ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спешл: Новогодняя глава. (Глава 2)

Настройки текста
       С 31 декабря по 1 января люди празднуют новый год. Дети, живущие у Саконджи, наряжали дом к предстоящему празднику.        Праздничный стол помогали готовить Фуджи и Хана. Главным блюдом было, конечно же, осэти. Национальное японское новогоднее блюдо. Почти как наше оливье, только круче! Осэти этого года состояло из варёных водорослей, рыбного пирога и сладкой, чёрной сои. — Девочки наши, оказывается, не только петь и драться, но и готовить умеют! — Похвалил сестёр Томиока. — Молодцы, не правда ли? — Подхватил Саконджи. — Кто вас научил такому? — спросила Макомо. — Наша мама. — Ответила Фуджи. — Мы готовили с мамой, когда была ещё жива наша семья. — Оу… — Вздохнул Сабито. — Наверное, больно вспоминать… — На самом деле приятно. Душу греет как-то…        Весь оставшийся вечер ребята веселились. Разговаривали о своём, ели осэти, слушали песни под гитару. Вечер выдался очень удачным. Дети уговорили Урокодаки остаться с ними и посмотреть на звёзды. — Как хорошо, что первые моменты нового года мы проводим вместе, не так ли, ребята? — Спросила Фуджи, немного уместившись на плече Сабито. Последний, в свою очередь, немного застеснялся, но виду не подал. Хотя щёки его и покрылись лёгким румянцем, этого было не видно. — Да… — Почти прошептала Хана, точно так же умостившись на плече Гию, и обнимая маленькую, по сравнению с самой Ханако, Макомо. — С новым годом… — Сказал Урокодаки. — И вас, учитель! — Ответили дети… ————————————————————————————————————        Ночью Томиоке не спалось, так что он сидел у окна, наблюдая за прекрасным ночным видом. Неожиданно мальчика кто-то обнял сзади, от чего он дрогнул обернулся. Увидев перед собой лицо Ханы, что дружелюбно улыбнулась ему, парень улыбнулся ей в ответ, тихонько вздохнул и повернулся к окну. - Правда чудесно? - Спросила брюнетка. - Да... - Всё ещё смотря на небо ответил Гию.        Оба на некоторое время замолчали. Спустя минуты три, с того момента, как Хана обняла парня сзади, он приобнял её своими руками. Через ещё несколько минут в таком положении девочка присела рядом с Гию, обняв его за плечо, и накинув голову на второе. Томиока так же приобнял подругу и положил свою голову на её. - С новым годом, Хана. - С новым годом, Гию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.