он прижал меня к стене и вовлёк в поцелуй. От неожиданности я простонал. Но Макс не стал останавливаться. Он поднял меня за зад и понёс на кровать не разрывая поцелуй. — Тебе настолько не терпится? — Молчи и получай удовольствие — сказал Макс. — Бу бу бу — сказал я передразнивая его. — Ну всё, ты доигрался, котёнок! — с ехидной улыбкой произнёс он. Макс прижал меня к кровати и начал расстёгивать мои шорты. Его рука скользнула мне под футболку поглаживая тело, останавливаясь на сосках и немного сжимая их. — Ааах… — Такой чувствительный — сказал с ухмылкой Макс. — Заткнись и продолжай. — Да уж, омега со скверным характером, горе в семье — сказал он с усмешкой. Макс стянул с меня шорты вместе с трусами и футболку. Он взял в руку мой член и… О боже, его величество решило сделать какому-то омеге минет?! Честно говоря я в шоке. — Умф.ха… Я кончил ему на лицо. Чувствую что мне это просто так с рук не сойдёт. — Теперь ты поработай для своего альфы — он встал, а меня поставил на колени. Я решил сразу не брать в рот, а немного подразнить его. Я провёл по головке языком, а потом и по всей длине ствола. — С огнём играешь, малыш — с улыбкой произнёс Макс. — А то. Я взял его в рот заглатывая почти до основания. Через некоторое время по горлу потекла горячая, вязкая жидкость. Я проглотил всё, не проронив ни капли. — Так быстро? — Ну уж не быстрее тебя. — Я омега, мне простительно.  — Раз уж ты не отрицаешь что ты омега, то позволь я войду — он поставил меня раком и надавливая на поясницу заставляя прогнуться, тем самым выпячивая зад. Я почувствовал как в меня вошёл его палец, а следом и второй. — АААХ… Я...Я хо…чу..боль..ше — простонал я. — Скажи что именно ты хочешь — господи, да он издевается надо мной. — Я хочу…тво...твой…член… — Я тебя не слышу. — ТВОЙ ЧЛЕН! Я ХОЧУ ТВОЙ ЧЛЕН! — Хороший мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.