ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11 Я люблю тебя

Настройки текста
Он вынул из меня пальцы и резко вошёл. С моих губ сорвался громкий стон. — Аамф… Мне казалось что это продолжалось вечность. Такое незабываемое и приятное чувство. Странно… Макс в этот раз был гораздо нежнее и аккуратнее. Что это с ним? *** После того как мы закончили и вышли из номера до меня кое-что дошло. — Макс, ты же использовал презервативы? — Нет. — В смысле нет? У меня как бы течка, и я могу залететь! — Ты не хочешь ребёночка от меня? — с сарказмом произнёс Макс. — Макс! — Да ладно тебе. От одного раза ничего не будет. — Я в этом сомневаюсь… — Не парься — он приобнял меня за талию и повёл на стоянку где стояла его машина. Мы поехали домой. В машине стояла неловкая тишина, и я решил её нарушить. — А что будет если я всё-таки залечу? — Аборт. — Что? — тихо переспросил я. — Ты сделаешь аборт, я его оплачу. После его слов я чуть ли не заплакал. /Он сейчас серьёзно? / — пронеслось в моей голове. Остальную дорогу в машине мы молчали. *** — Мы на месте. — Угу. Мы вышли из машины и направились к дому. Было уже 17:45. Когда мы зашли в гостиную на меня набросился Дима и Матвей. — Где и с кем ты был?! — спросил Дима приказным тоном. — Мы же волновались за тебя! — продолжил Матвей. — Да успокойтесь вы. Он был со мной, мы гуляли по городу — вмешался Макс. — А почему не предупредил?! — Не успокаивался Дима. — Я не обязан ничего тебе докладывать, так что уймись! — сказал Макс садясь на диван. — Ты…- Дима что-то хотел сказать, но я его перебил. — ДА ХВАТИТ УЖЕ ССОРИТЬСЯ! — со слезами на глазах я прокричал это. Макс тут же подлетел ко мне, обнял и начал успокаивать. Я обнял его в ответ. — Тебя отнести в комнату? — тихо спросил Макс. — Угу… — так же тихо ответил я. Он поднял меня на руки и обняв понёс в сторону комнаты. — Слушай, прости меня за то как я обращался с тобой раньше. — Я привык к такому обращению так что ничего. — Всё равно прости. Я знаю что вёл себя как конченый придурок. И мне жаль, что я понял это только сейчас… — Если тебе будет легче, то я тебя прощаю. — Спасибо, котик. — Слушай… А какие у нас отношения? — Ну, если ты не против быть моей парой, то… — Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, котик. *** Спустя три дня 19:45. После тяжёлого дня, я уснул у себя в комнате на несколько часов. Проснулся от звонка телефона. Это был Саша. — Слушаю. — Привет, ты когда на пары придёшь? — Хз, завтра наверное. — Как всегда вместе встречаемся? — Ага. — Тогда до завтра. — До завтра. — Блииин, я совсем забыл про пары. — Котик, пойдём на ужин — тут в комнату зашёл Макс. — Ага. Мы вышли из комнаты и направились в сторону гостиной. — С кем разговаривал? — С другом. — Что обсуждали? — Он спрашивал тип, когда я приду на пары. — Точно, а в какой ты тех ходишь? — В местный, на дизайн. — О, так я тоже. — Прикольно. — Ага, и когда же ты пойдёшь на пары? — Завтра. — Ясно, буду за тобой даже там присматривать — улыбнулся Макс положил мне руку на талию. Я молча улыбнулся. Мы зашли в гостиную, почти все сидели за столом. Макс посадил меня к себе на колени, это уже вошло в привычку. — Ник прости что накричал, я погорячился — виновато сказал Дима. — И меня прости. Мы очень переживаем за тебя и боимся, что с тобой что-то случится — продолжил Матвей. — Ничего страшного. Я в порядке — я положил кусочек мяса себе в рот и тут же помчался в уборную. Меня жутко начало тошнить. — Что случилось? Неужели мясо испортилось? — ошарашено говорил Дима. Макс рванул за мной. Добежав до двери в уборную, Макс постучался. — Малыш, ты в порядке? Я вышел из уборной опираясь на стену, немного пошатываясь. — Этого быть не может быть… — растерянно сказал я. — Ты про что? — Прошло только три дня. Это невозможно! — Стоп, ты же не думаешь что… — Походу. — Значит так, я сейчас иду за тестом, а ты сохраняешь спокойствие. — Хорошо. — За каким ещё тестом? — вмешался Дима. — За тем самым — уверенно сказал Макс. — Мразь ты такая, когда успел?! — Крикнул Дима прижав к стене Макса. — Дим, успокойся. Это всё по доброй воле — поспешил я успокоить Диму. — Ясно — сухо ответил Дима отпуская Макса. — Ладно, я щас буду — сказал Макс идя в сторону своей комнаты. — Ага. — Как так то? — спросил Дима. — Дим, прости конечно, но это наше с Максом дело. И никого другого оно не должно касаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.