ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ханако… — Что? — Девочка посмотрела на Гию снова, только теперь взглядом, полным надежды. — У тебя клыки… Красивые… — Что?! — Испугалась девочка. Клыки? Красивые? Да она бы всё отдала, что бы просто вырвать их к чёрту, и когти тоже. Красивые?! Красивые?.. — Что ты такое говоришь, Гию?! — Девочка приоткрыла рот и показала пальцем на заострённые зубы. — Это ты считаешь красивым? — … — Мальчик замолчал и опустил голову вниз. Хана всё ещё ожидала от него ответа. — Почему ты молчишь? — Всё ещё смотря на брюнета почти прорычала Хана. - Да... - Еле слышно прошептал Гию себе под нос. - Красивые у тебя клыки... - Ты слышишь, что ты говоришь? - Уже намного тише сказала Хана. - Я могла порвать тебя этими клыками, а ты считаешь их красивыми?! - Да, считаю! - Теперь Гию резко поднял голову, смотря прямо в глаза собеседнице. - Не понимаю, за что ты себя так ненавидишь, Ханако... - Почему я себя ненавижу? А почему я должна любить себя?! Я же, черт его подери, демон! Чёртов монстр, который убивает людей! И почему же это я себя ненавижу? Даже не знаю! Дай подумать! - Уже немного повышая тон шипела Хана. - Ничего... - Спокойно ответил мальчик. - Ничего? - Ничего. Ты же не напала на меня, и не убила меня раньше, хотя вполне могла и хотела. - ... - Брюнетка замолчала. А ведь действительно. Сколько раз она могла убить кого-то из них? Сколько возможностей имела разорвать, съесть и спрятаться? Ни счесть. - Вот видишь... - Начал Гию. - Ты не монстр. Ты - наполовину тот и наполовину тот... - Разве это хорошо? - Перебила того девочка. - Разве это хорошо?! Ладно, если бы мне от демонов досталась только крепкая шея, сила и регенерация, но ведь нет! Я не наполовину демон, я просто демон, который не боится солнца! Возможно, мутация какая-то, или типа того... - Ты не демон, Ханако! - Подскочил с места мальчик. - Ты - не демон! - Он взял её руки в свои. - Ты не убила никого, потому что не хотела этого делать! - Ладно... - Вздохнула брюнетка. - Хорошо, ты прав... Главное сейчас - не сорваться. Отойди пожалуйста, Гию. Иди поспи. Я-то демон, мне не страшно, а ты на тренировках носом клевать будешь! - Освободив свои руки от крепкой хватки брата, Хана пошла в дом. Гию последовал за ней.        Мальчик уснул почти сразу, как только лёг, Хана же не спала до тех пор, пока в комнату детей не зашёл Урокодаки, с намерением разбудить детей. Девочка села на кровать, посмотрела на учителя и показала на маленького Гию и сразу после придвинула палец к губам якобы говоря старику, что бы того не будил. Сама брюнетка поднялась и подошла к учителю. - Не будите Гию, Урокодаки-сан... - зашептала Хана. - Он до утра сидел у дома, пока я не вернулась... - Может, и ты поспишь? - так же зашептал Саконджи. - Ты достаточно постаралась... - Я в порядке... А Гию должен спать... - девочка посмотрела на учителя, улыбнулась и ушла на улицу, где ждала других детей, что ещё мирно спали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.