ID работы: 8916503

Сладкий запах карамели

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13 С днём рождения!

Настройки текста
Я открыл глаза и увидел лицо любимого. — Доброе утро, котёнок. — Доброе — сказал я немного поднимаясь с кровати. — И… — он потянулся за какой-то коробочкой — с днём рождения. — Спасибо, любимый — я поцеловал Макса параллельно обнимая. Я аккуратно открыл коробочку, и там лежало очень много сладостей, дорогие духи, и ещё одна коробочка поменьше. Я задумчиво посмотрел на Макса.   — Не бойся — он приобнял меня за талию. Я приоткрыл крышку и увидел маленькие ботиночки для малыша. У меня потекли слёзы умиления. А любимый прижал меня к себе заключая в нежные объятия. — Немного позже, будет самый главный подарок от меня — сказал улыбаясь Макс. Через некоторое время мы встали с кровати и отправились в ванну, приводить себя в порядок. Пока Макс пытался красиво уложить волосы, я мазал зубную пасту ему на лицо. — Ведь доиграешься — сказал улыбаясь Макс. — И что же мне за это будет? — игриво спросил я, набирая новую порцию пасты на палец. — Расскажу Саше о том что ты забеременел от меня и не сказал ему первому. — Я переживу — сказал я и мазнул пасту на нос Макса. — Вот же мелкий засранец — посмеялся альфа и посадил меня на плечи, видимо чтоб не убежал. Он отмылся от пасты и сняв меня с плеч понёс на руках в гостиную. Зайдя в гостиную, Макс посадил меня на стул. А сам отвёл Диму в сторону. *шёпотом* — Дим, я хочу сделать предложение Нику. — Но ему всего 17. — Да, но ты сможешь как-нибудь это дело замять? — Для такого случая, я сделаю всё что в моих силах. — Спасибо, брат. — Пока что не за что. Ну и, мы всё же семья. Макс подошёл ко мне. — Котёнок, что ты хочешь на завтрак? — Хм… Даже не знаю… О, хочу яичницу с беконом и мёдом — восторженно произнёс я. — Мёдом? — переспросил немного опешивший Макс. — Ну да. А что? — Да так, ничего. Мы проснулись первые, по этому за столом были только я, Макс и Дима. А Дима, как потом выяснилось, даже не ложился. — Ник, с днём рождения — сказал Дима, протягивая мне огромную коробку немалого веса. — Спасибо. Но что там такое тяжёлое? — сказал я открывая коробку — один вопрос. Как ты узнал? — сказал я с улыбкой на пол лица. — Я нашёл твой скетчбук недавно, и потом решил посмотреть в какой тех ты ходишь. Так, для подтверждения мысли. И оказался прав. Кстати, ты очень красиво рисуешь. — Спасибо большое — с этими словами я обнял Диму. В коробке лежал огромный набор художественной акварели в кюветах*, три скетчбука и набор акварельных карандашей. И конечно же до фига сладостей. Через пару минут передо мной стояла тарелка с завтраком. — Спасибо, любимый. — Не за что, котик — сказал Макс садясь рядом со мной. — А что за подарок ты мне готовишь? — спросил я, проглотив кусочек бекона. — Скоро узнаешь — сказал Макс и улыбнулся. — Так не честно — сказал я и надул щёчки. — Котёнок, потерпи немного. Я обещаю, тебе это понравится. — Хорошо. После этих слов в гостиную вошли Матвей, и Андрей. — Доброе утро всем — я заметил у них что-то за спиной. — Доброе — ответил я. — С днём рождения, Ник — сказали они вместе, и протянули мне коробки с подарками. — Спасибочки — я обнял двух братьев сразу. А Макс недобро посмотрел на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.