ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12 Его зовут Крис

Настройки текста
Макс вернулся, и в его руках была коробка с тестом. — Держи — сказал Макс протягивая мне коробку. Дима и Макс вышли из уборной. Через пару минут я тоже вышел, и тясущимися руками с заплаканными глазами протянул злосчастную полоску Максу. Тест оказался положительным. — Котик мой, не плачь — произнёс Макс обнимая меня. — Почему ты плачешь? — спросил Дима. — М… Мне придётся сделать аборт… — Почему? Ты не хочешь моего ребёнка? — сказал Макс не понимая происходящего. — Я его хочу, но ты же говорил что мне нужно его сделать если я залечу. — Котёнок — Макс по доброму улыбнулся — тогда я так говорил потому что думал, что ты меня ненавидишь и не захочешь ребёнка от меня. — Правда? — я посмотрел в глаза Максу с улыбкой. — Конечно! Я люблю тебя и нашего сына — сказал Макс и поцеловал меня. — Я тоже люблю тебя и Криса. — Какого ещё Криса? — Нашего сына — сказал я и рассмеялся. — О, вернулись. Ник как ты? Нормально себя чувствуешь? — обеспокоенность спрашивал Матвей подходя ко мне. — Ну, для беременного омеги это нормально. — Что? Ты в положении? Когда успел? И кто отец? — А ты догадайся. Макс обнял меня сзади и поглаживал мой ещё плоский животик. — Вы серьёзно? Макс? Воу… Я в шоке. — Охренеть, чё серьёзно? — Заговорили остальные. — Да, это правда. Макс —отец нашего ребёнка. — Это надо отпраздновать! — крикнул Никита. — Тебе лишь бы выпить — с издёвкой сказал Дима. Всё посмеялись и присели за стол. — Ник, на данный момент у тебя есть какие-нибудь извращённые вкусы в еде? — спросил Дима. — Вроде бы нет. — Ладно. Но если захочешь чего-нибудь, говори. — Хорошо. Мы просидели довольно долго, обсуждая меня, Макса и нашего ребёночка. Я со временем уснул на руках у Макса. — Ребят, тише. Ник уснул. Я пожалуй отнесу его к себе в комнату. — Ага, давай, до завтра — сказал вполголоса Матвей. — До завтра. Макс отнёс меня в комнату и аккуратно положил на кровать укрывая одеялом. — Спи сладко, котёнок — шёпотом произнёс Макс поглаживая мои волосы. *** Утро 10:56. Я проснулся, и первое что, а точнее кого я увидел, это был Макс который смотрел на меня с улыбкой. — Доброе утро, котёнок. Как спалось? — Доброе. Просто отлично — сказал я потягиваясь — стоп, сколько времени? — Почти одиннадцать. А что? — Чёрт, я же на пары опаздаю! — Какие ещё пары? Ты в тех больше ходить не будешь. Ты берёшь академ. — А вот ходить мне в тех или нет, это уже моё решение. — Ну уж нет. Я не позволю тебе постоянно быть в стрессе от учёбы. Твой отец говорил, как ты психовал из-за этого. — Я не психовал! — Тише, тише, котёнок. Успокойся, тебе нельзя нервничать — начал меня успокаивать. — Хорошо. Но позволь мне ходить в тех, хотя бы пока не видно живота. — Только при условии, что ты не будешь нагружать себя делами. — Хорошо. — Пообещай мне. — Обещаю — сказал я передразнив Макса. — Ладно, пойдём завтракать — сказал любимый с улыбкой. — Агась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.